2023/11/28
    あやねサマーさん
    メッセージカード:お誕生日 | 商品タイプ:No.1
    思ったとおりの商品です。 安心感があります。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    Nickyさん
    メッセージカード:おめでとう | 商品タイプ:No.1
    新社会人になる甥っ子にプレゼントにと購入しました!カッコよくて大満足です!若者にも喜んでもらえそうなデザインです!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    2024/02/03
    まるたむo_oさん
    プレゼント用に購入しました。デザインも良く、相手にも喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/13
    2024/02/05
    2023/11/18
    メッセージカード:お誕生日 | 商品タイプ:No.4
    彼へ誕生日プレゼントとして購入しました。名前が彫刻されているのがとても喜んでました。普段使いされる方へのプレゼントにオススメです。
    注文日:2023/09/12
    2023/11/22
    2023/04/06
    まなまる82さん
    急ぎの注文に対応して下さり助かりました。 主人もとても喜んでおりました。 デザインは使い勝手の利く品でとても良かったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店のサービスにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    注文してすぐ発送してくださり、ラッピングもできるようにしてくださっていたので中身や刻印も確認してから渡すことができます。 来週主人の誕生日に渡すのが楽しみです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、この度はご主人様のプレゼントに当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 ご主人様にも喜んでいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    やー。8247さん
    プレゼントで買いました。あげるのが楽しみです。 中身も写真の通りでよかったです。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またこの度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手様に喜んでいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    Kana1019さん
    プレゼントに購入
    プレゼントに購入しました! 私は使ってないのですが、届いた時に中を確認しましたが、デザインも写真通りでかっこよかったです。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、この度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お相手様に喜んでいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    しゃけまよさん
    喜んでもらえました
    彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました! 名前入ということもありとても喜んでくれました。 仕方無いことかもしれませんが、名前がもう少し見やすいとよかったです! 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またこの度は、大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手様に喜んでいただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    みーにゃ1997さん
    誕生日
    投稿遅くなりました。 明日楽で注文しネーム迄入れて下さり嬉しかったです。 プレゼントとっても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、この度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手様に喜んでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2016/10/29
    sahi22さん
    スマートなフォルムとデザインで、石の色も写真通りで素敵でした。
    注文日:2016/10/15
    2015/05/10
    プレゼントとして購入しました。 二色のブルーの石がとてもおしゃれですが、 落ち着いた色なので、普段使いしやすいと思います。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/10
    プレゼントで購入。隠れたお洒落が出来ると喜んでくれました。
    注文日:2015/02/23
    2022/01/17
    ゆっぺ1998さん
    とても良い商品だが、噛み合わせが良くない
    彼への誕生日プレゼントに購入しました。 丁度タイピンが欲しかったと、カッコいいデザインでとても喜んでくれました。 また、何をプレゼントするか迷った挙句、誕生日間際の注文になりましたが、注文の翌日か翌々日には届き大変助かりました。 一つ気になる点を挙げるとすれば、タイピンの噛み合わせがズレているところでしょうか。 写真を見ても一目で分かるくらいズレているので、いつ壊れてしまうか不安です。
    注文日:2022/01/12
    2014/05/19
    aakk28さん
    商品が到着しました!
    今回はプレゼント用に購入させていただきました。迅速なご対応とラッピングまでありがとうございました。シックなタイピンで、相手に気に入ってもらえると思います。
    注文日:2014/05/15
    2019/11/27
    とーど2256さん
    満足^^
    配送は早いです! お父さんのプレゼントで購入しました。ちゃんとしたケースに入れてくれて、名前もかっこよくつけてくれて、いいプレゼントです。 プレゼント用袋とメッセージカードはすごく可愛いです。 ありがとうございました。♡
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/25
    2021/02/19
    昇進祝いにプレゼントしました。
    シルバーのネクタイピンを欲しがっていた主人に昇進祝いとして、プレゼントしました。デザインも素敵でしたし、使い心地も良いとのことです。きちんとネクタイを留めてくれて緩まないので、やっぱりちょっと奮発してこちらを購入して良かったです。大人の男性へのプレゼントにはとても良い商品だと思います。名入れも記念になるので入れてもらって良かったです。
    注文日:2020/12/17
    2022/02/15
    ネームは少し見づらかったですがプレゼントした彼にとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛らしく大満足です!
    注文日:2022/02/06
    2022/06/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 この度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手様に喜んでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    hayatada8810さん
    クリスマスプレゼント用に購入
    旦那さんへのクリスマスプレゼント用に購入しました。ちょうどネクタイピンを買おうとしていたようで、とても気に入っているようでした! さりげない、名入れも満足していました!
    注文日:2021/12/22
    2021/12/16
    1827454さん
    旦那用にスーツ着用時のネクタイピンとして購入。 デザインが気に入ってくれてよかったです‼︎
    注文日:2021/12/10
    2021/10/29
    有難うございました。
    お品物綺麗でした。またお店の対応がとても感じ良く、有難かったです。ラッピングやメッセージカードもついてくるのが、嬉しいです。
    注文日:2021/10/27
    2021/10/15
    商品画像と同じく、とても素敵な商品で大満足です。
    注文日:2021/10/04
    2021/09/05
    かきぴーのかきさん
    発送もとてもはやく、たすかりました! ネームも入れて下さりとても良かったです 記念日に彼にプレゼントしました ありがとうございます
    注文日:2021/08/17
    2021/07/09
    洗練されたデザインを気に入ったため、プレゼント用に注文しました。刻印して頂けるのに納期が早く、相手にも大変喜んでもらえたので良かったです。ただ内箱について、切断後の処理が甘い箇所があり、少し気になりました。
    注文日:2021/07/02
    2020/06/12
    にっしー8008さん
    商品もすぐ届き、とてもきれいに保管されていてとてもよかったです!
    注文日:2020/06/07
    2020/05/20
    文字入れ
    プレゼントのために購入しました。 とてもきれいで使いやすいと感じました。 ただ説明だと文字入れは外側のはずでしたが、少し内側で中央に彫られており、少々バランスが悪かったのが気になりました。
    注文日:2020/05/13
    2020/04/09
    早々の対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2020/03/29
    マナトンママさん
    おすすめです
    とても迅速で、感じの良い対応! 気に入ったプレゼントが買えました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/03/28
    2020/02/16
    ネクタイピン
    先日、ミラショーンのネクタイピンを購入しました。卒業記念品として担任の先生方に渡すので、学校名○期生、西暦を刻んでいただきました。きれいに文字を刻んでいただき、感動しました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2019/03/26
    中村てんこさん
    夫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。丁寧な対応、ラッピングに感動しました。付属のメッセージカードも気に入りました。ケースも高級感があり、夫も私も大満足です。
    注文日:2019/01/29