送料無料 アナと雪の女王 ドレス エルサ ...(オシャレで可愛い子供服 Dressy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-04

ハロウィン仮装
ハロウィン仮装の為に購入。
4才106cm、15kgの娘に120サイズを購入。
写真では分からなかったが、10cm幅の布が何枚もスカートの上にたくさんついてるデザイン。
背中あたりから、スカートより少し長めの布があり、エルサ感が出てます。
ふわふわ感はあるが、何処かに引っ掛けそう。
スカートの長さはふきらはぎ辺り。
思ったよりも短かった。一番上の布は少し引きずる感じ。
外を歩くイベント使用だったので、少し短めでよかったかも。
そでは、シースルー。ウエスト辺りが細いのでサイズUPした方がいいかも。
ヒートテックを着て、ドレスを着て身幅には余裕ありましたが、110だったら着にくかったかも。
袖部分の布地が弱そうなので、ドレスの重さで伸びた感じになりました。
ドレスの情報が少なかったので、購入にためらいもありましたが、安価で満足のドレスでした。

4 2016-01-18

可愛い
身長98cm普通体型の4歳の娘に120を購入しました。
襟ぐりと袖が長いですが、丈は足が見えるか見えないかのギリギリでした。
ふわふわして可愛いですが、ボリュームに欠けるのでパニエを履かせようかと思っています。
思っていたよりもしっかりした作りだったので、満足でした( ^ω^ )

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2015-11-02

かわいい
子供も喜んでくれました。安く手に入ってよかったです(^o^)

5 2015-10-28

ハロウィンの衣装として購入しました。とっても可愛いです。娘も大変喜んでいます。このお値段で充分なお買い物でした。

3 2016-01-09

試着の時か初めからか袖のところ破けてしまい自分で縫い合わせました。着替えは気をつけないとだめですね。可愛いので娘の気が向いたら服の上から着ています。