[便利な洗濯ネットプレゼント中♪]ネクタ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • Gekko50さん
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む
  • roopbackさん
  • roopbackさん

5 2017-03-14

コストパフォーマンスがすばらしい
紳士服売り場で見かけますのはこちらの五本セットと同じ値段で一本買えるかんじでしょうか。安かろう悪かろうという言葉がありますが、この商品はお値段以上であるということを申し添えます。シルクにこだわる方は別ですが、十分な伸縮性と丈夫な繊維で出来ておりしめ心地もいい感じです。私は首が太いのでシングルノットでしめておりますが結び目が崩れず重宝してます。このセットを二つ。2セットあれば新生活のネクタイ選びに困ることはないとおもいます。

• chihirockyさん
  • chihirockyさん

5 2017-03-13

最高です!
初めて購入させていただきましたが、形や縫製、色目共にお値段以上で大満足の仕上がりでした。
また、購入前に画面で見るサンプルと実物が違って見える事故(?)もなく、良心的な販売方法も素晴らしいと思いました。
また次もどうぞお願いします!

4 2017-03-08

お得です
5本でこの価格はお得!初見は、写真よりもテカリが少ないように感じました。でも、まぁこの価格で5本ですからね。とても助かっています☆

• K@T2881さん
  • K@T2881さん

5 2017-02-01

商品購入
思った通りの良い商品でした。
安いし早い、また次回もお願いしたいと思います。

5 2017-01-09

綺麗です
お買い得なお値段だったので、購入してみました。
一本ずつきちんとフィルムで包装されていました。
実際自分でつけるわけではないので、しめた感じはわからないのですが。。。
普段使いには十分良い商品だと思います。
もう少し、暗めのピンクや 落ち着いたイエローなど、色合いが増えたらもっと嬉しいなと思います。それでも 素敵な柄や色が選べたので満足です。

5 2016-12-07

たいへん満足
しっかりした素材で、ビシッときまりました。大変満足です

5 2016-11-25

コ・ス・パ最高
値段の割にはしっかりした作りで大変満足しました。
リピートします。

4 2016-11-18

まとめ買いでこの値段
まとめ買いで、この値段は嬉しいです。
前回の買い物から3年たったので
新しいネクタイを買いました

5 2016-11-09

種類が、豊富で、いいネクタイ
種類が、豊富で、選べて、いいネクタイです。
費用対効果が、いいです。

• a_smr2000さん
  • a_smr2000さん

4 2016-11-08

質より量
とても安価ですが、質もまあまあ、デザインもまあまあで、見た目は良い方だと思います。結び目も綺麗になります。長さも普通だと思います。もっとデザインが豊富なら良いと思いますが、この値段なら十分でしょう。また利用したいと思いました。

5 2016-11-02

安いのにオシャレ!
送料無料だし安いのに、デザインもめちゃオシャレ!
入社半年祝いに彼にプレゼントしたら、喜んでもらえたと同時に、この値段⁉てビックリしてました(笑)
ただ、黄色に水玉模様の商品は、写真とは色がちょっと違った。写真のようにクリーム色で明るいと思ってたけど、届いたら少し黄土色っぽかった。それでも満足です。

5 2016-10-25

柄や色を選べたのが良かったです。
毎日替えて行けます。

5 2016-10-24

おしゃれ
ネクタイ5本ともおしゃれです!!!おしゃれに気を使う方の40歳過ぎの主人へ購入したのですが
ちょっと柄が心配だな、、と思っていたのですが届いてみたら現物はとってもおしゃれで、安心しました。
大手の洋服の青○さんとかでは、1本の値段ぐらいで5本買えてしまったのでお得なのと生地もしっかりしていて
恥ずかしくありません。
また買う時がありましたらこちらで買おうと思いました。

5 2016-10-08

安さ
この安さで 5本も買えるのはすごいお買い得でした。
1年つかえればいいので 気に入ってます

5 2016-09-30

便利です
新しいネクタイを購入しょうと思っても選ぶのに時間がかかりますが、簡単でした