• 10代   0件

【デザイン】 シンプルで好みです
【サイズ】ピッタリ
【ずれにくさ】問題なし
【耐久性】あると思う
【その他】おまけの3500円相当の品は不要
昨日納車だったので,車屋へ持っていき,取り付けてもらいました。
特に問題ありません。純正と比べてコストパフォーマンスの良さは抜群です。
純正を買う気になれません。
あえて要望するなら,3500円相当のおまけは要らないので,取り付け用のヘラを付けて欲しかったです。

5 2015-02-23

プレミアムリッチは非常に良い商品でした
納車から1か月が経ちましたが全く問題なく使用できております。到着した時の感想はマット本体は予想以上に良いものと感じましたが、ステッチが少しごつく感じました。が、実際に車内にセットされるとそのごつさがあまり苦にならず、逆に丈夫なものである安心感に変わりました。やはり土足で踏みつけるものなので丈夫なほうが良いと考えを改めました。
購入に関し、サンプルのプレミアムのブラックを取り寄せた時には他社品とあまり差がなくすごく迷いましたが、実際の商品がプレミアムリッチになるということでしたのでそちらのグレードアップに期待して購入を決めました。実際の商品が期待以上であったので良い買い物ができたと喜んでおります。が、サンプルにプレミアムリッチがあれば全く迷うことなくこちらで購入できたと思いますので期間限定でもこのプレミアムリッチのサンプルがあると良いと思います。

5 2016-06-19

非常に良い製品
【デザイン】
室内色に合わせてブラックを購入。デザインも良かったです。
【サイズ】
ディーラーの方に取り付けて貰いましたが、全く問題無いとおっしゃってました。見た目も問題ありません。
【ずれにくさ】
裏生地が焼きニーパンタイプですが、全くズレません。
ゴムスパイクタイプよりも非常に軽くおすすめです。
【耐久性】
2週間しか使用していませんが、作りはしっかりしているので、
問題無い事を期待しています。
【その他】
ラゲッジマットも同時購入しましたが、室内統一感がとれて良かったです。

• line-Tさん
  • line-Tさん

5 2015-11-03

純正以上
他のショップのサンプルも取り寄せて、決めました。全体の生地の厚さが全く違っていて、他のショップとちがい、薄い部分は全くなくて、ヒールパットもしっかりしています。本体がブラックで、ロック糸をブルーにしたので、ブルーがとてもきれいです。ほとんどの部分はレールの下に入り込みますがそれがまたいいかんじになります。取り付けもサイズが純正と全く同じなのでぴったりです。純正の半額でこれだけの品物が買えて超お得です。今度、軽自動車買い替えるときも利用しようと思います。

5 2015-08-23

とても気持ちいい
納車され、早速装着しました。
ふかふかでとても気持ちよくって、これを靴で乗るにはもったいないという事で、後部座席は土禁にしました。
運転席などで、砂が入っても、毛足が長いからか、中まで入り込まず、すぐに外して叩けばキレイになります。
サイズもぴったりで、ボタンがしっかりと付くのでまったく外れません。
安く買えたし、とても良かったです。

4 2015-02-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:3
満足
一部ほつれている部分や取付けてダブつく部分がありますが、使用可能な範囲ですね。
取付は厚みがあるのでプラのヘラがあるとレール溝に入れやすいですね。
完璧を求めなければ純正の半値ですのでお値打ちだと思います。
おまけは車種にちなんで持ち手付きスポンジとかスポンジクロスとか車に関連するものにして欲しいですね。

5 2015-01-19

• 耐久性:
とても良い商品です!
【デザイン】プレミアムの黒にオレンジのロック糸で仕上げてもらいましたが、とてもカッコ良いです。
【サイズ】納車前のため未確認
【ずれにくさ】納車前のため未確認
【耐久性】使用前なので未確認
【その他】今回、初めてDP以外の商品を購入しましたが、品質はプレミアムでDPのデラックスと同様くらいかと思います。なのでコスパは最高だと評価します!!

4 2014-12-14

• デザイン:3
縫製ミスの修正?? その後
フロアマットとして十分なものだと思います。
ただステップ部マットの縁が修正したような仕上がりになっていました。
一部(6cmぐらい)だけ縁が二重になっています。
黒なので目立たないのと機能上問題がないとは思いますが
なんとなく残念です。
問い合わせしようか検討中です。
問い合わせた結果、即返答があり、対応していただけました。
ありがとうございます。

4 2014-10-15

• 耐久性:
なかなかの高級感♪
納車前の購入なので 未装着です。。
予算を少しでも削減しようと思い、純正を注文せず こちらのプレミアムシリーズを26800円という破格で購入!
サンプルを見ないままの購入ということと値段から大きな期待はしていなかったのですが 届いた商品を開けてみると 触った感じは思っていたよりも厚みがあり、良い買い物ができたなぁと思っています。
お店の対応は3連休を挟んでいたのですが 早い対応をしてしていただけました。未装着ということで とりあえず★4つです。

5 2017-11-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
製造上の誤差によるずれはありますが、十分許容範囲内です。クッション性も良いです。これで、純正品よりかなり値打ちに購入する事ができ、大変満足しています。
初めてですが、説明書を見ながら、30分ほどで取り付けできました。
購入して良かったです。

5 2015-11-25

• 耐久性:
納車前に購入しました!
物もしっかりとした作りです。純正品なんて高いだけ
注意は届くまでに10日ほどかかるので、早めに注文した方がいいですよ、

4 2015-11-03

• サイズ:4
プレミアムリッチBK
【デザイン】シンプル イズ ベスト
【サイズ】少しだぶつく場所があったが許容範囲だと思う。
【ずれにくさ】ミゾに入っているのでずれない。
【耐久性】しっかりした作りなので問題ない。
【その他】取扱書の構成図(番号)が分かりにくかった。自分だけ?

5 2015-10-30

良かった!
他のレビューでは、到着まで時間がかかると書いてありましたが、ピッタリ10日で届きました。頑張ってもらえたのかな?
商品は、純正品と変わりませんね。プレートが無い位。純正品を買うなら、3年おきにこのマットを買ったほうがいいですね。大変満足です。

5 2015-09-29

• 耐久性:5
ふわふわでぴったり付きました!大満足です

5 2015-09-20

自家用
ようやく納車されたので報告します 。 純正マットの値段が高すぎるので、こちらの商品にしました。 ほぼ純正マットと同等でマッチングも完璧でディーラーの営業マンが誉めるくらいの商品でした。購入して良かったと思います。