送料無料 よつばと! ダンボー 新モバイル...(SmartStationスマートステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

意外と重い!
注文番号;298241-20151206-0919131323
ビジネスバッグに入れると増々加重を感じた。しかし、“よつばと”大ファンの私としては、用事がなくともついつい麻袋(可愛い!)から出して眺めたくなる。バッテリー残量が表示されるのは良い。ダンボ充電用コードの目の色が変わらない限り、バッテリー充電レベルに気付かないことになるから。パンプキンカラーが無かったのが残念。

4 2016-01-26

旧バージョンを使っていましたが、故障して旧バージョンはなくなったと聞いたので、こちらを見てビックリしました。なので、必要だった為新バージョンの、みつばを購入しました。
旧バージョンは、抹茶。
こちらのショップで何台も購入しておりますが、迅速に対応して頂き助かりました。メールなどもきちんと、対応して頂けるので、信頼できるショップだと思います。

5 2016-01-15

以前はソーラー付の充電器を使っていたのですが、使い勝手がいまいちだったこともあり他のものを探していたのですが、友人から勧められ購入に踏み切りました。
コンパクトなサイズで持ち運びしやすそうなのが良いです。いろいろな色があって迷いましたが、ひまわりにしました。
ダンボーの顔がかわいくて見てるだけで顔がゆるんでしまいますね^^
すぐに対応もしてもらえて大変ありがたかったです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

5 2015-12-23

プレゼントにて購入。とても可愛いです!自分用にも欲しくなりました。

• rex0310さん
  • rex0310さん

5 2015-11-24

小さいダンボー君♡
前シリーズの10400mAhのストロベリーを持っていますが、今回小さいタイプ(フラワーシリーズ)が出たので、
さくらカラーを購入しました。
サイズが小さくなって、ストロベリーカラーより、さくらカラーの方が薄いピンクです。
2つ並べると~とっても可愛いです。
ダンボーシリーズが気に入ってる私には大満足です♪

5 2016-02-06

たいへん満足です。
以前使っていたもの物より小さくカラーも増えて、プレゼントして喜ばれました。

5 2016-02-03

可愛い
息子に頼まれて購入しました! ドン○ーより1000円位安かった。 仕方ないけど、少々重いです!

5 2016-01-02

かわいい( *`ω´)
半年くらい買うかを迷い続けて
今回とうとう購入!❤
色は白にしました。
持ち運びにも楽な大きさで
袋もついていて快適に使えそうです( ^ω^ )
対応も早くて助かりました!

5 2015-12-30

注文が年末になってしまいましたが、すぐの発送で大変たすかりました。
まだ、使用していませんが、充電がどこでもできるという安心感がもてるので、とてもうれしいです。
ありがとうございます。

5 2015-12-28

前からほしいと思っていたので、クリスマスにちょうど買えてよかったです。

4 2015-12-20

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
まだ使用してはいませんが、ネット画像と同じ色でしたので安心しました。

5 2015-11-22

母にプレゼント
10400mAhを自分用に持っていて、ダンボーの充電器の良さは分かっているので、母に一回り小さい新バージョンのダンボー(パープル)を購入しました。
サイズ小さくなり、母には丁度良い大きさでした。
パープルも、母本人気に入ったようです。

5 2016-07-17

大きすぎず鞄の中に入れても邪魔にならない程度の大きさでとても使いやすいです。

5 2016-05-14

ダンボーモバイルバッテリー
ダンボーモバイルバッテリー 外出先でスマホの充電の心配をする事が無くなりました。停電時も充電出来るので、ひとつあるととても便利です。

5 2016-04-05

誕生日プレゼント
息子と友達の誕生日プレゼントで
購入しました。
モバイルバッテリーオススメです。