5 2020-04-16

期待以上!
好みの味でした。
くどくなく、甘すぎず、ちょうどよく万能なお味です。
トーストにかけたり、紅茶やお菓子作りに何でも使用しています。3キロだし1年近くもつかなぁと思っていましたが購入して早1か月、このままだと半年くらいでなくなりそう。笑。
蜂蜜にはこだわり色々試してきましたが、中国産でなくこの量、お味でこの価格とは!!絶対またリピすると思います。少量で高いとケチケチ使ってしまうし、思いっきり使えていいですね。
大きなボトルなので、小分けボトルに少量ずつ詰め替えながら使っているので、心配な方も清潔に使うことは可能だと思います。
オススメですよ!

4 2021-12-12

中国産以外ではお買い得なはちみつ
スーパーで1kg 1,000円くらいで売っているはちみつは全て中国産ですが、実家の父は毎朝パンにはちみつを塗って食べるので、母が中国産を嫌がり、こちらを買わされます。固形にならないみたいです。

4 2021-10-23

良かったです
美味しくて安いので、気楽に使わせてもらってます。
リピします。

• K&T2761さん
  • K&T2761さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2021-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い方様々
蜂蜜3キロは初めて購入しました。濃厚で甘みも強くレモン輪切りに漬け込みました。量も多いので幅広く・気にせず・様々に使えます。国産は量も少なく、高めで、この量・価格とも気に入りました。

4 2021-05-20

砂糖はほとんど使わず,甘味は蜂蜜を使っています。大容量なので使いでがあります。もう数回使用していてこれからも使うつもりです。

• non1772さん
  • non1772さん

5 2021-03-01

リピートです。たっぷり3kgあるので調理等に、トーストと使用出来美味しいです。何より他のものとブレンドしていませんから。

5 2021-01-28

ハチミツレモンを作りました
ハチミツが3キロたっぷりなのに、値段が安くお買い得です!

5 2021-01-03

カークランドのはちみつで、この容量でこの値段はお得だと思い、欠品中が消えるのを待って購入しました。
寒さで固まったら、取り出せなくなるかも。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2020-12-24

体に良い食品の研究用に使っていますが、安くて思いっきり使えてよいものができます

5 2020-12-08

かなりのリピートです。お値段も安くて味もクセがなくとても美味しいです。
毎朝パンにぬったり、ヨーグルトに入れたり、料理に使ったりと大活躍です。家族皆んな大好きです。

5 2020-11-17

やっと届きました!
今使っている分がもう少しで無くなる所でした。
毎朝欠かさずパンとヨーグルトとハチミツを摂っているので欠品気味と聞いて慌てました。いろいろ試しましたがコストコのハチミツが一番です。クセもなく、美味しくて、コスパも良くて、他社のものにない満足感です。また、リピします。

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2020-09-15

カークランド はちみつ 3kg
3kgのハチミツが有るのを最近まで知りませんでした。送料入れても、お安く買えた気がします。刻み生姜漬け込みとかコーヒー飲むときに利用させて貰ってます。またリピします。

5 2020-08-26

はちみつを使うことが多いので、大容量だと助かります。

5 2020-06-04

最近娘と共にハチミツに大ハマりをしていて、使用量が増えたので、大きいのをと思い購入しました!
味はくせもなく、ハチミツーって感じです。
料理にもいれますが、毎日ヨーグルトにかけておいしくいただいてます。

5 2020-05-24

期待してます。
届きました。今、食べている分が無くなったら頂きます。現在、いろんな産地のハチミツを試しているので楽しみです。それにしてもビッグサイズですね!