【5枚セット】自由に選べる好印象ワイシャ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 買ってよかったです
  • 安いので心配していましたが、大満足です。No.7、8、10、17、18購入しました。デザインもよく、生地も薄すぎず厚すぎずちょうどよく、縫製も悪くはないです。確かに糸が飛び出しているところとかありますが、縫えていないわけではなく糸の始末が雑なだけですので、切ればいいから許せます。前にスーツ店さんで買ったものもそんなふうでしたから。高級ワイシャツとは言えませんが、大手カジュアルスーツ店には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • 普段使い
  • 値段とデザインと商品説明をみて毎日の仕事用に購入。説明通り自宅洗いである程度の形状が保てるかと思いきや、生地的に薄いからかアイロンをかけないとダメでした。そしてやはりの糸が出てたり襟にキズもあったし…安いから色々と覚悟して買ってる部分はありましたが、生地以外は最終検品で不備的な部分はわかるはずで、どこ国の製造であっても日本国の会社が販売するんであれば、最終チェックは日本国内です ・・・(続きを読む
  • keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2015-11-20

再購入
前回、注文して良かったので、デザイン違いを再購入しました。
値段が安く、良いですよ。

4 2016-01-11

2度目の購入です!
接客業に従事しているため、ワイシャツは必須アイテム
女性客が多いこともあり、おっさんですが多少のお洒落も欲しいな!って思い、またやっぱり1、2枚購入よりもまとめて○○○円みたいなお得感が決めて!
で、色々と探していたら、また同じところに注文してました!
おn
今回はサービスでネクタイも付けていただいてびっくりしました。
正直、自分では選ばないタイプでしたが、頼んだワイシャツを見てみると・・・。
なんとしっくり似合うじゃないないですか?(笑)
というわけで、また機会があれば利用したいと思いました。
ありがとうございます!

5 2015-10-06

旦那にセットで5枚購入
通勤が私服で毎朝コーディネートに悩む主人にスーツで行くには時期的まだ早いからワイシャツとスラックスで行けるように購入先程届き、着てみた主人はニッコリ喜んでくれました。鍛えた体にサイズが合うかいつも肩幅がひっかかってましたが去年より絞り込んでたのでワンサイズ下の2Lがピッタリ着れてます。頂いたネクタイも主人にシックリ合う色柄でした。またリピします

4 2015-08-08

形態安定の安価なワイシャツということで購入しました。
現在、5着中3着を使用。いずれも縫い糸が綺麗に処理されていないところが数ヶ所ありましたが、ハサミで処理すれば問題ないレベル。襟の内側に原材料が書かれたリボンが貼ってあるので剥がすのを忘れずに。
推奨通り、洗濯ネット使用、脱水短めにして水分による自重で乾燥させました。若干シワは残りましたが、私としては許容範囲内です。
あと、5着とも「レビューを書かない」を選んだのですがプレゼントのネクタイが同梱されてきました。そのまま貰うのも何なのでレビューを書きました。

5 2016-05-30

安いです!
クールビズのワンシーズン用に購入しました。
少し胴回りが大きい作りかも知れませんが、これからの時期、凄く助かります。

4 2016-05-12

よかったです
デザインも質も良いシャツが届きました
また利用したいと思います

• 卍解015さん
  • 卍解015さん

5 2016-05-08

シャレてマス!!
早速届きました!襟にボタン有りと襟にボタン無しを混ぜて買わせて頂きました。
中身を確認してとっても気に入りました。次回も買わせてもらいます。

4 2016-05-07

夫に。
仕事で着る用にたくさん購入しました。
デザインも可愛くて飽きずに着れそうです。
夫も物を見て、気に入ったようすです。

5 2016-03-31

気に入りました!
身長179 体重63の主人にLサイズを購入。サイズ感もピッタリで 着心地もオシャレなデザインもとても気に入っているようです。
いつも他のショップで購入していましたが、今回初めてこちらのショップで購入しました。
今までのショップより生地もしっかりしている感じがしました。形状安定は…やはりアイロンがけは必要になると思いますが 大手メーカーさんの形状安定でも一応アイロンをかけていたので 手間は変わりません。
好きな柄を選んでセットに出来るのが良いですね。
お値段以上だと思います。

5 2016-01-13

探してました。
オシャレなワイシャツが低価格で購入出来て満足しています。

4 2015-12-29

なかなかいいです
デザインもなかなかよく、仕立てもしっかりしており、コスパに優れています。

5 2015-11-03

満足です
このところスリム系のシャツが流行り、「中年の腹」に合うシャツがなかなか見当たらないところでこのシャツが目に止まり、胴回りが心配ではありましたが5着中L2点・LL3点で頼んだところ、どちらもいい感じで着られました。
もう少し襟のバリエーションと、グレー系のシャツがあるといいな〜、とは思いますが、今回の買い物は大変満足しています。

4 2015-11-02

満足!
注文して直ぐ届き、梱包も問題なし。着心地も良く、いい買い物をしたなぁというのが感想です。

• suu6052さん
  • suu6052さん

5 2015-10-18

期待通りのデザインです
期待通りのデザインです。サイズもぴったりでした。
この価格はお値打ち品です。

5 2015-09-28

値段の割には、しっかりしています。サイズも豊富で助かります。