Android対応 よつばと! ダンボー Micro USB...(SmartStationスマートステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-12

通電すると目が光るUSBケーブル
ダンボー充電器とお揃いで可愛いです♪

5 2015-10-23

可愛い
ダンボのバッテリーを購入後USBケーブルを購入
ダブルダンボで使用するととてもかわいくコードも紐みたいになってて凄く気に入っています。
一番の気に入った点はダンボの目、目が光る事もですが充電完了を色違いで教えてくれる所です。

4 2016-03-12

スマホの電池が減りやすくなったので、会社で充電できる用に購入しましたが、スマホ自体を買い替えて、電池の持ちが良くなったので、まだ使用せず、デスクの中にいます。
いつか目を光らせたいです。

5 2015-09-27

かわいい。
使用してた元の配線が破れてきたので、気になっていたところです。ダンボーの顔2つ並ぶとキュートかも。

1 2016-03-13

iPhoneには対応してないのね・・・
自分が1番悪いと思うのですが、主人がダンボー好きだったので可愛くてプレゼントしようと思い、ついつい購入してしまいました。スマートフォンにも対応と書いてあったのでiPhoneもOKって思ってしまった・・・。iPhoneは使えなかったのですねー、かなり失敗ですー。お店の対応は文句ナシでした!!素早い対応ありがとうございました。ただ、一言『iPhoneでは使えません』って書いてて欲しかったです。今、ダンボーを貰ってくれる人探しています・・・。。。

• tigers4154さん
  • tigers4154さん

2 2016-02-04

うーん
写真ではiPhoneに使えるとあったのに、実際はAndroid対応のものでした。紛らわしいので、画像と商品をちゃんと合わせて欲しいです。
使えないので★は1つ…にしようと思ったのですが…ダンボーの可愛さに★2つです