[便利な洗濯ネットプレゼント中♪]ネクタ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • Gekko50さん
  • 3 2016-05-08
  • 手ごろネクタイ
  • 色々な色で格安で品物も良い、ただ、色にオレンジ色が無いのが残念賞、其れとネクタイの滑りがいまひとつ、まあ、価格と比べて許せる範囲かな!もっと良い商品を安価で販売する様頑張って下さい。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

おしゃれ
ネクタイ5本ともおしゃれです!!!おしゃれに気を使う方の40歳過ぎの主人へ購入したのですが
ちょっと柄が心配だな、、と思っていたのですが届いてみたら現物はとってもおしゃれで、安心しました。
大手の洋服の青○さんとかでは、1本の値段ぐらいで5本買えてしまったのでお得なのと生地もしっかりしていて
恥ずかしくありません。
また買う時がありましたらこちらで買おうと思いました。

• stepstep630さん
  • stepstep630さん

5 2017-01-29

かなり満足
かなりリーズナブルなので 生地の素材は気にしていなかったのですが
届いてびっくり。
結果は満足です
また 買いたいと思います!

4 2017-01-19

いいですよ
若干思っている色と違いのあるものもありましたが問題無いです

• どんみさん
  • どんみさん

5 2017-01-15

価格が安くデザインは価格以上のものがありました。よい買い物ができました。

綺麗です
お買い得なお値段だったので、購入してみました。
一本ずつきちんとフィルムで包装されていました。
実際自分でつけるわけではないので、しめた感じはわからないのですが。。。
普段使いには十分良い商品だと思います。
もう少し、暗めのピンクや 落ち着いたイエローなど、色合いが増えたらもっと嬉しいなと思います。それでも 素敵な柄や色が選べたので満足です。

• takarokiさん
  • takarokiさん

ネクタイ購入
初めて利用させてもらいましたが、金額はもちろんの事、デザインも大気に入りました。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

4 2017-01-09

割安
コスパは良いと思います。
生地の織りもしっかりしていて良い感じです。
ネクタイの芯は、すこし薄く感じるので今後の使用でどうなるか。

• e6363さん
  • e6363さん

満足です。
好きな柄が選べて、5本セットでこのお値段。
すごく助かります。柄もオシャレだし注文して届くのも早かったです。

5 2016-12-17

十分な品質です。
ちょっと黄色が思っていた色と違いましたが、品質は十分だと思います。

5 2016-12-13

イイ買い物出来ました。
うたい文句の通り、柄、デザイン豊富な種類、ペラペラ感がなく、しっかりしていてリーズナブルで満足してます。

• miffy4117さん
  • miffy4117さん

4 2016-12-06

リピートです。
以前購入したものが汚れてきたので、リピートしました。
数年前とデザインがほぼ変わってなかったので、色違いにしました。
新柄を扱って頂ければ嬉しいです。

5 2016-12-04

値段も安く、とても満足
あまり、服にセンスを持たない中年には、全く問題なし。10本買いました。
薄汚れているものは、一掃し気分転換ができています。
また、1年後に買います。

4 2016-11-24

有難うございました。
本日届きました。
十速な対応有難うございます。
この価格なら十分満足出来る商品だと思います。
早速、明日から使いたいと思います。

4 2016-11-18

まとめ買いでこの値段
まとめ買いで、この値段は嬉しいです。
前回の買い物から3年たったので
新しいネクタイを買いました

• えの1959さん
  • えの1959さん

4 2016-11-17

満足
5本セットでこの値段!色柄共非常に満足しました。