[ウイングカラー] コスパ最強7点セット ウ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

すぐ届きました!
こちらの間違いで住所を間違えてしまったのに、すぐに対応していただき、結婚式に間に合いました!なかなか1点ずつだと安く揃えられなかったのですが、こちらの商品はすべて揃っていたので、とても助かりました!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
助かりました
他ではない この値段 ホンマに助かりましたわ〜
式場なら この2倍って 言われましたから
ありがとうございました

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
結婚式用で購入しました。
ドレスショップのに比べると圧倒的にコスパ高いです。
よっぽどのこだわりがない限り十分以上です。
また、スタッフの対応いいです。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
最高!!
すぐ届きましたし、サイズもピッタリでした!!
安っぽい印象は無く、結婚式の衣装店の物とそんなに変わりがなかったです。また、衣装店で購入するも倍くらいの値段がするので本当に良い買い物でした。
ハンカチや手袋、サスペンダーも問題無かったです。
ありがとうございました!!

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
レンタルと同額の為購入
十分に使える商品が揃っていたので問題なかったです。
タキシードはレンタルで対応し中身のシャツは今回購入

5 2017-03-23

まさにコスパ最強!!
新郎用のセットが式場だと4倍の価格だったので、ネットで探していたところ、
こちらのお店でお手頃でしっかりとした物が
まとめて手に入り、とても満足してます!
私自身こだわりがなく、安く揃えばいいと思っていたので、想像以上に良いものが届いて良かったです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
満足です
安いのに綺麗で大満足でした!!配送も早かったです

5 2017-02-24

早い発送で助かりました。商品も充実していて良かったです。

• M6363さん
  • M6363さん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
素晴らしい
商品、梱包、対応全てにおいて完璧でした。また、実際届いた商品を見てコスト以上の商品だと確信しました。購入して良かったです。

5 2016-09-25

全く問題なし‼
式の為に購入しました。
サイズが合うかどうかが非常に心配でしたが、幸いピッタリでした‼
モノは決して悪くないので、サイズにさえ気をつけて購入すれば満足できると思います。

5 2016-11-24

セット品一つ一つが良かったです。シャツは使用前に一度クリーニングに出しました。満足です。

5 2016-11-01

良い買い物が出来ました!
お手頃価格でとてもよかったです。デザイン、品質とも良い感じです(*^-^*)

• ぼん9830さん
  • ぼん9830さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
助かりました。
体型にもバッチリでこれからも便利に使える良い商品でした。

5 2016-09-15

結婚式用に
早急に届き、梱包も素敵で気持ちのよいお買い物でした。主人いわく、ネクタイ以外は気に入ったとの事で感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-07-24

発送が早くて、梱包も丁寧で良かったです。