【ポイント10倍】トヨタ 新型ノア 新型ヴ...(フロアマット専門店 ESTATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 29kai09さん
  • 29kai09さん

5 2016-09-25

• 耐久性:5
ヴォクシー煌II用に。
ヴォクシー煌II用に購入しました。
まだ納車前なので装着などはわかりませんが、発送は早く、商品の感じも良さそうです。
最初、注文した色柄違いのマットが入っていて驚きましたがプレゼントだったみたいです。何かに使えたらなーと思います。
お安く買えたので良かったと思います。
追記
納車後トヨタにて装着してもらったので手順が簡単かどうかわかりませんがつけた感じはとてもいいです!
ブロックチェックブラックを選んだのですが内装も黒なのですごくかっこいいと思います。
耐久性はわかりませんがすぐには壊れないと思いますので星5にさせていただきますー

4 2016-10-31

よさそう
本日届きました。タータングラファイトを選択。納車前なので取付や耐久性などは評価できませんが、デザインには大変満足です。画面上の『明るい画像』は本当に明るいんだとおもいます。(左手にある濃い色味が実物に近いと思われます)
黒ベースに濃いグレーのデザインですので、落ち着いていますが、真っ黒では面白くないので、正解でした。(うちの奥さんも一目見て素直に『いいね』と感じたようです)

5 2016-10-19

オススメです。
新型ヴォクシーのフロアマットを購入しました。日本製でサイズもピッタリ!縫い目や生地もしっかりしています。

5 2016-07-16

よかった🍀💫
ディーラーさんにも褒められました😊
新車のために、消耗んだしということで、低価格なこちらをチョイス。
周りの糸の色を、ボディに合わせて選んだんですけど、思ってた色とは少し違っていて😅😅
サンプルを取り寄せる時間もなく、慌てて頼んだんですが、しっかりした商品で良かったです💫💫
プレゼント、大活躍してます👍
次回もこちらでお願いする予定です😍

4 2016-07-13

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
とても気に入りました
今まで、新車を購入するときは、何も考えずに販売店の方の言われるがままフロアマットも購入していました。
今回、ヴォクシーを新車で購入したのですが、なるべく安くしたいと思い、フロアマットを購入させていただきました。
値段がリーズナブルにもかかわらず、商品はメーカー品に劣らず、また、柄も好きなものを選べたので、とても満足しています。
この値段であれば、数年後に、汚れた際、もう一度購入しても良いかなと思います。

• minavichさん
  • minavichさん

5 2016-06-30

• 耐久性:5
問題ありません!
3日くらいで届いたのにはビックリしました。高い純正品同等だと思います♪納車前なので使用した感じはまだわかりませんが、納車が楽しみです!この値段でこのクオリティなら、色違いでもう1セット買ってもいいですね♪オススメです!

• クロychhさん
  • クロychhさん

5 2016-06-09

大満足です
この度購入したフロアマットを早速見てみたのですが、どう見ても純正との差を感じない。しいて言えば車名のロゴが入ってるか、購入したメーカーの名前が入ってるかぐらいの差にしか思えません!なのに値段は純正の半額以下だったので、驚きです。正直、ロゴとか気にされない方であれば、こちらで購入する方が絶対お得だと思います!

5 2015-12-11

• 耐久性:3
レビュー遅くなりました。
純正のマットは高いし、上に防水マットをひくので、そんなに高いものはいらないとおもい、ネットで探しました。
届いてディーラーさんにわたし、取り付けてもらいました。サイズも、質感も文句なしです!!期間限定でパイピングも選べて自分好みのマットにできて、よかったです!
おまけの消臭スプレーもまた使わしていただきます!!

• awazo777さん
  • awazo777さん

5 2016-12-04

• 耐久性:3
楽しみです
納車までまだですが、色合いもよくつけて見るのが楽しみです。

5 2016-12-02

思っていたより
ふかふかで良かったです。納車がまだなので装着するのが楽しみです。ブロックチェックシルバーで縁取りをブルーにしました。綺麗な色でした〜。裏に滑り止めのポツポツもあるのでずれにくいのかな?と期待しております。

5 2016-11-06

完璧です
サイズはぴったり、セカンドシートスライド時も干渉せず。長持ちする事願ってます。

5 2016-10-22

いい感じ
まだ納車前で取り付けていないので、使用感は分かりませんが、楽しみです。

5 2016-10-05

ノア80系
生地もしっかりしていてサイズもちょうどよく値段も純正より安くすんで満足です。また購入したいです。

5 2016-09-30

80系ノアハイブリット
【デザイン】 派手すぎずちょうどいいです!
【サイズ】 ピッタリでした!
【ずれにくさ】 これから様子を見ていきたいと思います
【耐久性】 これから様子を見ていきたいと思います
【その他】 純正と変わらない感じで違和感も無く、買ってよかったです!

• skuma6945さん
  • skuma6945さん

5 2016-09-17

80系VOXYガソリン8人乗りのフロアマット
80系VOXYガソリン8人乗りのフロアマットを購入しました。
説明の紙はシンプルですが、簡単に取り付けできました。
サイズもぴったりで、純正に対し、コストパフォーマンスが高く満足です。
(耐久性は、まだ付けたばかりで不明です)