5 2019-01-26

コーヒーが好きという話をしていたときに勧められたので買ってみました。紅茶はともかく、フレーバーコーヒーは初めて。最初は、なにこの甘ったるい匂い!って思ってましたがすぐに慣れて良い香り〜♪に変わりました。ただ、味は全然美味しいとは思いません。ハワイとかグアムとか、あの辺りのうすーいライトなコーヒーですね。味は正直なところ星ひとつってところですがそれは個人の感想なので。

5 2019-01-26

大好きなライオンコーヒー
ハワイで飲んですっかり気に入ってしまい購入しています。家で飲むため買いましたが、ドリップ式なので小分けして友達にあげたら美味しいと評判良かったです。また買いたいと思っています。このお店では初めて買いました。

• hukutamaさん
  • hukutamaさん

5 2018-09-21

購入しました
女房のリクエストでしたが大変おいしかったです。コーヒーの香りの中にバニラの香り、初めてでした。

5 2018-05-27

大好きなフレーバーコーヒーが大容量で嬉しい。

5 2017-01-18

甘い香り♪
普通のコーヒーにちょっと飽きた時に。甘い香り、ミルクをたくさん入れてほっこりしています。

5 2015-07-22

手軽
基本はノンフレーバーですが、たまに気分変えたい時はドリップバッグ小包装が便利。旅先に持っていけて良し。

4 2015-06-23

ハワイのコーヒー。
こちらの商品を購入し、甘い香りに魅了され、
リピートしています。
甘い感じが苦手な人はにおいからして、難しいと思います。
癒されます。

5 2015-05-10

美味しいです
甘い香りに癒されます。
ハワイには行けないので(笑)、おうちでハワイ気分を味わっています。
70代の両親にも1袋プレゼントしたら、
「こんなコーヒーがあるのね!香りのよさに驚いてたよ〜!」と大好評でした。

4 2015-01-14

フレーバーコーヒーが好きになりました
フレーバーコーヒーが苦手でしたが、ライオンコーヒーに出会って大好きになりました。
大型マグ1杯、小さいマグなら2杯とれます。
薄めでも本当においしいし、部屋に残る香りも最高です。
バニラキャラメルをホワイトラングドシャと一緒にいただくのが至福の時です。笑

3 2017-05-14

ていきてきに、こうにゅうしています!!!

2 2017-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイのお土産ように買いましたが、包装に日本語の記載があって残念でした

2 2015-12-16

ん〜残念
香りは良いのですが・・・味が・・・残念。
たぶんコーヒーの量が少ないのだと思われます。
ドリップ式だから便利だと思ったんだけど・・・残念。

3 2015-10-20

甘いコーヒー。
普通のコーヒーもいいですが、
こちらのコーヒーは香り甘くリラックスというか気分転換にもいいと思います。
ただ甘いのが苦手な方には不向きかもしれません。

3 2015-06-25

ハワイのコーヒー。
ハワイの独特のコーヒーに魅了され、
癒されたいときに飲むコーヒーとして購入しています。
なくなったらまたリピしていきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ