【ポイント10倍】トヨタ 新型ノア 新型ヴ...(フロアマット専門店 ESTATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-31

• サイズ:
  • ずれにくさ:
よさそう
本日届きました。タータングラファイトを選択。納車前なので取付や耐久性などは評価できませんが、デザインには大変満足です。画面上の『明るい画像』は本当に明るいんだとおもいます。(左手にある濃い色味が実物に近いと思われます)
黒ベースに濃いグレーのデザインですので、落ち着いていますが、真っ黒では面白くないので、正解でした。(うちの奥さんも一目見て素直に『いいね』と感じたようです)

• 29kai09さん
  • 29kai09さん

5 2016-09-25

• 耐久性:5
ヴォクシー煌II用に。
ヴォクシー煌II用に購入しました。
まだ納車前なので装着などはわかりませんが、発送は早く、商品の感じも良さそうです。
最初、注文した色柄違いのマットが入っていて驚きましたがプレゼントだったみたいです。何かに使えたらなーと思います。
お安く買えたので良かったと思います。
追記
納車後トヨタにて装着してもらったので手順が簡単かどうかわかりませんがつけた感じはとてもいいです!
ブロックチェックブラックを選んだのですが内装も黒なのですごくかっこいいと思います。
耐久性はわかりませんがすぐには壊れないと思いますので星5にさせていただきますー

• kou0814さん
  • kou0814さん

4 2017-01-30

ピッタリ!
家族の新車に購入。
純正にこだわりがなかったため、オプションを外しこの商品を購入しました。
商品が届き、取り付けもしました。
車種専用ともありピッタリ取り付けできました。
あえて言うならば、縫目の密度をもう少し細かくしてほしいですね。
純正にこだわりがなければお手頃価格で購入できるのでオススメですよー。

5 2016-10-19

オススメです。
新型ヴォクシーのフロアマットを購入しました。日本製でサイズもピッタリ!縫い目や生地もしっかりしています。

5 2016-07-16

よかった🍀💫
ディーラーさんにも褒められました😊
新車のために、消耗んだしということで、低価格なこちらをチョイス。
周りの糸の色を、ボディに合わせて選んだんですけど、思ってた色とは少し違っていて😅😅
サンプルを取り寄せる時間もなく、慌てて頼んだんですが、しっかりした商品で良かったです💫💫
プレゼント、大活躍してます👍
次回もこちらでお願いする予定です😍

4 2016-07-13

とても気に入りました
今まで、新車を購入するときは、何も考えずに販売店の方の言われるがままフロアマットも購入していました。
今回、ヴォクシーを新車で購入したのですが、なるべく安くしたいと思い、フロアマットを購入させていただきました。
値段がリーズナブルにもかかわらず、商品はメーカー品に劣らず、また、柄も好きなものを選べたので、とても満足しています。
この値段であれば、数年後に、汚れた際、もう一度購入しても良いかなと思います。

• minavichさん
  • minavichさん

5 2016-06-30

• 耐久性:5
問題ありません!
3日くらいで届いたのにはビックリしました。高い純正品同等だと思います♪納車前なので使用した感じはまだわかりませんが、納車が楽しみです!この値段でこのクオリティなら、色違いでもう1セット買ってもいいですね♪オススメです!

• クロychhさん
  • クロychhさん

5 2016-06-09

大満足です
この度購入したフロアマットを早速見てみたのですが、どう見ても純正との差を感じない。しいて言えば車名のロゴが入ってるか、購入したメーカーの名前が入ってるかぐらいの差にしか思えません!なのに値段は純正の半額以下だったので、驚きです。正直、ロゴとか気にされない方であれば、こちらで購入する方が絶対お得だと思います!

5 2017-02-10

• ずれにくさ:
良い感じです
未だ、納車前ですので取り付けはしていませんが、質感もよく良い感じです。
色合いも思った通りで、満足しています。3倍近い純正品を購入する事はありません。

4 2016-12-26

• サイズ:4
  • 耐久性:
お手頃な値段なので購入しましたが、もう少し生地に厚みがあったらよかったです。
それと、ステップのところを止めるボタンが硬く付けるのに苦労しました。

4 2016-12-16

• 耐久性:3
マット到着
新車購入の為、こちらの会社を知人から教えてもらい購入しました。価格以上の商品だと家族みんなで喜んでいます。

4 2016-12-10

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
車種設計なのでピッタリです。ロック糸の変更でアクセントのあるいい感じのマットになりました。対応もよく満足しています。

5 2016-12-05

• 耐久性:
サンプル生地を送っていただき、
確認後注文しました。
満足です!
おまけのマットは嬉しいですが、
欲を言うと同じ柄だといいなー。。。

• awazo777さん
  • awazo777さん

5 2016-12-04

• 耐久性:3
楽しみです
納車までまだですが、色合いもよくつけて見るのが楽しみです。

5 2016-12-02

思っていたより
ふかふかで良かったです。納車がまだなので装着するのが楽しみです。ブロックチェックシルバーで縁取りをブルーにしました。綺麗な色でした〜。裏に滑り止めのポツポツもあるのでずれにくいのかな?と期待しております。