2023/12/27
    コスパが良いです
    大学生の息子用に購入しました。成人式用、就活用等に使えそうな柄を3点購入しました。 どれも画像で見るより落ち着いた感じで、光沢も丁度良く息子も気に入っています。 また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店のサービスにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    色柄は良かったのですが裏の糸がすぐ切れてしまいました。安いので値段相応って事ですかね…
    注文日:2022/10/05
    2023/11/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がご希望に添えなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品に関する貴重なお声をありがとうございます。 いただいたお声をもとに、これからも商品の改善や開発につとめてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    17.25.28を購入しました 主人が自分で選びました。気に入ったようです 配送もとても早かったです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2024/04/01
    shy_guyさん
    しっかりしています
    シルクほど光沢やしなやかさはありませんがウォッシャブルということて硬さもありお値段以上で十分実用的です さらに柄や色が選べるのも良い
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/02/16
    piano e forteさん
    お手軽価格以上の商品で、品もよく満足です。品数も多くて迷いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    2024/02/02
    mikea3939さん
    主人のビジネス用に購入しました。たくさんの柄、色から 選ぶ事ができて良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    2023/11/30
    生地もしっかりしていて、デザインも良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    2024/03/26
    しましま34さん
    6.14.19購入! 卒園式、入学式で使用するために購入しました! ボルドーは主人も気に入っていました! 19は法事などで使用したく、もう少しシンプルかと思っていましたがツブツブ感がありました..
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    2024/03/19
    w9835112さん
    コスパ良い
    工場の事務職で作業服を羽織るので、実用的で無難なデザインを探しています。 こちらは安価でかつそこまで安っぽく見えず、良いお買い物ができました。 黒紺灰色系で違うバリエーションが増えたらまたこちらで購入しようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/20
    2024/03/18
    洗濯できるとのことで、普段使いにちょうどいいと感じました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/03/05
    FJT.1749さん
    商品の質が高く、発送も早いためまた利用したいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/06
    2024/03/01
    値段の割に十分だと思います。 ネクタイの幅、厚み共に申し分ないです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/01/18
    家族用に購入しました。安く買えたけど、商品は安っぽくなくて満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2024/01/17
    息子の成人式用に購入。3本選べたのも良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/19
    2023/12/21
    色合いが落ち着いており使いやすいようです。 ただ3つのうち1つだけ、2回程洗濯したら糸がほつれてきてしまって。ネットに入れているのですが…でも夫が気に入っているようなので糸を切って使っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    2023/11/27
    前回購入して良かったので また違う色違いのを購入しました 中々思った通りでした
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    2023/11/27
    デザインが良かったので購入しました 色合いを心配していましたが写真より良かったです
    注文日:2023/11/19
    2023/11/29
    2023/11/19
    丁寧な対応
    丁寧な対応でした。 ネクタイの購入でポスト投函でしたので、再配達などの手続きもなく、大変助かりました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/22
    2023/11/05
    1102pさん
    離れて暮らしている兄への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 私服にも合わせられる色柄を選んだので気に入ったようで、お手ごろな値段なのでちゃんと選んだものが届くかなど少々不安はありましたが、値段以上の品質で満足しています。 ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    コアちゃん47972さん
    コスパ最高です。
    色合いが若干思ってたより落着いた感じが有りますがデザイン的にはとても気に入ってます。
    注文日:2023/10/24
    2023/08/10
    大変満足!
    はじめてこちらの商品を購入しました。いつも2万程のブランドを使用してましたが試しに購入しました。商品が届き着用した所、質も色合いも良く値段以上の良い物でとても気に入ってます。これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    2023/07/05
    インパクトブルー555さん
    値段、質感ともに満足してます。渋目の柄が多いのも魅力で追加購入も検討中。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/05
    2023/06/22
    セット組みの商品だと、あまり好みではないものと抱き合わせになるけど、 これは気に入ったものが外れなく購入できるから、また買いたい。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    2023/06/10
    Moapapaさん
    3本選ぶのであれば、正直もう少しバリエーションが欲しいところではありますが、価格とクオリティを考えると十分満足のゆく買い物ができたと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/12
    2023/04/30
    y1277jさん
    お値段よりぜんぜん良きです。 ありがとうございます。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    rakuten nicknameさん
    大人ネクタイ3本セット
    3本2600円のネクタイを買いました。 入金後即日に 発送されました 。送料無料の メール便で 配達 してもらいました。 送料無料だと単に大きなポリ袋に入れたままでシワや折れがついてしまうところもありますがここは ネクタイ専用のポリ袋に個別に入っており シワや折れがつかなかったので良かったです。 ネクタイの形や色も想像通りでした。 安いネクタイだと ありふれた色やデザインのものが多いのですが ここは 個性的なものが多いのでいいと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    chokomoko17さん
    シンプルですが、好きなものが選べて質感も良かったです。安いのですが、安っぽくなくて良いです。 とても迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    よしオカさん
    ネクタイ三本
    落ち着いた色を選びましたが 気に入っています
    注文日:2022/11/09
    2022/11/21
    2023/04/10
    落ち着いた感じのネクタイが欲しかった
    普段はノータイでカジュアルにしてますが、出張の時は取引先に行くので、落ち着いた感じのネクタイを探してました。 色味が違うことが多くありますが、そのようなズレもなくドンピシャでした。 古いのは全て処分したので重宝します。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/12
    2023/04/10
    この価格でこの品質、お買い得だと思います。色、柄ともにイメージ通りで大満足です!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/12
    2023/04/05
    ナイトジギングさん
    配送も早く、カラーも写真のイメージ通りでした!!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/06