2024/04/14
    買って良かった
    ネクタイを買い替えたいと思いながら、3年ぐらい放置しており、ネットで5本購入しました。 流行りに暗くてよくわかりませんがトレンドのデザインです。 何より、買い替えの悩みが解消された事が、お値段以上に価値があります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店のサービスにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    いたらくさんさん
    従業員へのプレゼントです。 物は見ましたが、20代なら問題なしですね。
    注文日:2023/12/16
    2024/03/18
    2023/12/25
    豊富な柄があってお洒落です
    最近、お洒落を気にしている息子のために購入しました。 沢山の柄があるので、スーツに合わせて選べそうです。 ネクタイは初めてでしたが良いプレゼントになりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    2023/12/21
    micky-law(みけらう)さん
    自分選べるのは良い
    ネクタイは同系色で無くその日の気分で変えたいので多くの色やデザインから選べるのはとても良かったと思います。 欲しいデザインが結構品切れになっていましたが総じて納得のいく買い物ができました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    2022/08/01
    みるく115さん
    夫の誕生日プレゼントで購入しました! 誕生日ギリギリに注文したので、誕生日当日は無理かなぁと思っていましたが、発送が早いおかげで誕生日当日に届きました! ネクタイの質も良くて、値段もお手頃で満足です!また利用したいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また旦那様の誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当日に無事に到着したとのこと、安心いたしました。 旦那様に喜んでいただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    サン7208さん
    素晴らしい
    素晴らしいネクタイありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    memories30さん
    夫へのプレゼントで購入。 この値段でこのバリエーション、 そして質ともに高得点。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 旦那様に喜んでいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    5本のネクタイ、ローテーションで愛用しています。安価ですが、柄も良い感じです。
    注文日:2022/10/06
    2022/12/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    5本セット、希望のネクタイが届き、品質も良く、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/23
    2022/11/30
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    薄毛侍さん
    値段からすると良いかな
    生地が厚いので ダブルウインザーノットをすると 結び目が大きくなり・・・ 長さが足りなくなる。 こんな厚くするのなら、 長さはもう少し欲しいが、 この値段ならお買い得!
    注文日:2022/10/18
    2022/10/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 製品にご満足いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 いただいたお声をもとに、お客様のご期待にお応えできる製品づくりに励んでまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 今後ともビズモを何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    rsyasuさん
    洗えるのが欲しかった。
    営業職なので、洗えるネクタイが欲しかったのと リーズナブルな価格で、あまり気を使わないでいいのが良いかなと思います。 5本セットでパターン別で選べるのも良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 洗えるネクタイはご家庭で簡単にお手入れができることもあり、 当店でも特に人気商品となっております。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発・店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    発送が早く、主人の誕生日に間に合いました。ありがとうございます! 豊富な種類の中から選ぶのも楽しかったですし、一本だけイメージと違うものが届いたのですが、その商品を主人が1番いいと気に入ってくれて、複雑な胸中になりました…笑 そんな発見もある良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 この度は大切な旦那様の誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでくださったとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    あっという間に届きました。生地もしっかりしていて満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    ide007さん
    期待値以上 質感 締め心地 大変満足致しました^_^ これからも良い商品をご提供お願い致します
    注文日:2022/05/01
    2022/06/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    良いです
    生地も安っぽさは感じず良いです。 他のショップでこちらよりお安いとこもありましたが、こちらのショップの方が気に入ったデザインがあり五本チョイス出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/06/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、当店のデザインを気に入ってくださり、購入してくださったとのこと、 誠に嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    たくさん種類があり5本選ぶの楽しかったです。 どれも素敵なデザインのものばかり!夫が喜んで使ってくれています。 あとは洗濯可のネクタイなのでどれくらいもつかですね。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 旦那様に喜んでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 デザイン豊富ですので、また旦那様と一緒にお選びいただき、 お気に入りの1本を見つけていただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    長岳さん
    夫へのプレゼントとして購入しました。 50代男性向けのネクタイというのがいまいちよく分からなくて、夫のパーソナルカラーがブルーベース夏ということだけを参考に選ばないといけなかったんですが、5本も選べたのが本当にありがたかったです。 小さめの柄で、色の系統をブルー系、グレー系、パープル系・・・というようにバラバラになるよう選びました。 洗えるネクタイということですが、決して安っぽく見えることはなく、良いプレゼントを買えたと思っています。
    注文日:2021/09/18
    2017/01/09
    綺麗です
    お買い得なお値段だったので、購入してみました。 一本ずつきちんとフィルムで包装されていました。 実際自分でつけるわけではないので、しめた感じはわからないのですが。。。 普段使いには十分良い商品だと思います。 もう少し、暗めのピンクや 落ち着いたイエローなど、色合いが増えたらもっと嬉しいなと思います。それでも 素敵な柄や色が選べたので満足です。
    注文日:2017/01/04
    2014/01/18
    ふじふしぃさん
    ちょっと派手目な5本を選びました。見た目、コスパ共にイイです! 1本1本ビニールがかかっており、綺麗にはいってました。 ネクタイは何本あってもこまらないので、このお値段で購入出来大変満足です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2015/10/30
    どんすけ2021さん
    お安い!
    No.10、16、19、23、27購入しました。 とても良いお色でした。 5本2500円(税込)送料無料!!お安く買えて嬉しいです。
    注文日:2015/10/25
    2016/11/02
    安いのにオシャレ!
    送料無料だし安いのに、デザインもめちゃオシャレ! 入社半年祝いに彼にプレゼントしたら、喜んでもらえたと同時に、この値段⁉てビックリしてました(笑) ただ、黄色に水玉模様の商品は、写真とは色がちょっと違った。写真のようにクリーム色で明るいと思ってたけど、届いたら少し黄土色っぽかった。それでも満足です。
    注文日:2016/10/26
    2015/12/01
    Gekko50さん
    助かってます
    商品届きました。さっそく使用させてもらってます。 コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。 5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので 納得できている分不満なところはありません。 今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や 光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲というかそれはある程度判ってる 範疇でしたので問題ないです。 これから購入しようとしている方。 この商品を選ぶ時に、ちょっとだけ色彩に関しては明るく映ってるとおもって選ぶと いいと思います。自分的には十分満足できました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2019/04/22
    こなん@ドイルさん
    満足❗
    「いいネクタイしているね」と言われることが多くて追加で購入。 売れ行きが好調のようなので、街中で同じネクタイに会いそうですね。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/23
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事商品がお手元に届き安心しております。 また、お届けいたしましたネクタイに満足していただき大変嬉しく思います。 その他ネクタイの種類も多数揃えていますので、 よろしければご覧くださいませ。 今後とも、商品・サービス共に改善して参ります。 ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ライン@やメルマガでも限定のクーポン等を不定期に発行していますので よろしければそちらも次回から是非ご活用してください。♪ スタッフ一同またの機会お待ちしております。 木下
    2016/11/18
    p72mokuhyouさん
    まとめ買いでこの値段
    まとめ買いで、この値段は嬉しいです。 前回の買い物から3年たったので 新しいネクタイを買いました
    注文日:2016/11/15
    2022/04/17
    プチモナカさん
    ネクタイをしない生活が長かった為レビューがとても参考になりました。 お値段以上に見えるし、デザインも良かったです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2019/12/24
    tigerstormさん
    種類も豊富
    非常に安いので不安でしたが、生地もしっかりしていて、種類も豊富でとても満足してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/12/24
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 満足とのお言葉大変嬉しく思います。 こちらの洗えるネクタイはシリーズ展開がございますので、 よろしければ他のシリーズもご覧くださいませ。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/12/12
    YN2005さん
    ネクタイ5本セット
    定年なので控えてたが、再雇用したので購入した。1本の値段でも安いのになんと5本。価格的に期待してなかったが、柄や色合いや品質が良く問題無く使える。安物は、後ろのループやかんぬきの先の留糸が取れるが、大丈夫。それにウォッシャブルでコスパ良い。毎日変えて1週間過ごせます。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/13
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 ご丁寧なレビュー誠にありがとうございます。 コスパが良いとのお言葉大変嬉しく思います。 こちらの洗えるネクタイはシリーズ展開が ございますので、よろしければ他のシリーズもご覧くださいませ。 また、メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/12/10
    しなやかさに欠けるが安い
    3500円のときに買い物かごに入れておき、発注段階で半額になっていてラッキーだった。 好きなネクタイを選んで購入出来るのがいいですね。ブランド品と比べるとやや硬く、カサカサした感じです。 見た目は写真のとおりです。 ちなみに発送も発注当日でした。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/11
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。 商品の改善・開発の際に参考にさせていただいております。 こちらの洗えるネクタイはシリーズ展開がございますので よろしければ他のシリーズもご覧くださいませ。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/12/07
    ud0169さん
    とても良かったです。あり得ない安さでしたが、品物も問題なく、デザインも豊富でもっと早く利用したかったです
    注文日:2019/11/19
    2019/12/09
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 満足していただき大変嬉しく思います。 こちらの洗えるネクタイはシリーズ展開がございますので よろしければ他のシリーズもご覧くださいませ。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/10/14
    チルル9991さん
    誕生日プレゼントに
    洗えるところが気に入り誕生日プレゼントとして購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/10/15
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 プレゼントにご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。 当店では多数洗えるネクタイのシリーズを取り扱っておりますので よろしければご覧くださいませ。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
...