[SALE ニコニコ価格 2525円 送料無料] ネク...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • Gekko50さん
  • 3 2017-03-28
  • ネクタイは消耗品と捉え、大事な時用に2本高い物を持ちあとは7本から10本をTPOに合わせて使用しています発色や質感など、値段を考えれば充分満足出来ると思いますただ、短いかな?首回り43cmの私ですが、普段ダブルノットで締めてますこの商品ですとちんちくりんになるので、シングルノットで締めてます首回りの細い人用なのかな?後日談:他のネクタイと比べてみたら5cm程短かったです首回りの太い方はお気を付け下さい ・・・(続きを読む
  • けれんちさん

5 2017-01-09

綺麗です
お買い得なお値段だったので、購入してみました。
一本ずつきちんとフィルムで包装されていました。
実際自分でつけるわけではないので、しめた感じはわからないのですが。。。
普段使いには十分良い商品だと思います。
もう少し、暗めのピンクや 落ち着いたイエローなど、色合いが増えたらもっと嬉しいなと思います。それでも 素敵な柄や色が選べたので満足です。

4 2016-11-18

まとめ買いでこの値段
まとめ買いで、この値段は嬉しいです。
前回の買い物から3年たったので
新しいネクタイを買いました

5 2016-11-02

安いのにオシャレ!
送料無料だし安いのに、デザインもめちゃオシャレ!
入社半年祝いに彼にプレゼントしたら、喜んでもらえたと同時に、この値段⁉てビックリしてました(笑)
ただ、黄色に水玉模様の商品は、写真とは色がちょっと違った。写真のようにクリーム色で明るいと思ってたけど、届いたら少し黄土色っぽかった。それでも満足です。

• K@T2881さん
  • K@T2881さん

5 2017-02-01

商品購入
思った通りの良い商品でした。
安いし早い、また次回もお願いしたいと思います。

5 2016-11-25

コ・ス・パ最高
値段の割にはしっかりした作りで大変満足しました。
リピートします。

• hr1ktrさん
  • hr1ktrさん

5 2017-04-23

選べるし、お買い得です
ネクタイは消耗品と考えています。材質は絹の方が高級に聞こえますが、皺、汚れ、ヨレならポリエステルの方が楽だし、安い。以前は街角で千円以下のものがあると買ってましたが、今の勤務地はなかなかお目に掛らないうちに数本の摩耗が目立ってきました。
かと言って、お手頃品を街で探すのも一苦労。楽天で調べたらここにたどり着き、値段も手ごろで、柄も突飛なものがなく、早速1セット購入しました。傷んだネクタイと交替させましたが、古いネクタイが余計に傷んで見えてきたので、今回もう1セット欲しくなりました。
購入履歴に30種類の柄の番号が残っていたので、今回は番号が重ならないように購入しました。

• roopbackさん
  • roopbackさん

5 2017-03-14

コストパフォーマンスがすばらしい
紳士服売り場で見かけますのはこちらの五本セットと同じ値段で一本買えるかんじでしょうか。安かろう悪かろうという言葉がありますが、この商品はお値段以上であるということを申し添えます。シルクにこだわる方は別ですが、十分な伸縮性と丈夫な繊維で出来ておりしめ心地もいい感じです。私は首が太いのでシングルノットでしめておりますが結び目が崩れず重宝してます。このセットを二つ。2セットあれば新生活のネクタイ選びに困ることはないとおもいます。

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

5 2017-04-24

期待以上
安くても十分使える品物です。また違う柄を注文します。よろしくお願いします。

5 2017-04-09

とてもしっかりした商品だったので満足です。また、お願いしたいと思います。

• れー6198さん
  • れー6198さん

4 2017-04-08

まあまあかな
プレゼント用に買いました。新社会人なので安くてウォッシャブルでたくさん入ってるのがちょうどいいと思います。自分でつけてないので使い心地はわかりません。
ちょっと思ってた色と全部違う…というか暗くて特にエンジだと思ってたのは紫っぽかったので残念でした。
ドット?っぽいやつが実際見るとピンクだったのが1番残念かな。
でも安いのでいいとおもいます。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2017-04-03

届きました!
ネクタイはシルクと思いましたが洗えるネクタイとのことで購入を決めました。とくに締めにくい訳でもなくデザインや光沢も良かったです。コストパフォーマンスにも優れ普段使いなら十分です。

4 2017-03-27

色がイメージが違いました
現物は画像とは色味が若干異なっていました。
もう少し細かい画像も載せていただけると、納得した上で好きな色柄のネクタイを選べると思います。

4 2017-03-20

普段使いにはもってこい
種類もあり、満足しています。
ただ、剣先幅があと少しあるとよいかな〜

• mon1507さん
  • mon1507さん

4 2017-03-19

イメージ通り
ほぼ写真通りのものでした。
使い心地はもう少し使用してからレビューいたします。

• chihirockyさん
  • chihirockyさん

5 2017-03-13

最高です!
初めて購入させていただきましたが、形や縫製、色目共にお値段以上で大満足の仕上がりでした。
また、購入前に画面で見るサンプルと実物が違って見える事故(?)もなく、良心的な販売方法も素晴らしいと思いました。
また次もどうぞお願いします!