4 2016-05-02

とにかくイイ!!
これまでもビーズクッションは、娘が生まれる前からとても便利という恩師の話(恩師愛用品は本皮製でしたが。。。)から、かなり前からの使用暦があります。ただ、これまでは補充ができないタイプを継続的に使用していたため、へたれるというかビーズのクッション性が損なわれるというか、疲れたクッションばかりになったのを機に思い切って購入してみました。ボリューム有り、しっかりとした作り、ビーズの量もたっぷりで安定感もあり最高です。ただ、一つ家族から色に関して賛同を得られず、アイボリーがベージュの方が良かったとの声に、自分の好きな色にすべきではなかったと自分への戒めを込めて評価を4に留めました。すみません。
それでも家族で取り合って使用しています。
商品には大変満足しています!!

4 2016-05-01

くぼみができるくらいにビーズを減らして猫たちが使っています。猫用のベッドよりお気に入りです。ビーズがカバーに直接入っているのでビーズ用のカバーを作りましたが、静電気で入れ替えは大変でした。ビーズは少し大き目です。

4 2015-03-10

使いかたによって評価が変わると思います
私個人的な感想ですが、くつろいで背もたれとして使うにはちょっとかたいような気がしました。しかし、リビングなどで低いテーブルを前にしてこの商品に座る場合などには、さらっとした丈夫な生地で、尚且つ重量もとても軽くとても使い勝手の良い最高の商品だと思います。

4 2017-12-23

満足!
思っていたより硬かったけど、大きさも、もたれかかるにもちょうどいい感じなのでよかったです。

5 2016-05-22

夫に
腰の悪い夫にプレゼントしました。
座り心地が固いといつことで少し中身を抜きましたが馴染むまでにはまだ時間かかるかも。
中身を抜く時に、ファスナー部分が2重になっている上に、出口が外に出る工夫がされてて大変便利でした!
ワッフル生地も、感触よく私が座りたいくらいです。
もう少し使ってみて良さそうならリピしたいなと思います。

4 2016-05-09

結構ビーズたくさん入ってます。
黄色を買いました。明るくて部屋に置いとくだけでかわいい。段々へたってきたらまたビーズ追加できるし、買って良かったです。

4 2016-05-01

円柱形でがっちり
298115-20160427-0888099308 思ったよりがっちりしています。円柱形の上に座っても全くくずれません。座り心地のよいイスのようです。からだをあずけてもしっかりうけとめます。座椅子の「背もたれ」的に使うといいです。生地は伸縮性はないですが予想以上にしっかりしています。縫製も問題なし。
「寝そべる」使い方には不向きかもしれません。「寝そべる」的なクッションを求めるなら、もう少し長めで、伸縮性のある生地とマイクロビーズを使用しているもののほうがいいでしょう。

4 2016-04-28

298115-20160424-0948393506ワッフル生地であるためか、3〜5ミリのビーズであるためか、かなり硬めでしっかりとした感じ。0.5〜1ミリのビーズで今まで使用していた伸びる生地のものと使用心地はかなり違う。使用方法次第だろうとは思うが、再度の記事が多少伸びるものであればもっと使用しやすいかな、と感じた。値段から考えればよい買い物でしょう。

• booboo40さん
  • booboo40さん

5 2016-04-23

また、購入!
いつも丁寧な梱包や商品の使いやすさ我が家の人気ものです!なので、今回も購入することにしました〜スタッフみなさんありがとうございます‼

5 2018-07-07

安くて 使い心地も良くて大満足です!
形もかわいいです!!

• sala-chanさん
  • sala-chanさん

4 2017-04-13

思っていたより
高さがあるので、存在感があります。
椅子がわりには良いのですが、背もたれにするには、壁に寄せないと軽すぎて動いてしまうのが残念です。
ごろ寝に使うには、中のビーズを抜かないとダメそうなんですが、使ってるうちに馴染んでくるのを期待します。
個人的には、可愛くて満足しています。

5 2016-07-17

ネイビー
父の日でお安くなってました。夫の感想は1ヶ月半使って、身体に馴染んできたようです。可愛い色合いのポケットティッシュカバーが付いてました!私が愛用させてもらってます。ありがとうございました。

5 2016-05-10

使える!!!!!
枕にも背もたれにもなり最高!!
色違いでもう1つ買おうと思っています。
おすすめです☆☆

• Sumomo920さん
  • Sumomo920さん

5 2016-05-10

体にフィットする感じが最高です。
mujiで似てるものを使用してすごく気に入れたが、値段がちょっと高いので買わなかった。その店の紹介を見て欲しくなり購入しました。体にフィットする感じが最高です。おまけに1500ポイントバックでとてもお得に購入出来ました

5 2016-05-09

黒にして良かった
想像以上の大きさで、固めに気持ち良くフィットして座り心地が良く、姿勢も崩れず疲れません。 注文番号:298115-20160427-0891577306