送料無料 Android対応 よつばと! ダンボー...(SmartStationスマートステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

Nexus5に使用
2年使った付属品のUSBケーブルが接触不良で充電が朝になっても70%ほどしか回復せず、もう寿命となりました。
以前使っていたiPhoneの時に298円の激安ケーブルを買うこと2回、全て接触不良で1ヶ月も使えなかったので安物はダメだ!と1000円〜のものを探していました。
まさか、ケーブルでもダンボーがあったとは!
値段も予算内だし、可愛いし、もちろん充電もちゃんと出来るし、これにして良かったです^^
即日出荷対応のお店でしたので本当にすぐに届きました。
ゆうメールでの発送で関東圏への届けだった為か、なんと発送の翌日に到着。
古い方でもなんとかその場しのぎは出来ていましたが、早く届いてくれたのは本当に助かりました。
ちなみにですが、Nexus5Xは「micro USBケーブルtype-c」ですのでこちらは使えません。
type-cの方は購入時注意して下さい。

4 2015-11-16

可愛い!
ダンボーの充電器と一緒に購入しました。勘違いしていてダンボーだけでは充電出来ないと思ってこちらの商品を購入したのですがダンボーにちゃんとUSBコードが付いていたので別にいらなかった(笑)
でも目が光ってとても可愛いのでお揃いだしこちらを使います。素材が布?繊維っぽいのが心配なんですが多分問題ないのでしょう。

4 2016-08-22

無事届きました。可愛いです。折り目がきになるのでマイナス1。

4 2016-03-09

可愛い
長いケーブルが欲しかったので購入しました。ちゃんと充電出来ました。目の色が変わるので手帳型のケースに入れていても充電完了時が分かりやすくていいです。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2016-01-26

目が光って、ちょっと癒しw
何の問題もなくUSBケーブルとして利用でき、しかも利用中は光るw
ちょっとニヤっとしてしまう感じです。
疲れてる人にお薦めかなw

5 2015-09-15

長いusbケーブル
長いケーブルがほしくて購入しました。目が光ってホントに可愛いとは言ってもずっと見ているわけでは無いけれど瞬間癒されます。ケーブルの造りもしっかりとしています。