H4 Hi/Lo 55W リレーレス HIDキット ヘッド...(オートケーユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
今まで格安HIDを何度も購入したことがありますが日本語のパッケージで送られてきたことは今回が初めてで非常に好感が持てました。
すぐに点灯確認しましたが点灯不良やチラつきは一切なく後は耐久性がどれくらいあるかに期待するだけです。
唯一気になった点は商品紹介ページに載っている形状のバラストが欲しかったのですが、実際に送られてきたものは大きさはほとんど同じと思われますが形状・デザインは全く違うものが送られてきた点です。【●】

5 2016-05-07

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
リピーターです!
前回同様ゴールデンウイークの中日なのに迅速な対応に大変感謝しています。
商品は、ネットの説明通り大変満足しています。【●】

5 2015-04-11

• 取り付けやすさ:5
すごく明るい!
注文番号:298171-20150409-0306249131
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】間違えて配線しないようにコネクター形状が違うので良い
【明るさ】ハロゲンからHIDで明るい!
【色】真っ白で良い
【視認性】良い、運転しやすそうです
【耐久性】わからない
【その他】買って正解でした

5 2015-10-11

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
めちゃくちゃ明るい。
6000Kを購入しましたが、純白ですごい、綺麗です。
HIDを、結構使っていますがほとんどが、左右色が違いなかなか、納得がいく、商品がありませんでしたが、この商品は、別です。
個人的に、かなり納得がいく商品です。
取付やすさは、車種により、違いますので星は1です。

1 2016-12-05

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
以前、この商品を、購入しました。
梱包はしっかりされており、良い商品だと思います。
まだ、取り付けていないので、星は1です。
取り付けし、光軸調整をし、夜テスト走行したのちレビューを改めてしたいと思います。

• kenzy0427さん

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
初めての注文です
まだ装着していませんが注文してからの対応が早くて安心しました。
夜走る事が多いのでありがたかったです。
本日装着予定です。【●】