5 2014-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かくて、軽くておすすめします!
家事をするのに、冬は割烹着を愛用しているので袖がついていなくて、腰までの丈のベストをさがしていました。
薄くて軽くて、とても暖かいです。
手編み風のオシャレなデザインなので、とっさの来客でも割烹着を脱いで応対できますね。
おすすめします!

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
体の不自由な母の為に購入。ゆったりしているので脱ぎ着が楽で、重さも感じませんでした。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モヘア混ベスト
手触りふんわりやわらかいモヘア混★脱ぎ気し易い前開きベスト★角形のボタン・ラメ入り・ケーブル編みガ素敵なアクセント★このスタイルは誰にでも似合うでしょう

5 2016-01-13

ベスト!
福袋で1枚1000円で購入することが出来ました。どれも自分の好きなものが選べたので、とてもお得感があって、うれしいです。

• obaba4681さん
  • obaba4681さん

4 2015-12-01

暖かい
化繊まじりの物は暖かくないといつもウ−ル100%の製品お買つていたが、今回のベストとても暖かく驚いた。暖かくてよかつた。しかし色合いが新品らしからず着古した感じで残念。またM-Lにしては大きすぎる感じ。値段は手ごろでいい。おまけミスタド−ナツかと内心喜んだけど、そんなわけないね。おまけ食べ物がいい食いしん坊の私でした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
岩手の祖母にプレゼントしました。袖の長さが合うかなど気にせず、水仕事でも邪魔にならないベストは、暖かくワインの色合も素敵で、とても気に入ってくれたようで良かったです。

• nkmlさん
  • nkmlさん

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
もうじき寒くなるので、仕事用に購入しました。色違いで2着、片方は母へのプレゼント。喜んでもらえました。

• ftasさん
  • ftasさん

5 2014-05-29

イメージ通り
入院中の母のために購入。厚手なので冬だけかなと思っていましたが袖がないので春先や秋口から重宝しそうです。実際寒がりなので5月の寒い日にも着ていました。
カラーもイメージ通りでとても満足しています。ラッピングもお願いしましたが上品な感じで喜んでもらえました。

5 2014-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
実際の商品はまだ見ておりませんが
プレゼントとして送った方からは大変喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
60代の母の誕生日プレゼントに購入しました。色も母の好きな色だったみたいで喜んでいて良かったです。

4 2013-12-24

母へのプレゼントに
高齢になり体温調節が上手くできなくなった母へプレゼントしました。
私は見てないのですが、電話先で喜んでいました。
指定した配達時間に届き有難かったです。

5 2014-09-25

おばーちゃんの誕生日
プレゼントに購入しました(^^)
注文の翌日には手元に到着して、迅速で丁寧な対応に驚きました(°0°)!!
プレゼント用に無料のラッピングをお願いしたのですが、無料とは思えないほど綺麗に包んで下さり本当に嬉しかったです(^^)
お色はパープルを頼んだのですが、細かくラメが入っていて年寄り臭くない感じで、かといってチープさは感じられず
祖母も喜んでいました.:*

5 2014-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かそうです
プレゼントなので実際はわかりませんが暖かそうで良いと思います。

3 2015-03-29

ポイント10倍は魅力ですね
札幌では5月頃まで着用出来るし、飽きないデザインと色(白)だと思います。昨日札幌の気温は16度でしたので、薄いコートの下に着て出掛けました。暖かいですよ。打ち合わせの部分にホックを2個つけて着用、格安でしかもポイント10倍は魅力です。

3 2015-01-23

大きかった・・・
自分がいつも購入するサイズで買いました。が、大きいです。
タグには、ゆったりサイズと書かれていました。
購入する場合はワンサイズ小さいめにするといいと思います。
商品カラーはモカでダークグリーンに金糸が見えるので重い感じはしません。暖かいですし軽いです。
エコなのか納品書がなくて交換の連絡ができなかった。
商品自体は良いです。