5 2015-04-29

安い!早い!環境に優しい!
昨日注文して、今日の朝届きました!
このアイスコーヒーは大好きでいつも飲んでます♪
安かった上に、ものすごく早く届いて、しかもドリップコーヒーのオマケまで付いていて嬉しいです。
簡易梱包なので、今回は箱の角が潰れてました(画像を載せておきますので、気になる方は参考にして下さい)
品物自体ワレモノではないし、中身に損傷は無かったので、個人的には全く問題無いです。
他店だと、大きなダンボール+大量のクッション材入りで届きますが、地球に優しくないし、それを畳んで捨てる作業もとても手間なので、私は今後もこちらのショップで購入します。

5 2015-09-17

おいしい!
いつもスーパーで購入している金額より若干安いし、かさばる物なのでネット注文して大正解でした(*^_^*)
梱包も問題なし、しかも自社製のドリップコーヒーのおまけまで!(^^)!
まだ飲んでいないのですがこうゆう売り込みサービスも購入者としてとってもうれしいです(*^_^*)
また更にショップの方にがんばっていただいて安く購入したいので激励の星五つです(*^_^*)

• chobi0811さん
  • chobi0811さん

5 2014-08-18

午後のお楽しみ
去年スーパーでこのカプセルが半額だったことがきっかけで飲むようになったアイスコーヒーです。正規の値段ではちょっと高いかなぁと思っていましたが、こちらのお店で割と安く購入でき、やっぱりおいしいので値段も満足。午後の楽しみの一杯です。
今度は冬用に他のカプセルも購入してみたいです。

5 2016-09-12

リピ。
何度か購入していますが今回もセールで2セット購入しました。他店よりも安く注文してから届くまでも早いので本当に助かります。冬でもアイスコーヒー派なので毎日4〜5杯は飲んでしまう為、消費も早く毎回、在庫が無いと不安になってしまうので安く購入出来て満足しています。また在庫が減って来たら注文したいと思います。

5 2015-04-19

欲しかったマシンをやっと購入しましたので早速アイスコーヒーを
入れてみました。
既定の水だと濃いので自分に合った量を見つけたいと思います。
でも美味しかったです。

• YaHoさん
  • YaHoさん

5 2015-03-14

毎日毎日
飲まない日はありません。
帰宅するとまずドルチェグストに水を入れてスイッチを押しています。
スーパーで買うより安くお得です。
春夏秋冬2月の極寒の日もアイスコーヒー飲んでいます。
暖かいコーヒーを飲むとなぜかお腹が痛くなって快便になる不思議。
私だけ?

いつも美味しくいただいています
いつも美味しくいただいています。
梱包も過剰包装ではなく、おまけのドリップコーヒーも1つ付けてくれて

いつも美味しくいただいています

5 2015-02-15

冬でもアイスコーヒーを飲みたいので 買って良かったです(*^^*)
メモリ3のところ 5にして飲んでますが とっても美味しいです♪♪
早く カフェコーナーをリビングに作りたいです♪♪

5 2015-05-12

アイス用があるのを知らずに飲んでいましたが、こちらで販売しているのを見かけ、初めてアイスを購入しました。味はホットほど濃くありませんが、おいしくいただいています。

5 2016-06-06

もう、アイスコーヒーの季節ですね。
いつもは私はカフェオレ、夫はモーニングのカプセルを利用しています。
ただ、夏は二人ともアイスコーヒーのカプセル利用なので減りが早いです。美味しい季節になりました。

5 2017-04-19

アイスコーヒー美味しい!
アイスコーヒーがとても美味しいです!こちらは配送も早く他店ではいつも段ボール処理がめんどくさかったのですが、それもなく、とても良いと思いました!

5 2021-03-06

助かりました。
やっと見つけました!
店頭やネスカフェ公式にも、アイスコーヒーカプセルがなくなって
他商品を飲んでいましたが、これを飲むと美味しさの違いがわかります。
また飲めるいうになって良かったです。
商品も早く到着したので、またなくなったら、注文したいと思います。

5 2016-01-14

冬でもアイス
寒い冬でも、暖かい室内でアイスコーヒーを飲んでおります。少し苦みがありとてもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー