【返品保証】ネクタイ リピート率No.1 5本...(ワイシャツコーディネート BIZMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

お安い!
No.10、16、19、23、27購入しました。
とても良いお色でした。
5本2500円(税込)送料無料!!お安く買えて嬉しいです。

• そう0487さん
  • そう0487さん

5 2016-04-06

値段以上の商品です
最初は値段が値段だけに、少し不安でしたが届いた商品を見ると
結構しっかりした作りで特に不満な点は見つかりませんでした。
大手紳士服店等で販売されている1本2,000円〜4,000円クラスのネクタイと
見比べても遜色ないできだと思います。
耐久性はこれからなので分かりませんが、そこそこ使えるようならリピートしたいと思います。

5 2015-12-01

助かってます
商品届きました。さっそく使用させてもらってます。
納得できている分不満なところはありません。
光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲というかそれはある程度判ってる
範疇でしたので問題ないです。
これから購入しようとしている方。
この商品を選ぶ時に、ちょっとだけ色彩に関しては明るく映ってるとおもって選ぶと
いいと思います。自分的には十分満足できました。

5 2016-05-10

満足してます。さ
材質がイメージとちょっと違ったが、満足してます。

• babu0530さん
  • babu0530さん

4 2016-04-11

最近ネクタイをする機会が多い夫のために購入しました。
5本もついて、この値段はどうかと心配でしたが、とても気に入りました。
安っぽくは見えないと思います。

5 2016-04-08

主人用に奮発。
いろいろ選べてお安く大満足です。

5 2016-04-07

ネットでネクタイ
柄とかのイメージ違いが多少はありましたが、ほぼ想像通りで良かったです。主人も喜んでくれて届いたのをうれしこうに端から合わせてみてました。買って良かったです。

4 2016-03-22

買いやすくて良品
買いやすくて良品です。いろいろ種類があってよかったです。

4 2016-03-02

プレゼント用に購入しました。
写真と柄が少し違ってて残念でした。
写真が拡大できると良かったです…

5 2016-01-17

お安く買えてよかったです。じぶんでえらべるのがいいですね。

5 2015-12-26

主人へ
主人へのプレゼントに買ってみました。
全部気に入ってくれましたが、特に深緑色のネクタイはお洒落に見えて
良かったです。

5 2015-12-19

1年と割り切って
5本で3000円。特に問題はありません。普段使いでしっかり使って1年以上使えれば問題なしですよ。

• SCHECTERさん
  • SCHECTERさん

4 2015-12-16

コスパが高い
届い商品の印象は意外とコスパが高いと言う印象です。
1本あたりの値段を考えるとデザイン、質感は良く消耗品と考えれば申し分ないと思います。
しかも5本まとめてさっと購入できるので、柄選びも失敗を気にせず選べますね。
耐久性はこれからですが、満足しています。

5 2015-12-13

ワンシーズン使えれば
注文した翌日に届きました。とてもありがたいです。
主人はすぐに汚すので外食が多くなるこの時期欧米ブランドのの高価なネクタイを使用するのを控えています。ワンシーズン使い捨ての感覚で。5本で3000円程度とまったく期待せずに購入。届いたものは少なくとも倍くらいの品物に見えます。ちょっと細いのですがそこはしょうがない。安物は派手目な柄を選ぶのがコツです。

5 2015-12-01

選べてお得
選べるのにこの値段はすごい。写真で見たのと大差無いものが届きました。耐久性とかはこれから確認ですが、良い品物だと思います。