全自動ダストボックス ゴミ箱 センサー付き...(WY Style楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-11

新居
初めて自動のゴミ箱購入し手をかざしたり、近くに行くだけで開くので使いやすいと思います。
これからゴミを捨てるのが楽しくなりそう。

5 2017-02-09

良かったです
もう一つ購入するか、検討する程、デザイン、機能性共に優れいました。

5 2017-02-08

スタイリッシュです。
45リットルのゴミ袋が丁度よく収まります。開閉音も全く気になりません。スタイリッシュなキッチンになりました。

5 2017-02-23

キッチン用に!
テレビで拝見してから気になっていたので引越しのタイミングで、新居のキッチン用に燃えるゴミ用に購入。
何方かが書かれていましたが、画像程重厚感はなく、やや安っぽさを感じましたが、本体が軽く、蓋も簡単に取れるのでストレスフリー、艶消しというところが良かったです、家族からも好評です。
分別に細かい地域なので燃えないゴミ用に2台目を購入するか検討しています。ゴミ箱内に2つ袋を設置するのは好きではなくて、でも2つあったらちょっと圧迫感が感じられそうで悩んでいます。

4 2017-01-28

自動で蓋が開くのは便利
数年前から自動開閉のゴミ箱が欲しいけど高いと悩んでいて、今回思い切って購入。やっぱり便利です。ゴミを捨てるのが苦じゃないというか、捨てに行きたくなるというか笑
他の方のレビューにもありますが、近くを通る度に開きます。ちょうど服の裾がセンサーに被るようです。
ゴミがいっぱいになってきたら、開閉の時に臭いが気になりますが、閉じていれば全く気になりません。夏になって臭いが気になったら、蓋に消臭剤を貼ろうかなと思います。
星を一つ減らしたのは、やっぱり高い!という事。ステンレスだから高いのかもしれませんが…機械部分は蓋開閉のとこだけなので…あと、保証も短いと思いました。蓋開閉が壊れたらほぼ使い物にならない商品なので。
何年も使いたいと思っているので、壊れない事を願っています(^ ^)

4 2017-01-16

おしゃれです
50リットルと大容量だけどスッキリしてて、つや消しのシルバーがおしゃれで安っぽくなくていいです
センサーの反応もいいので、ストレスフリーです
ただ、下に穴が空いてるのが少し気になりました
通気性はいいかもしれないけど、液漏れとかしたら床まで濡れそうなので気をつけないといけないなーと思いました
ゴミ箱にしては奮発しましたが、概ね満足のいく買い物ができました

5 2017-02-14

いいゴミ箱
使いやすい!最高です。買って良かった。.......::

5 2017-02-13

お気に入り✨
テレビでみてからずっと気になって、色々みたりしてました。こちらのレビューを見て一番信頼できるかと思い、思いきって買ってみました。実際に届き、見た目よし、使い勝手よしでパーフェクト❗買って良かった❗

4 2017-02-12

初めて電動のゴミ箱を使いました。
ふたが開くときタイムラグがあることと、実物は写真より重厚感が感じられないことはやや残念でしたが、手が汚れているとき等役に立つのはもちろん、捨てる楽しみを感じるゴミ箱は初めてです。家事が少し楽しくなりそうです。

• ゆさ1983さん
  • ゆさ1983さん

5 2017-02-09

便利です
ホームセンターでなかなか大きいサイズのゴミ箱が手に入らなかったので、ネットショッピングで探しました。
イメージ通りの大きさで、キッチンでの使い勝手も良く、センサーの反応も程よい感じです。
デザインも良いです。

5 2017-02-04

無事に届きました。ありがとうございました。

• kob7610さん
  • kob7610さん

5 2017-02-02

スタイリッシュでいい
リフォームした家に合うゴミ箱を探してたので購入しました。
ステンレスボディが美しく、台所の雰囲気にもよく合いました。
気になるところはセンサーがちょっと過敏かな…ぐらいです。

4 2017-01-31

満足してます。
60Lくらいのもう少し大きいサイズがあると良かったですが、以前使っていたものよりデザインもセンサーの反応も良く、満足してます。

5 2017-01-27

最高!!
届くのを楽しみにしてましたが、めちゃくちゃいーです^_^!
料理するときとか手をふれずにひらくので汚れ無くていーです^_^!ゴミ箱にしては高いですが大満足です!!

5 2017-01-26

最高
大きさも想像してた通りですし、デザインもすっきしてで開閉もバッチリです。