5 2023-06-25

簡易
簡易的に使うにはゴムタイプがいいと思う。彩も選べて

2023-06-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2014-03-25

安いのにものがいい!!
また、利用したい。ものが安いのに非常にいい!!

• 小鳥25さん
  • 小鳥25さん

4 2015-06-09

かわいいです
色と形がかわいいです!気になるのは、ボタンホールギリギリのサイズということくらい。通すのに少し時間がかかりました。入らない場合ボタンホールを1〜2mmカットしてください、と説明がありますが、カットしてブラウスの解れの原因にならないか心配です。
数日着けてみて、慣れだと思いました。ボタンが付いてる方のボタンホールはボタンが邪魔をして若干入れ難いですが、ボタンホールだけの方は初めて入れるブラウスでも簡単に入るようになりました。

5 2014-09-02

■再購入■安くて使い勝手よし!
前回購入して良かったので再購入です♪色目は綺麗で、何より断トツで安い!前回は6個、今回は2個買いしました♪ゴムですので使い勝手は良く、シャツに合わせて、とっかえひっかえして遊んでいます。コツはシャツに腕を通す前に予めカフスを付けておく事です。付けた後でもゴムですから伸びるので着脱楽チン。袖を通した後、カフスを付けようとしても煩わしくて時間も掛かりますから。カフスとして使う以外にも、ブートニアとしてジャケットのホールに付けるのも可愛いのでおススメです。如何せん安いから得しました!注文番号:298082-20140831-0815504321

5 2014-05-30

安くてまとめ買い。
発色も綺麗で良さそう、何より断トツで安いのが決め手になって、6個まとめ買いしました♪ゴムですので使い勝手は良く、どれも思っていた通りの色目でシャツに合わせて、とっかえひっかえして遊んでいます。コツはシャツに腕を通す前に予めカフスを付けておく事です。付けた後でもゴムですから伸びるので着脱楽チン。袖を通した後、カフスを付けようとしても煩わしくて時間も掛かりますから。カフスとして使う以外にも、ブートニアとしてジャケットのホールに付けるのも可愛いのでおススメです。如何せん安いから得しました!

4 2015-12-20

カワいいが控えめでカッコ良い
カジュアルですが、ワイシャツの色と合わせるとネクタイ、ベルトや靴の色の選択に影響せず、控えめで目立たない大人のアクセントになると思います。カフスというよりはオシャレなボタンという印象です。
一方で、多くのレビューにあるとおり、シャツを脱ぎ着するたびに取付・取外しているとボタンホールが痛んでしまいます。また、このボールタイプでゴム紐が解けてしまったこともありました。もともと我が家ではクリーニングに出さず自宅でアイロンをかけることもあり、そういうことを避けるため付けっ放しにしています。この製品自体のアイディア、形、色目に言い分ありませんが、なるべく着脱しない使い方ができる人にはピッタリなのだろうと思います。私としては気に入って、カフスを付ける前提のワイシャツも、金属製のカフスも高いですし、殆どのワイシャツに付けています。

5 2021-10-28

早速使用していますが、とても可愛らしくて、気に入ってます。
素敵な品をありがとうございました。

5 2017-08-23

色が綺麗で使いやすく気に入りました。またお願いします。

5 2015-04-30

片方だけカフスをおとしてしまったので、購入しました。
以前も同じようなタイプを使っていたので、使い勝手はとてもいいです。
私の場合、シャツではなく、ジャケットにつかっているので、
大きさについては、大きすぎることはなく、簡単におしゃれになって助かります。
しかもとてもお安いので、まとめていくつか購入しました。
グレーを購入したのですが、おちついてて、とてもいい感じです。

5 2015-03-23

使い勝手の良いカフス
金属のものより、デスクワーク時にの支障にならず良いと思います。

5 2015-02-22

値段以上にしっかりしたものです。
値段以上にしっかりしたものです。気分で色を変えて使おうと思います。

4 2022-03-10

デザインも良くて、使い勝手も良いので満足です。

2022-06-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-12-26

もともとシルクボールを他で購入して使用しており、色のバリエーションを増やしたく購入しました
レビューにあった様なつけづらさや不良などなく、他所で購入したものと特に変わりなく快適に使用できています
白×黒や白×グレーは、他の色と比べ、よーく見ないと色が分かりづらいかもしれません
自分は満足です

4 2019-01-05

かわいいです。
軽いので、机に当たっても音がしないだろと思い購入。まだ使ってませんがつかやすそうです。

5 2018-06-08

無事に商品が届きました。迅速な対応でした。ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス