2018/11/08
    BEATLEpapaさん
    素敵なマットです
    298237-20181104-00000723 voxy2017以降後期モデルを購入、ラバーマットを敷いていても砂汚れが目立ち、マット購入を検討していたところ、こちらの品物にたどり着きました。ミドルシートに乗り込むときのサイドステップマットのサイズを幅広にしましたが、失敗!サイズがビミョーに合いません。 デザイン、ネイビーのパイピングも車内のコーデに合って、とても素敵で気に入りました。ステップマットのサイズがあわなかったことだけが、残念でなりません。 購入検討されている方にはとてもオススメです。
    注文日:2018/11/04
    2015/05/25
    dango4528さん
    良い感じです。
    5社位をチェックして、サンプルを取り寄せた結果、フロアマットの厚みと デザインでここの物に決めました。 (グレー×チェック) 納車されて早速装着してみましたが、ダンナさんと2人で30分くらいで簡単に装着できました。形もフィットしていてちょっとおしゃれ、 厚みも高級感とまではいきませんが、ぺらぺらではなく普通の物として使うには十分な感じです。 純正は高いですし、これは本当に買って正解でした!!
    注文日:2015/03/01
    2015/02/11
    soarer2000さん
    満足です。
    こちらで購入したのは、ロック糸がオプションで選べる事ができると言うのが一番の理由です。ロック糸をオプションで選べるお店は多数ありますが、値段が高い所がほとんどです。リーズナブルで、ロック糸が選べるお店は、ここでした。 心配だったのが、リーズナブルな値段なので、生地もリーズナブルでは無いのかと不安でした。が、送られてきたのは、厚みもあり、質感もバッチリなマットです。ウェブ上では、生地が薄いように見えましたが、現物を見て納得できました。納車がまだなので、取り付けはしていません。 注文して4営業日にて発送されているようでした。注文後、1週間ほどで手元に届きました。ロック糸をオプションで付けたので、注文受付後の製作になるかと思います。職人さんの素早い手作業も評価アップです。 自分は、ブラックのシートに青のロック糸を選びました。 個人的には、マットの柄にブラック&グレーがあると良かったです。 満足な買い物でした。
    注文日:2015/01/29
    2016/10/31
    よさそう
    本日届きました。タータングラファイトを選択。納車前なので取付や耐久性などは評価できませんが、デザインには大変満足です。画面上の『明るい画像』は本当に明るいんだとおもいます。(左手にある濃い色味が実物に近いと思われます) 黒ベースに濃いグレーのデザインですので、落ち着いていますが、真っ黒では面白くないので、正解でした。(うちの奥さんも一目見て素直に『いいね』と感じたようです)
    注文日:2016/10/22
    2016/07/13
    とても気に入りました
    今まで、新車を購入するときは、何も考えずに販売店の方の言われるがままフロアマットも購入していました。 今回、ヴォクシーを新車で購入したのですが、なるべく安くしたいと思い、フロアマットを購入させていただきました。 値段がリーズナブルにもかかわらず、商品はメーカー品に劣らず、また、柄も好きなものを選べたので、とても満足しています。 この値段であれば、数年後に、汚れた際、もう一度購入しても良いかなと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/06/20
    2015/11/29
    ampm1101さん
    良いと思います
    【デザイン】黒チェックに赤ロックにしました。黒チェックは画像よりも少しシックかと思いましたが赤ロックが映えていい感じかと思います。ロック糸は種類が多くて良いのですが、それ故に画像と色味が違うと感じました。 【サイズ】ディラーで取り付けてもらいましたが、特に問題なくセットできています。 【ずれにくさ】特に問題はないです。2列目シートはロングスライドさせるため、上に中敷をひいて使っています。 【耐久性】わかりませんが 2~3年で車を乗り換えるので問題ないと思います。 【その他】もっと安い社外品もありますが、社外品のマット購入は 3社目ですがコストパフォーマンスはまずまずかと思います。
    注文日:2015/11/11
    2019/02/10
    ディーラー驚き
    純正の3分の1以下の値段で購入。 新車に取り付け快適に使えています。 耐久性はしばらく使ってみないとわからないけれど,その他は満足です。
    注文日:2018/12/06
    2015/07/25
    フロアマット+ラゲッジマットのフルセットを購入しました。 各パーツ全てピッタリサイズで大満足です。 ※自分はブルー×ブラックのチェックにロイヤルブルーのロックカラーにしました。 (悩まれている方の参考になれば・・・)
    注文日:2015/07/03
    2017/08/01
    新型ヴィッツRSさん
    新型ヴォクシー用
    早速マイナーチェンジ後のヴォクシーが納車になり取り付け致しました、社外品ですので純正見たいにしっくり来ないのかと思ってましたが、全くその心配は無しでした、純正並にピッタリと合いますね、二列目両サイドのマットのクリップも全く問題有りませでした、カラーも選べて最高ですね、オプションのトランクマットもバッチリでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2017/05/17
    んぼ3668さん
    ノア85、8人乗りのフロアマットでしたが、デザインも選べるし、リーズナブルだし、有り難いですね。 ディーラーの営業さんが納車前に取り付けしてくれました。 安くて良いですね~と。 まだ、馴染んでないせいか、少し浮いてる部分があるけど、そのうち平らになるかと。 あと、スライドレール部分の隙間に完璧に入らない部分がありましたが、シートをスライドしても問題なしです。 納期は1週間待たずに届きました。 良い買い物が出来ました♪
    注文日:2017/04/19
    2017/04/21
    kamimuuさん
    コストパフォーマンス良いです
    注文から一週間で届きました。フィッティングはまだ試せませんが商品は想像以上に良かったです。ディーラーさんで買う6万円を超えるラグジュアリーマットと比べると少し厳しいですがディーラーさんで買う5万円位のデラックスマットとは品質的にも負けていないと思います。マットのフチの色も好みで換えられるし柄も選べるし正規品の半額以下で非常に良い買い物が出来ました。正規品のラグジュアリーマットクラスの商品が良ければここのお店のもう少しランクが高い商品を買えば間違いないと思います。私は二度とディーラーさんでマットを買うことは無いと思います。納車前のため、サイズ、ずれにくさ、耐久性は今は評価出来ません。
    注文日:2017/04/13
    2016/09/25
    29kai09さん
    ヴォクシー煌II用に。
    ヴォクシー煌II用に購入しました。 まだ納車前なので装着などはわかりませんが、発送は早く、商品の感じも良さそうです。 最初、注文した色柄違いのマットが入っていて驚きましたがプレゼントだったみたいです。何かに使えたらなーと思います。 お安く買えたので良かったと思います。 追記 納車後トヨタにて装着してもらったので手順が簡単かどうかわかりませんがつけた感じはとてもいいです! ブロックチェックブラックを選んだのですが内装も黒なのですごくかっこいいと思います。 耐久性はわかりませんがすぐには壊れないと思いますので星5にさせていただきますー
    注文日:2016/09/19
    2015/01/27
    kencha1225さん
    安くていいと思います。
    最初からフロアマットはネットで買おうと決めていました純正はややダサい感じがしたので、本当に半額くらいの価格でデザインの良い物が買えて満足しています。 やや薄い感がありますが、純正を触ったわけでもなく、敷いてしまえば薄いかなんて分からないと思います。 ラゲッジマットも追加で購入しました!やはりどうせ揃えるなら同じメーカーのでないと、同じ色やデザインでも微妙に違ったりしますから。 ほぼピッタリでした!満足です!ただ、サイドのボタン留めは、微妙なずれがあるようです。
    注文日:2015/01/21
    2014/07/18
    大満足!!!!!
    【デザイン】オシャレな感じです。 【サイズ】納車時に、ディーラーの担当営業さんに取付して頂きましたが、2列目のレールにもちゃんと収まり、サイズばっちりで問題なしです。 【ずれにくさ】純正の金具とマジックテープで取付できるので、ぜんぜんずれません。 【耐久性】納車終わったばかりなので、わかりませんが、マットがヘロヘロになっても、このお値段なら、また買います。 【その他】数社からサンプル品を取り寄せしましたが、数センチの小さなサンプルではなかなかイメージがつきずらかったのですが、こちらのサンプルはちゃんとしたミニマットになっていて、一目で気に入り購入を決めました。私のイレギュラーオーダーにも対応して頂き、お品も大満足です。次回、また車を買ったらこちらでマットを購入したいと思います。納車待ち予定のお友達にもオススメしますね!
    注文日:2014/07/06
    2017/03/08
    nonchan.daikunさん
    すばやい対応ありがとうございます!
    ヴォクシー純正フロアーマットは高いので社外品で購入。(タータングラファイトを購入)おしゃれでしっかりしたフロアーマットでした。まだ納車が今月末なので装着具合はまだわかりません。トヨタの担当者に預けてます。担当者もフロアーマットしっかりしていると言われてました。純正とあまり変わらない素材で安く買えて良かったです。商品明細の手違いがありましたが、電話連絡して至急対応して頂きました。ありがとうございました。納車が楽しみです。
    注文日:2017/02/25
    2017/01/30
    kou0814さん
    ピッタリ!
    家族の新車に購入。 純正にこだわりがなかったため、オプションを外しこの商品を購入しました。 商品が届き、取り付けもしました。 車種専用ともありピッタリ取り付けできました。 あえて言うならば、縫目の密度をもう少し細かくしてほしいですね。 純正にこだわりがなければお手頃価格で購入できるのでオススメですよー。
    注文日:2017/01/22
    2016/08/29
    安い
    父に頼まれ購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが、きっといい商品だと信じてます。
    注文日:2016/08/09
    2016/07/16
    イチゴミルク1009さん
    よかった🍀💫
    ディーラーさんにも褒められました😊 新車のために、消耗んだしということで、低価格なこちらをチョイス。 周りの糸の色を、ボディに合わせて選んだんですけど、思ってた色とは少し違っていて😅😅 サンプルを取り寄せる時間もなく、慌てて頼んだんですが、しっかりした商品で良かったです💫💫 プレゼント、大活躍してます👍 次回もこちらでお願いする予定です😍
    注文日:2016/07/03
    2016/06/30
    minavichさん
    問題ありません!
    3日くらいで届いたのにはビックリしました。高い純正品同等だと思います♪納車前なので使用した感じはまだわかりませんが、納車が楽しみです!この値段でこのクオリティなら、色違いでもう1セット買ってもいいですね♪オススメです!
    注文日:2016/06/25
    2016/06/24
    ひろ社長18さん
    新車の取り付けに、最高アイテムです。
    迅速な対応、ありがとうございます。これからも、利用したいです。
    注文日:2016/06/21
    2016/06/09
    クロychhさん
    大満足です
    この度購入したフロアマットを早速見てみたのですが、どう見ても純正との差を感じない。しいて言えば車名のロゴが入ってるか、購入したメーカーの名前が入ってるかぐらいの差にしか思えません!なのに値段は純正の半額以下だったので、驚きです。正直、ロゴとか気にされない方であれば、こちらで購入する方が絶対お得だと思います!
    注文日:2016/06/05
    2015/12/11
    レビュー遅くなりました。 純正のマットは高いし、上に防水マットをひくので、そんなに高いものはいらないとおもい、ネットで探しました。 届いてディーラーさんにわたし、取り付けてもらいました。サイズも、質感も文句なしです!!期間限定でパイピングも選べて自分好みのマットにできて、よかったです! おまけの消臭スプレーもまた使わしていただきます!!
    注文日:2015/11/03
    2015/08/28
    hideo77777さん
    いい感じです。
    ブルーを購入しましたが、サンプル画像よりも実物の方が、ブルーがはっきりとしていてて綺麗です。 納車待ちの状態なので取り付けはまだですが、良い感じになりそうです。 質感は純正より劣るかも知れませんが、半額以下で購入出来る事と、何より純正より遥かにお洒落に決め込む事が出来ます。 質感が純正より劣ると書きましたが、悪い訳では有りません。 私からすれば、値段以上の物であると思っています。 お勧めです! 商品の評価は、取り付けが2カ月後になるので、デザインだけとしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/22
    2015/08/26
    umakuma3365さん
    いいと思います。
    数社のマットのサンプルをチェックしましたが、ここの物に決めました。特にチェック柄の黒色部分の毛足が他社のものと違って、ゴミ等が詰まりにくいように思います。装着も簡単に出来、フィット感、サイズも問題ありません。あえて不満点を言うならば、セカンドシートエントランス部分のマット固定用のボタンが若干固いくらいでしょうか。でも、デザインも良く、大満足です。
    注文日:2015/08/12
    2015/08/23
    サンプルを取り寄せ出来るところが良いですね。 色はブラック×ブルーにしましたが、HPに掲載されているものよりも実物はもう少し落ち着いた色でした。 個人的にはこちらの落ち着いた感じが良かったので決めました。 また、当方は夏休み中に注文をした為、出荷までに時間がかかるのかなと心配しましたが、休み明けの注文確認メールから商品到着まで1週間かからず、予想以上の早さに驚きました。 まだ納車前なので、実車へ装着するのを楽しみに待ちます。
    注文日:2015/08/10
    2015/07/09
    フィット感も良好
    VOXY HV用を購入。購入に当ってのサンプル品の送付、メールでの質問への回答、注文の納品もタイムリーに行われ満足のいくものでした。 昨日実車に装着しましたが、ステップ部のホック挿入が多少硬かった点以外は、全体の装着フィット感も良好で現時点では満足しています。 今後は隅部の捲れ、マジックテープの耐久性などをフォローしたいと思います。
    注文日:2015/06/18
    2015/05/08
    満足しています
    内装の色に合わせて糸の色を選びました。 色もサイズもピッタリで言うことありません! 納車の時に持っていって装着して頂いたのですが、ディーラーの方にもとても良いですねと言って頂きました。 値段を聞かれて言ったら驚いていました。 耐久性はまだ分かりませんが、安いしダメになったらまたこちらで購入しようと思います。
    注文日:2015/04/06
    2015/03/21
    りーまま7159さん
    よかったです
    純正マットは高いので、いろいろ探して、こちらで購入しました。 VOXY 7人乗りです。 黒*ブルー チェックです。 生地の具合もいいし、もちろんバッチリはまります。 室内も明るくなるし、とても良い買い物をしたと喜んでいます。 ただ、3500円相当のおまけは、カー用品のものであったら(たとえば、ごみ箱とか、充電器とか)良かったかなっと思います。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/08
    ぶんちゃん246さん
    届きました!
    今までフロアマットは純正品を購入していました。 でも、どうしても高価な割に実感が無くいつも迷っていました。 今回、みなさんのカキコミを観て購入しましたが思った以上の出来にとても安心しました。 後は、納車されてからの取り付けが楽しみです。 それとWプレゼントは、お酒を嗜まないので友人へのプレゼントかな?
    注文日:2015/02/25
    2015/03/07
    半額以下だったけど
    純正マットの半額以下なので品質はあまり期待していなかったけど、作りが悪いとか安っぽい感じはしませんでした。強いて言うならば、セカンドシートのエントランス部分、クルマ本体の受け側とマットを固定する為のボタンを止めるのに5分くらい格闘したことです。作りがちゃんとしているので、ピッタリ位置を合わせて押し込むのに若干の指力が必要でした。 物には大変満足してます。
    注文日:2015/01/07