【返品保証】ネクタイ リピート率No.1 5本...(ワイシャツコーディネート BIZMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

お安い!
No.10、16、19、23、27購入しました。
とても良いお色でした。
5本2500円(税込)送料無料!!お安く買えて嬉しいです。

5 2015-12-01

助かってます
商品届きました。さっそく使用させてもらってます。
納得できている分不満なところはありません。
光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲というかそれはある程度判ってる
範疇でしたので問題ないです。
これから購入しようとしている方。
この商品を選ぶ時に、ちょっとだけ色彩に関しては明るく映ってるとおもって選ぶと
いいと思います。自分的には十分満足できました。

5 2016-05-02

しっかりとした商品です。
安いですが、しっかりとした商品です。
ブルーは少し明るめですが、普段使いには問題有りません。
良い買い物をしました。

5 2016-05-01

初めて注文しました。
5本セット。柄お任せ。にしたのでどんなのが来るか多少不安でしたが、
同じようなものがなく毎日替えて使えそうなのでよかったです。
渡した本人も非常に喜んでいました。

• そう0487さん
  • そう0487さん

5 2016-04-06

値段以上の商品です
最初は値段が値段だけに、少し不安でしたが届いた商品を見ると
結構しっかりした作りで特に不満な点は見つかりませんでした。
大手紳士服店等で販売されている1本2,000円〜4,000円クラスのネクタイと
見比べても遜色ないできだと思います。
耐久性はこれからなので分かりませんが、そこそこ使えるようならリピートしたいと思います。

5 2016-04-04

お友達の息子の就職祝いにネクタイの数がほしいだろうからってプレゼントしました。
使い勝手のいい柄だったので喜んでくれました。
また何かのときに使わせていただきます。

4 2016-03-02

プレゼント用に購入しました。
写真と柄が少し違ってて残念でした。
写真が拡大できると良かったです…

4 2016-01-13

写真と色が違う感じの物が何本かありました。
まあ、しょうがないかなと思います。

5 2015-12-13

ワンシーズン使えれば
注文した翌日に届きました。とてもありがたいです。
主人はすぐに汚すので外食が多くなるこの時期欧米ブランドのの高価なネクタイを使用するのを控えています。ワンシーズン使い捨ての感覚で。5本で3000円程度とまったく期待せずに購入。届いたものは少なくとも倍くらいの品物に見えます。ちょっと細いのですがそこはしょうがない。安物は派手目な柄を選ぶのがコツです。

4 2015-12-01

コスパすごっ!!
値段の割にはしっかりしていました。
品揃えが増えたら再度利用したいと思います。

• plahamさん
  • plahamさん

5 2015-11-27

コスパ最高!オススメです。またリピします!

• そぅえさん
  • そぅえさん

5 2015-11-23

クールビズが普及してネクタイを半年しか使わなくなってから,久々の購入。初めて付けた時はちょっと短めな感じがしたくらいで,質感とかは悪く無いです。5本も選べるとどうしても柄がちょっと似たようなものになるのは仕方ないですね。

• num17さん
  • num17さん

5 2015-11-10

納得、満足の品
価格を考慮してそれなりと思っておりましたが
十分に日常で使える商品でした。
古いネクタイを処分してこれから増やしていきたいと思っております。
その時にはまたお願いしたいです。

5 2016-06-22

お買い得
夫用に買いました。普段は無地とか水玉とかの青系だかりしているようなので、ストライプ中心に選びました。注文から3日以内に届いて、早速渡して喜んでもらえました。購入して良かったです。

4 2016-06-09

配送早かったです!価格が安くコスパも良くて気に入りました