• el solさん
  • el solさん

5 2014-11-09

ブリザードフラワー
今回はこのブリザードフラワーを自宅に届くようにしてもらいましたがメッセージを手書きで書いて留めてありました。
ちゃんとラッピングされておりリボンも付けてくれました。
いつもお世話になっている病院の先生にプレゼントしました。
とても喜ばれました。
色々と選んでみらた病院なのでピンクが良いと思い注文したら即送られてきました。
こちらのショップは毎月何かしら変わるみたいですので一寸私もチェックをしたいと思っています。

• hanachoさん
  • hanachoさん

5 2014-10-19

プレゼント
遠方に住む義母の誕生日プレゼントに贈りました。
自分では見てないので心配でしたが、とても喜んでもらえました。
お花が長持ちするのもいいですね。

5 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
幼稚園のお別れ会で先生2名に渡す生花の代わりとしてこちらを購入しました。
すみれ組のクラスカラーの入った(ピンク×パープル)の可愛い小さなプリザはお母さん方にも好評で
「オーダーしたの?」と聞かれるくらいイメージ通りの色合いでした。
プリザは生花じゃないのでアレルギー体質のお子様が居ても気にならないですし、この小ぶりなサイズは置く場所を選ばないので先生方もとても喜んで下さいました。
お値段も高すぎず大満足です。

4 2015-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度、職場を退職する同僚へとプリザーブドフラワーを探してました。
そして、こちらのお店にたどり着きました。
あまり高すぎるのは余計な気を使わせると思いましたので、このお値段とサイズは
ちょうど良かったと思います。
サイズは、小さめですが、お花はとても綺麗なので同僚も喜んでくれるかと思っています。
クリアケース入だったので、飾っている間に埃がついてきたりすると思いますが、
ケースがあるのでいつまでも綺麗に飾っていられると思います。

5 2014-05-17

大変喜んで貰えました
(1日遅れでしたが)母の日として母親にプレゼントしましたが、とても喜んで貰え、早速お礼の手紙が届きました。今回はホワイトを選びましたが、落ち着きのある感じで、花を多く飾っている母親宅に置いてもマッチすると思います。
他にも素敵な商品がありましたが、11日当日だったので売切れが多く残念でした。来年は早めに母の日のプレゼント選びしたいと思います。

5 2014-05-11

母の日当日に届きました。
母の日の午前中に届きました。
自分で現物を見ていないのですが、華道の師範の母がとても綺麗で可愛らしいと喜んでくれたので、贈って良かったと思いました。
今回は別便の品物に添えるつもりで贈りましたが、造花を使わないところと、花色がたくさんあって選べること、小さいながらアレンジのデザインが良いところが気に入りました。
まとめ買いも出来るようなので、別の機会にも利用したいと思います。

5 2014-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
良い物があって良かった!!
忙しいのでなかなか選ぶことができなくてインターネットでこんな良い物があり
本当に良かったです。
父の日にも頼みたいです。

5 2014-02-27

とっても可愛い!!
色々なカラーがあってどれにしようか迷いましたが…パステルピンクで注文しました。
注文して、即、次の日に届き、とっても優しいピンク色でラッピングも素敵で、お店の方の手書きで、依頼したメッセージも書いて下さっていました。
とっても心のこもったプレゼントに喜んでくれました!
また購入したいと思いました。ありがとうございました。

• you0021さん
  • you0021さん

5 2013-10-25

娘の担任の先生が産休に入られるので
クラスでお金を出し合って、寄せ書きと一緒にプレゼントしました。
荷物になるほどかさばらず、可愛くてとても満足です。
アレンジのセンスがよく、小さくても見栄えがします。
中が見える宅配便の箱はびっくりでしたが、おかげさまで
とても大切に配送していただけました。
ありがとうございました!

• Nathan L.さん
  • Nathan L.さん

5 2013-10-20

コストパフォーマンスが高い逸品
母の誕生日に贈りましたがとても喜んでくれました。
誕生日に寒色はどうかとすこし悩みましたが、本人の好きな色を優先して
ヴァイオレットを購入。
濃い色合いと少し薄めの組み合わせが良かったです。
薄い方はアプローズにも似た色で珍しかったので話題も提供してくれました

アジサイなどのバラの周りを彩るお花も品よくまとまっていて大満足の逸品でした。
お店の対応もとても早く、翌朝一番に届き誕生日前日の祝いの席で渡す事ができました。

4 2016-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞い
お見舞い用に注文しました。すぐに届いてとても助かりました。

4 2016-05-31

母の日に
とてもかわいくて綺麗でした。母も喜んでくれました。

• colt1141さん
  • colt1141さん

4 2016-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返し用に調達しました。
花は申し分ないんですが、もう少し大きくしてもらいたいです。
玄関の飾りにはいいと思います。

4 2015-10-04

お見舞いに
お見舞いの為オレンジホワイトを頼みました。あす楽で頼んだのですが時間指定に間に合わず残念でした。でもとても可愛かったので星4つで^ - ^

5 2015-08-28

会社の送別会用に購入いたしましたが、とても可愛くて、喜んでいただけました。また利用させていただきます。