【返品保証】ネクタイ リピート率当店No.1 ...(ワイシャツコーディネート BIZMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • Gekko50さん
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む
  • miffy4117さん
  • miffy4117さん

4 2016-12-06

リピートです。
以前購入したものが汚れてきたので、リピートしました。
数年前とデザインがほぼ変わってなかったので、色違いにしました。
新柄を扱って頂ければ嬉しいです。

5 2016-11-28

想像以上に良かった
価格が価格なだけに期待していませんでしたが、想像以上に良い商品でした。

5 2016-11-25

コ・ス・パ最高
値段の割にはしっかりした作りで大変満足しました。
リピートします。

4 2016-11-24

有難うございました。
本日届きました。
十速な対応有難うございます。
この価格なら十分満足出来る商品だと思います。
早速、明日から使いたいと思います。

4 2016-11-18

まとめ買いでこの値段
まとめ買いで、この値段は嬉しいです。
前回の買い物から3年たったので
新しいネクタイを買いました

• えの1959さん
  • えの1959さん

4 2016-11-17

満足
5本セットでこの値段!色柄共非常に満足しました。

5 2016-11-15

グッドです
思ったより品質よく大変良いショッピングができました。

4 2016-11-14

良い
ネクタイは消耗品なので、度々買い替えてます。この値段なら、充分な品物ではないでしょうか。またこちらを利用したいと思います。
満足してます!

4 2016-11-12

満足!
なかなか良いですょ。普段使用のネクタイは買え変えであればこのネクタイは最高です

5 2016-11-09

種類が、豊富で、いいネクタイ
種類が、豊富で、選べて、いいネクタイです。
費用対効果が、いいです。

• a_smr2000さん
  • a_smr2000さん

4 2016-11-08

質より量
とても安価ですが、質もまあまあ、デザインもまあまあで、見た目は良い方だと思います。結び目も綺麗になります。長さも普通だと思います。もっとデザインが豊富なら良いと思いますが、この値段なら十分でしょう。また利用したいと思いました。

5 2016-11-06

十分です
テロテロの布地ではなく、仕事で十分に使えるネクタイです。締め心地もしっかりしています。またリピートしたいと思います。

• crypt1982さん
  • crypt1982さん

5 2016-11-06

仕事用
仕事の必需品です。
まとめ買いできて満足です。

4 2016-11-05

値段以上
しごとばでの交換用に購入しました。値段以上でとても重宝しています。

5 2016-11-03

全く問題ないと思います
今までもそんなに高級なネクタイを締めたことがない私には全く問題ない品質だと思います。イイ買い物でした。