【返品保証】ネクタイ リピート率当店No.1 ...(ワイシャツコーディネート BIZMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

お安い!
No.10、16、19、23、27購入しました。
とても良いお色でした。
5本2500円(税込)送料無料!!お安く買えて嬉しいです。

5 2015-12-01

助かってます
商品届きました。さっそく使用させてもらってます。
納得できている分不満なところはありません。
光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲というかそれはある程度判ってる
範疇でしたので問題ないです。
これから購入しようとしている方。
この商品を選ぶ時に、ちょっとだけ色彩に関しては明るく映ってるとおもって選ぶと
いいと思います。自分的には十分満足できました。

5 2016-07-14

特にこだわりはないので、品質にも特に問題は感じませんでした。

4 2016-06-09

配送早かったです!価格が安くコスパも良くて気に入りました

5 2016-05-10

満足してます。さ
材質がイメージとちょっと違ったが、満足してます。

• そう0487さん
  • そう0487さん

5 2016-04-06

値段以上の商品です
最初は値段が値段だけに、少し不安でしたが届いた商品を見ると
結構しっかりした作りで特に不満な点は見つかりませんでした。
大手紳士服店等で販売されている1本2,000円〜4,000円クラスのネクタイと
見比べても遜色ないできだと思います。
耐久性はこれからなので分かりませんが、そこそこ使えるようならリピートしたいと思います。

5 2015-12-19

1年と割り切って
5本で3000円。特に問題はありません。普段使いでしっかり使って1年以上使えれば問題なしですよ。

5 2015-12-13

ワンシーズン使えれば
注文した翌日に届きました。とてもありがたいです。
主人はすぐに汚すので外食が多くなるこの時期欧米ブランドのの高価なネクタイを使用するのを控えています。ワンシーズン使い捨ての感覚で。5本で3000円程度とまったく期待せずに購入。届いたものは少なくとも倍くらいの品物に見えます。ちょっと細いのですがそこはしょうがない。安物は派手目な柄を選ぶのがコツです。

4 2015-11-29

安くてお得
柄も選べてお値段も安く、十分に使えるネクタイでした。

5 2016-09-30

便利です
新しいネクタイを購入しょうと思っても選ぶのに時間がかかりますが、簡単でした

5 2016-09-16

大変満足しています
仕事用に購入したのですが、生地、長さとも大変良くとても満足しています。

4 2016-07-13

満足です
激安なので期待していなかったのですが、思っていたよりもずっと物が良かったです。
紫色のネクタイだけ、画像よりも明るい紫だったのでマイナス1☆。

5 2016-06-28

ネクタイ5本セット
リーズナブルな価格で、選べるデザインもたくさんあったので満足しています。

5 2016-06-22

お買い得
夫用に買いました。普段は無地とか水玉とかの青系だかりしているようなので、ストライプ中心に選びました。注文から3日以内に届いて、早速渡して喜んでもらえました。購入して良かったです。

4 2016-06-08

思っていたより、生地が薄い感じでしたが、価格から考えるとお買い得感がありました。