5 2022-12-17

なんですかこれは!
なぜ、もっと早くに購入しなかったのかと後悔するくらい即、詰まりが直りました。
ラバーカップであんなに頑張った時間は一体なんだったのでしょう…

• loki_さん
  • loki_さん

5 2022-08-03

届くのが速い、一発でトイレ詰まりを治った、綺麗に洗うのも簡単、ありがとうございます。

5 2019-04-18

マンションがビンテージマンションで、1年に1回くらい、忘れた頃にトイレが詰まります。以前は業者さんを呼んでいたのですが、来てもらえるまでに時間がかかることや費用もばかにならないため、業者さんが持っていたこれを購入することにしました。あっという間に詰まりが解消でき、大満足の商品です。水の詰まりに対応してくれる業者さん(プロ)が皆さん使用されているのもうなずけます。業者さんはこのポンプを使う前に、薬品を入れてみましょうか・・・それでだめならこのポンプ登場・・・と料金も段階ごとにアップしていきます。最初からこのポンプで解決して!と思った業者さんもいました。購入してからは即解決できるので安心です。使い方のコツはありますが、説明書やyoutubeにも動画がありますので参考になされば良いかと思います。

5 2017-07-25

良い買い物でした
商品の構造を見ると値段に見合っているのかなと思いましたが、
ピーピースルーでも流れなかった便器の水が、スーッと流れていきました。
トイレのレスキューを呼ぶことを考えれば、安いのかもしれません。

5 2018-10-23

快感!!!
我が家もトイレがよく詰まりますが、いつもスッピンで解決いました。
スッポンで解決出来ない詰まりは2度目…1度目は業者を呼んで15000円払いました。
その後、業者の方が使っていたこちらの商品を買おうと思いながら忘れていたらトイレが詰まってしまい…
急いで購入。ありがたいことに次の日の昼前には届きました!
使ってみた感想としましては
ハンドルを引いた感じが軽くて、本当に出来てるの?と思いました…が、本体を退けた途端に水が引いていったのです!!
こんなに簡単なの!!??快感でした(笑)
いままで、スッポンで戦っていたのがバカみたいです。もっと早く買えば良かった!!
ケースが付いてるのもいいです!スッポンは汚ならしいし。
本体だけで1万5千のところもあったので、ケース付きでこの値段は大満足です!!

5 2021-09-07

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2020-04-20

2年前に購入
忘れた頃にやってくるトイレ詰まり。
いつもは業者さんを呼んでいましたが、4500円の基本料金でピーピースルー(薬品)を使ってダメなら47000円に値段が跳ね上がり登場するのがいつもこれ!
なので購入してスタンバイすること2年。
出番がやってきました。
5分もかからずに直りました。
買っといて良かったです。

5 2016-10-18

安心です
先日、祖母がトイレを詰まらせてしまい、日曜日だったためCMで有名なところに依頼しました。その時に来てくださった人が持って来たのが、この商品でした。(メーカーはよくわかりませんが…)
祖母は高齢のため、また次にもあるかもしれないのでネットで調べたところこちらにたどり着きました。
まだ使ってはいませんが、すぐ届いたのでよかったです。

5 2021-10-19

業者に直してもらうと凄く高くつく。
数年に1回ぐらいトイレが詰まる時がある。困ったあげくに注文したのがこれ。
早い発送ありがとうございます。
早速、直りました。
これでいつでも直ると思うと買って良かったです。

5 2021-09-01

この間トイレが詰まり、業者を呼びました。その業者がこれと同じものを使っていて、一発で直ったので購入しました。次、自分で使用するのが楽しみです。

• MB 333さん
  • MB 333さん

5 2021-01-06

一発直りました 配送も早く大変満足しています

4 2020-12-18

少々高いと思いましたが、一発で詰まりが解消し大変満足しています。

5 2019-02-20

すごく良かったです!
以前トイレが詰まった時に、業者さんが持ってきたのがコチラ。今回再び詰まってしまい、業者さんを呼ばずにトイレを封鎖して即購入。明日楽ですぐ届き、一発で解消!業者さんを2回呼ぶお値段で購入できて本当に良かったです!

4 2018-05-15

まだ
使用していないのでとりあえず星4にしときますが、我が家はトイレ詰まりやすいので購入しました。
詰まって使用感また追記します。

5 2017-09-15

ありがとうございます
トイレが詰まって困っていましたが、すぐに配送していただいて、ありがとうございました。
トイレの詰まりもすぐに解消しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー