2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-04-06

お得に購入できました
レビューが遅くなり失礼を致しました。
健康のためこちらのメーカーのえごま油を使い続けています。
ほとんど無味無臭で、一日に大さじ一杯だけ摂取すればOKなので、とりあえず昼か夜のおかずの一品にひょいっとかけて食べています。
ただ、えごま油は価格が高めなのが難点。
こちらのショップ様が3本で送料無料ということで、単価的には一番お安く、本当に有り難かったです。
今使っている分がなくなったら、またこちらのショップ様で購入したいと思います。

4 2016-02-19

噂のえごま油
母からの勧めで購入してみました。
まだ飲み始めて数日ですが、便秘解消に効果を発揮してくれているように感じます。
たんぱく質と一緒に摂ると良いと知ったので、ヨーグルトや納豆に混ぜて摂取しています。
味は多少変わりますが、然程気になりません。
肌にも良いということですが、肌の調子はまだ変わってこないため、飲み続けて効果をみていきたいと思います。

5 2015-07-18

飲み易くて、そのままスプーンでも飲めました。容量と値段は違いますが、地元のデパートでも売ってたメーカーのものだったので、買わせて頂きました。
私は、まだ飲み始めたところですが、家族が体調が良くなった感じがすると言ってます。
ドリップ珈琲が同封されてて、嬉しかったです。(まだ飲んでないのですが…)
送料込みが嬉しいですね。
また、利用させて頂きます♪

5 2016-02-23

美味しく頂いてます
サラダにかけて食べています。お肌の調子も良くまとめ買いして良かったです。

5 2016-02-18

お安く買えました。
この度ありがとうございました。丁寧な包装と発送で安く非常に助かりました。

4 2016-02-10

これから…
注文してから到着まで、早い対応をして頂きました。
えごま油の匂いは、ドレッシングを作ってみましたが、ほとんど感じませんでした。単独で頂くと少し匂いはありました。身体の変化はまだ分かりませんが、楽しみにしています。

4 2016-02-09

癖がなく飲みやすいです。続けて効果があればリピします。

• m0307さん
  • m0307さん

4 2016-02-05

届きました。まだ使用してませんが、期待を込めて☆4つにします!

5 2016-02-04

こんにちは(^^)
本日、商品を受け取りました。
ありがとうございます。
人気のお品で、なかなか手に入らないけど、購入する事が出来て良かったです。
健康と美容の為に頂きます♪
また、リピしたいけど、無理ですかね?

5 2015-12-08

良かった
そのままで飲んでも何の匂いも癖もなく健康のために続けて飲みます

5 2015-11-10

良かったです
配送も早く、梱包もきれいでした。
健康のために続けていこうと思います。

5 2015-11-01

エゴマオイルは以前から気になっていました。日々の健康と美容の為に両親にプレゼントしました。嫌な癖もなく飲みやすいととても喜んでくれました。
小瓶なので、酸化防止にもなるし、送って良かったです。

5 2015-06-26

人気のえごま一番100が3本セットまぁお得かな

5 2015-06-11

クセがなくすっきりしたオイルです。健康のために毎日スプーン一杯ほどとっています。

5 2015-06-10

人気の油
テレビで普及するようになり、以前購入していた店では、在庫なしが続いていました。こちらでまとめ買いでよかったです。

関連ジャンル 食品調味料えごま油