【ポイント10倍】【送料無料】トヨタ 新型...(フロアマット専門店 ESTATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ampm1101さん
  • ampm1101さん

4 2015-11-29

• 耐久性:3
良いと思います
【デザイン】黒チェックに赤ロックにしました。黒チェックは画像よりも少しシックかと思いましたが赤ロックが映えていい感じかと思います。ロック糸は種類が多くて良いのですが、それ故に画像と色味が違うと感じました。
【サイズ】ディラーで取り付けてもらいましたが、特に問題なくセットできています。
【ずれにくさ】特に問題はないです。2列目シートはロングスライドさせるため、上に中敷をひいて使っています。
【耐久性】わかりませんが 2〜3年で車を乗り換えるので問題ないと思います。
【その他】もっと安い社外品もありますが、社外品のマット購入は 3社目ですがコストパフォーマンスはまずまずかと思います。

5 2015-07-25

• 耐久性:4
フロアマット+ラゲッジマットのフルセットを購入しました。
各パーツ全てピッタリサイズで大満足です。
※自分はブルー×ブラックのチェックにロイヤルブルーのロックカラーにしました。
(悩まれている方の参考になれば・・・)

5 2015-12-11

• 耐久性:3
レビュー遅くなりました。
純正のマットは高いし、上に防水マットをひくので、そんなに高いものはいらないとおもい、ネットで探しました。
届いてディーラーさんにわたし、取り付けてもらいました。サイズも、質感も文句なしです!!期間限定でパイピングも選べて自分好みのマットにできて、よかったです!
おまけの消臭スプレーもまた使わしていただきます!!

• hideo77777さん
  • hideo77777さん

5 2015-08-28

いい感じです。
ブルーを購入しましたが、サンプル画像よりも実物の方が、ブルーがはっきりとしていてて綺麗です。
納車待ちの状態なので取り付けはまだですが、良い感じになりそうです。
質感は純正より劣るかも知れませんが、半額以下で購入出来る事と、何より純正より遥かにお洒落に決め込む事が出来ます。
質感が純正より劣ると書きましたが、悪い訳では有りません。
私からすれば、値段以上の物であると思っています。
お勧めです!
商品の評価は、取り付けが2カ月後になるので、デザインだけとしました。

• umakuma3365さん
  • umakuma3365さん

5 2015-08-26

• 耐久性:4
いいと思います。
数社のマットのサンプルをチェックしましたが、ここの物に決めました。特にチェック柄の黒色部分の毛足が他社のものと違って、ゴミ等が詰まりにくいように思います。装着も簡単に出来、フィット感、サイズも問題ありません。あえて不満点を言うならば、セカンドシートエントランス部分のマット固定用のボタンが若干固いくらいでしょうか。でも、デザインも良く、大満足です。

4 2015-08-23

• 耐久性:
サンプルを取り寄せ出来るところが良いですね。
色はブラック×ブルーにしましたが、HPに掲載されているものよりも実物はもう少し落ち着いた色でした。
個人的にはこちらの落ち着いた感じが良かったので決めました。
また、当方は夏休み中に注文をした為、出荷までに時間がかかるのかなと心配しましたが、休み明けの注文確認メールから商品到着まで1週間かからず、予想以上の早さに驚きました。
まだ納車前なので、実車へ装着するのを楽しみに待ちます。

5 2015-07-09

フィット感も良好
VOXY HV用を購入。購入に当ってのサンプル品の送付、メールでの質問への回答、注文の納品もタイムリーに行われ満足のいくものでした。 昨日実車に装着しましたが、ステップ部のホック挿入が多少硬かった点以外は、全体の装着フィット感も良好で現時点では満足しています。 今後は隅部の捲れ、マジックテープの耐久性などをフォローしたいと思います。

5 2016-01-06

気に入りました
国産だけあって、フィット感・質感とてもよかったです。グレーのボディーカラーと相性も良く、とても満足です。納車のタイミングに合わせて、納期も相当頑張っていただきました!

5 2015-12-25

• ずれにくさ:3
迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました
商品もとても気に入りまさした

4 2015-12-01

• 耐久性:
商品を注文してからの配送が、早くてよかった!

5 2015-11-07

• 耐久性:
装着するのが楽しみです。
クルマが納車されていないのでまだ装着していませんが、商品には満足しているので装着するのが楽しみです。

5 2015-10-31

• 耐久性:5
新車につけるのに楽しみです。
純正で購入すると以外と割高なフロアマットが、色も良くしっかりとした素材で手に入ったので非常に満足です。あと1週間で来る新車につけるのが待ち遠しいです。

4 2015-10-28

受取ました。
最初、商品がいつ来るのか…冷や冷やしていました。
無事納車前に、商品が届きましたよ。
見た目良し!肌触り良し!!
素敵な買い物でした…
お薦めですねー

5 2015-10-27

満足です
ぴったりフィットしています。純正品てなくても、このクオリティーなら十分です。ありがとうございました!

4 2015-10-19

新車にあわせて
今回新車を購入することで、純正品はかなり高額だと思いましたのでこちらで購入する事にしました。
まだ車が来ていないのでしっかりと合うか不明ですが、モノ自体は十分だと思いますので評価は星4としておきます。
到着までに10日以上かかりましたが、メールでおおよその到着までの期間が来ていたので良かったです。