【返品保証】ネクタイ リピート率当店No.1 ...(ワイシャツコーディネート BIZMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

お安い!
No.10、16、19、23、27購入しました。
とても良いお色でした。
5本2500円(税込)送料無料!!お安く買えて嬉しいです。

5 2015-12-01

助かってます
商品届きました。さっそく使用させてもらってます。
納得できている分不満なところはありません。
光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲というかそれはある程度判ってる
範疇でしたので問題ないです。
これから購入しようとしている方。
この商品を選ぶ時に、ちょっとだけ色彩に関しては明るく映ってるとおもって選ぶと
いいと思います。自分的には十分満足できました。

5 2016-05-10

満足してます。さ
材質がイメージとちょっと違ったが、満足してます。

5 2016-04-08

主人用に奮発。
いろいろ選べてお安く大満足です。

• そう0487さん
  • そう0487さん

5 2016-04-06

値段以上の商品です
最初は値段が値段だけに、少し不安でしたが届いた商品を見ると
結構しっかりした作りで特に不満な点は見つかりませんでした。
大手紳士服店等で販売されている1本2,000円〜4,000円クラスのネクタイと
見比べても遜色ないできだと思います。
耐久性はこれからなので分かりませんが、そこそこ使えるようならリピートしたいと思います。

4 2016-03-02

プレゼント用に購入しました。
写真と柄が少し違ってて残念でした。
写真が拡大できると良かったです…

5 2016-02-02

とても気にいっています
注文してすぐに商品が届きましたし、安かろう悪かろうかなと半信半疑で注文しましたが想像した以上にしっかりしている商品でお得感がありました。また、春先になったら注文しようと思っています。

• open777さん
  • open777さん

5 2016-01-16

良品です。
破格だったので心配しましたが、届いた商品はとても良品で、気に入っています。

4 2015-12-23

普通です
もっと安っぽいのかと思ったのですが、いい意味で普通です。
デザインも使いやすそうなものばかりで、良かったです。
汚しても遠慮なく捨てれる値段でお得だと思います。
黄色は思っていたより明るかったのですが、値段がわかる感じです。
でも買って損はない商品だと思います。

5 2015-12-13

ワンシーズン使えれば
注文した翌日に届きました。とてもありがたいです。
主人はすぐに汚すので外食が多くなるこの時期欧米ブランドのの高価なネクタイを使用するのを控えています。ワンシーズン使い捨ての感覚で。5本で3000円程度とまったく期待せずに購入。届いたものは少なくとも倍くらいの品物に見えます。ちょっと細いのですがそこはしょうがない。安物は派手目な柄を選ぶのがコツです。

4 2015-12-01

コスパすごっ!!
値段の割にはしっかりしていました。
品揃えが増えたら再度利用したいと思います。

• num17さん
  • num17さん

5 2015-11-10

納得、満足の品
価格を考慮してそれなりと思っておりましたが
十分に日常で使える商品でした。
古いネクタイを処分してこれから増やしていきたいと思っております。
その時にはまたお願いしたいです。

5 2016-07-14

特にこだわりはないので、品質にも特に問題は感じませんでした。

4 2016-07-13

満足です
激安なので期待していなかったのですが、思っていたよりもずっと物が良かったです。
紫色のネクタイだけ、画像よりも明るい紫だったのでマイナス1☆。

5 2016-06-28

ネクタイ5本セット
リーズナブルな価格で、選べるデザインもたくさんあったので満足しています。