【イケてる ワイシャツ】[選べる好印象 長...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 気に入りました!
  • 身長179 体重63の主人にLサイズを購入。サイズ感もピッタリで 着心地もオシャレなデザインもとても気に入っているようです。いつも他のショップで購入していましたが、今回初めてこちらのショップで購入しました。今までのショップより生地もしっかりしている感じがしました。形状安定は…やはりアイロンがけは必要になると思いますが 大手メーカーさんの形状安定でも一応アイロンをかけていたので 手間は変わ ・・・(続きを読む
  • ☆むぅ☆1008さん
  • 3 2016-08-03
  • 楽しみにしていましたが…
  • 177cm73kg、肩幅広めの主人にLサイズを5枚セットで購入。当日発送して下さったお陰ですぐに届き、店舗様の対応にはとっても満足です(^^)がしかし、まずサイズが大きい…。身長が高めでがっちりした体型の主人でも胴回りや腕周りがぶかぶか。普段は何でもLサイズなので、誤ってLLサイズを頼んだのかな?と思うほど。ただサイズ表を見る限りMサイズだと胸囲が足りないように思えます。そして「アイロン不 ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

おしゃれなワイシャツ!
クールビズで、夏場はノーネクタイになる夫の職場。こちらのワイシャツはデザインも選べてとてもお得なのに、生地もちゃんとしていて、洗濯したあともパリッとしています。形態安定なのでアイロンがけも楽です。5枚あるので毎日違うのを着られていいと思います。

5 2017-06-15

丁寧&敏速&親切
とても敏速で、丁寧で。ネクタイのプレゼントまでいただきました。
とてもお値打ちなのに、生地もしっかりしていて、デザインもとても素敵です。急な主人の出張でワイシャツが足りなくなり、急いでいたのでとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2017-03-19

リピです
もう何度も買っています。軽くてデザインもシンプル。品質は値段を考えると充分。

• 筒森さん
  • 筒森さん

5 2016-10-10

五枚セット
仕事で毎日使うので五枚セットは助かります。また買いたいと思います。

4 2016-10-01

満足
形状、色、着心地ともに大変満足している。

4 2016-09-07

思ったよりしっかりしてます!
ダンス用の練習用に購入しました。思ったよりしっかりしてます。

5 2016-07-02

デザインがとても良かったです。
この値段でこのクオリティーなら文句なしです。

4 2016-01-11

2度目の購入です!
接客業に従事しているため、ワイシャツは必須アイテム
女性客が多いこともあり、おっさんですが多少のお洒落も欲しいな!って思い、またやっぱり1、2枚購入よりもまとめて○○○円みたいなお得感が決めて!
で、色々と探していたら、また同じところに注文してました!
おn
今回はサービスでネクタイも付けていただいてびっくりしました。
正直、自分では選ばないタイプでしたが、頼んだワイシャツを見てみると・・・。
なんとしっくり似合うじゃないないですか?(笑)
というわけで、また機会があれば利用したいと思いました。
ありがとうございます!

4 2015-08-08

形態安定の安価なワイシャツということで購入しました。
現在、5着中3着を使用。いずれも縫い糸が綺麗に処理されていないところが数ヶ所ありましたが、ハサミで処理すれば問題ないレベル。襟の内側に原材料が書かれたリボンが貼ってあるので剥がすのを忘れずに。
推奨通り、洗濯ネット使用、脱水短めにして水分による自重で乾燥させました。若干シワは残りましたが、私としては許容範囲内です。
あと、5着とも「レビューを書かない」を選んだのですがプレゼントのネクタイが同梱されてきました。そのまま貰うのも何なのでレビューを書きました。

5 2016-03-31

気に入りました!
今までのショップより生地もしっかりしている感じがしました。形状安定は…やはりアイロンがけは必要になると思いますが 大手メーカーさんの形状安定でも一応アイロンをかけていたので 手間は変わりません。
好きな柄を選んでセットに出来るのが良いですね。
お値段以上だと思います。

4 2015-12-29

なかなかいいです
デザインもなかなかよく、仕立てもしっかりしており、コスパに優れています。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2015-11-20

再購入
前回、注文して良かったので、デザイン違いを再購入しました。
値段が安く、良いですよ。

5 2015-11-03

満足です
このところスリム系のシャツが流行り、「中年の腹」に合うシャツがなかなか見当たらないところでこのシャツが目に止まり、胴回りが心配ではありましたが5着中L2点・LL3点で頼んだところ、どちらもいい感じで着られました。
もう少し襟のバリエーションと、グレー系のシャツがあるといいな〜、とは思いますが、今回の買い物は大変満足しています。

5 2015-10-06

旦那にセットで5枚購入
通勤が私服で毎朝コーディネートに悩む主人にスーツで行くには時期的まだ早いからワイシャツとスラックスで行けるように購入先程届き、着てみた主人はニッコリ喜んでくれました。鍛えた体にサイズが合うかいつも肩幅がひっかかってましたが去年より絞り込んでたのでワンサイズ下の2Lがピッタリ着れてます。頂いたネクタイも主人にシックリ合う色柄でした。またリピします

5 2015-09-28

値段の割には、しっかりしています。サイズも豊富で助かります。