iPad mini 3 / iPad mini 2 (iPad mini Ret...(WY Style楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • ipad mini(retina)を買ったので、スタンドになるケースがあると便利だよなーと思い、いろいろ調べた結果、コレになりました。ポイントは、かさばらず軽くて丈夫で多少はipadを保護してくれるもの、デザインが妥協できる範囲であること、自動スリープがちゃんと機能すること、スタンドになること、バンカーリンク(スマフォとかの裏にくっつけてリングに指をはめて、持っているときに落としにくくするやつ・・・ipadでは無理だけどスタンドにもなる)がくっつく ・・・(続きを読む
  • cannaさん
  • 3 2015-02-27
  • ピンクを注文しました。
  • 前は自分用にオレンジを注文したのですが、色も綺麗で高級感もあったので他の人に頼まれてピンクを注文しました。光の加減でピンクの出方が違うので好き嫌いがあると思います。たまたま知り合いがブルーを持っていましたが、それもターコイズブルーっぽい綺麗な色でした。自分用を落としてしまったのですが、ケースより先にiPad miniの角が当たり、傷ついてしましました。自分の責任なのですが、保護力はあま ・・・(続きを読む
  • kana2479さん
  • **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2016-03-27

しっかりしているしかわいいです
今まで使っていたものは、ケースの部分が紙製だったのか、濡れた手で触ったりしてだんだんと反ってきてしまいました。
このケースはiPadを入れる部分がプラスチックなので、水分で反ってしまう心配はなさそうです。
ピンクしか残ってないのでピンクにしたのですが、かわいい色合いで気に入っています。

5 2016-10-25

リピートです
以前、オレンジを使っていましたが、角がはがれてきてしまったので新しいものをと思い探しましたが、こちらの商品が気に入っていたのでまた購入しました。
軽くていいです。ピンクしか在庫がなかったのですがピンクも可愛いです。大切に使いたいと思います。
送料無料だともっと嬉しいです。

4 2016-02-28

これを購入する前は1000円以下の安いのを使ってました。
3ヶ月ほどでボロボロになってしまったのでもう少し良いものをと思い購入しました。今の所傷みもなく使えてるのでいいかなと思います。色も可愛いです。

5 2015-12-27

今の所いい感じです
このようなケースをいくつか買ってきましたが、2ヶ月くらいで4つ角を固定する所が割れてしまっていました。
今回は固定する所が角ではないですね。長く持てば良いです。
ブラックが無くてブルーにしましたが、結構良いです。
半年経過しましたが、丈夫で良いです。

4 2014-12-30

満足です
黒いバッグに入れてもすぐにわかるようオレンジを注文しました。発送までの案内メールもあって安心していられました。実際ipad miniに装着してみるとピッタリで純正品のようです。スタンド機能はある程度使用しないと折り目がきちんとつかないからそれまでは使いづらいというコメントがありましたが、当初からまったく問題ありませんね(^^)/。いい買い物でした。

5 2015-11-26

素晴らしいものです。
ものはとても良いです。高級感があります。しかも、暖かいメッセージも付いてきて気持ち良かったです。またいつかこのお店から注文したいです。
The Product is good and it has a nice feel. looks is elegant. Recommended Seller. :)

4 2015-09-03

iPad購入記念に
ピンクに一目惚れしました!ケースを付けたところぴったりでした!でも色が思ったより濃かったです★長く使えそうな素材なので大事に使います!

4 2015-04-28

使いやすい
軽量薄型、スリープも大丈夫でした。裏面は透明でAppleが見えて良いです。裏面は滑るのでテーブルに置く時は表面を下にしています。表面はまったく滑らないので、ツルッと落とすことがなくて安心です。色はピンクにしました、蛍光系で可愛いいです。

5 2015-04-01

クリアーな背面がかっこいいですw
発送も迅速に行っていただきました。
ありがとうございました!

5 2015-01-14

オレンジを購入。オートスリープで薄く、軽くて良いです。

• itskouさん
  • itskouさん

5 2015-01-28

ロゴだけ許容出来れば
白を購入しました。例えていえばマンションの白い壁紙の様な純白です。
他の色と違いロゴもグレーで地が白なので比較的目立ちません
軽いし値段以上の質感があります。
スタンド機能もしっかりしていますし、スリープもシッカリ機能します。
裏側のポリカーボネイトのカバーもしっかりと保護してくれますし
装着もきつくないので取り外しも楽です。
ただその分外れやすいのかもしれませんね。
コストパフォーマンスは最高だと思いますが
やはり目立たないとはいえロゴが星マイナスさせてしまいます。
ただー1まではいかないので満点にしています。

• miha0312さん
  • miha0312さん

5 2015-08-31

丈夫で、とてもいい色です
以前、同じ商品の白を購入したのですが、とても丈夫で1年ほど何の問題もなく使用しています。
今回、家族用にブルーを購入しました。写真で見るよりいい色のように思います。
同じようなデザインの他社の製品を使用していたのですが、すぐにプラスチック部分が割れてしまいました。こちらの方がお値段が高いですが、絶対にこちらの方がいいと思います。

5 2015-05-31

買って良かったです
ipadminiの知識はまるで無いまま本体を購入し、やはりカバーが無いと外に持ち出すには不安があったため探してました。同じ機能でもっと安いものもありましたが、他の方のレビューを見てこれに決めました。
注文した翌日に届き、早速装着して使用していますが、何の不満もありません。軽さ、薄さ、質感、機能と、どれを取っても満足しています。

5 2015-03-19

iPadmini2での使用
ディテールは人によって評価が別れそうですが、自分的には全く問題ありませんね♪
それより軽い!薄い!そして何より背面カバーが透明でロゴが生かされるというのが他に有りそうで無い配慮が気に入ってますw
うっすらハニカム柄でマットな加工が滑り防止効果も果たしていて、使いやすいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

5 2015-01-16

オレンジを購入しました。以前に他社の同じようなものを使っていましたが、フェルト面がべージュだったので、テーブルに接触するためとても汚れてしまいました。やっとフェルトの部分が濃いグレーのこちらの商品を見つけ購入しました。軽い、ロゴが見えてかわいい、充電・カメラなどの操作を邪魔しない、全部満足しています。
以前のものは3ヶ月ぐらいから汚れが気になって人前で出しにくくなりました。その面でもストレスなく使えそうです。