【ポイント10倍】トヨタ 新型ノア 新型ヴ...(フロアマット専門店 ESTATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ampm1101さん
  • ampm1101さん

4 2015-11-29

良いと思います
【デザイン】黒チェックに赤ロックにしました。黒チェックは画像よりも少しシックかと思いましたが赤ロックが映えていい感じかと思います。ロック糸は種類が多くて良いのですが、それ故に画像と色味が違うと感じました。
【サイズ】ディラーで取り付けてもらいましたが、特に問題なくセットできています。
【ずれにくさ】特に問題はないです。2列目シートはロングスライドさせるため、上に中敷をひいて使っています。
【耐久性】わかりませんが 2〜3年で車を乗り換えるので問題ないと思います。
【その他】もっと安い社外品もありますが、社外品のマット購入は 3社目ですがコストパフォーマンスはまずまずかと思います。

5 2016-07-16

よかった🍀💫
ディーラーさんにも褒められました😊
新車のために、消耗んだしということで、低価格なこちらをチョイス。
周りの糸の色を、ボディに合わせて選んだんですけど、思ってた色とは少し違っていて😅😅
サンプルを取り寄せる時間もなく、慌てて頼んだんですが、しっかりした商品で良かったです💫💫
プレゼント、大活躍してます👍
次回もこちらでお願いする予定です😍

4 2016-07-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
とても気に入りました
今まで、新車を購入するときは、何も考えずに販売店の方の言われるがままフロアマットも購入していました。
今回、ヴォクシーを新車で購入したのですが、なるべく安くしたいと思い、フロアマットを購入させていただきました。
値段がリーズナブルにもかかわらず、商品はメーカー品に劣らず、また、柄も好きなものを選べたので、とても満足しています。
この値段であれば、数年後に、汚れた際、もう一度購入しても良いかなと思います。

• クロychhさん
  • クロychhさん

5 2016-06-09

大満足です
この度購入したフロアマットを早速見てみたのですが、どう見ても純正との差を感じない。しいて言えば車名のロゴが入ってるか、購入したメーカーの名前が入ってるかぐらいの差にしか思えません!なのに値段は純正の半額以下だったので、驚きです。正直、ロゴとか気にされない方であれば、こちらで購入する方が絶対お得だと思います!

5 2015-12-11

• 耐久性:3
レビュー遅くなりました。
純正のマットは高いし、上に防水マットをひくので、そんなに高いものはいらないとおもい、ネットで探しました。
届いてディーラーさんにわたし、取り付けてもらいました。サイズも、質感も文句なしです!!期間限定でパイピングも選べて自分好みのマットにできて、よかったです!
おまけの消臭スプレーもまた使わしていただきます!!

5 2015-10-31

• 耐久性:5
新車につけるのに楽しみです。
純正で購入すると以外と割高なフロアマットが、色も良くしっかりとした素材で手に入ったので非常に満足です。あと1週間で来る新車につけるのが待ち遠しいです。

5 2016-08-29

安い
父に頼まれ購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが、きっといい商品だと信じてます。

5 2016-08-10

• サイズ:4
ブロックチェックブラック購入
生地もよ作りがしっかりしてて良かったです。
取り付けも取扱書がありわかりやすかったです

5 2016-07-09

大満足
まだ納車前の為装着はしていませんが、想像以上に良い商品でした。

• minavichさん
  • minavichさん

5 2016-06-30

• 耐久性:5
問題ありません!
3日くらいで届いたのにはビックリしました。高い純正品同等だと思います♪納車前なので使用した感じはまだわかりませんが、納車が楽しみです!この値段でこのクオリティなら、色違いでもう1セット買ってもいいですね♪オススメです!

5 2016-06-24

• 耐久性:5
新車の取り付けに、最高アイテムです。
迅速な対応、ありがとうございます。これからも、利用したいです。

4 2016-06-19

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
とても良い買い物しました
商品届きました!とてもしっかりとした作りで満足です!
まだ車が納車されてませんが、取り付けが楽しみです!

5 2016-06-18

• 耐久性:5
クロスレッドを購入しました。
デザイン、質感、フィット感どれも大満足です。

5 2016-01-06

気に入りました
国産だけあって、フィット感・質感とてもよかったです。グレーのボディーカラーと相性も良く、とても満足です。納車のタイミングに合わせて、納期も相当頑張っていただきました!

5 2015-12-25

• サイズ:
  • ずれにくさ:3
迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました
商品もとても気に入りまさした