iPad mini 3 / iPad mini 2 (iPad mini Ret...(WY Style楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • ipad mini(retina)を買ったので、スタンドになるケースがあると便利だよなーと思い、いろいろ調べた結果、コレになりました。ポイントは、かさばらず軽くて丈夫で多少はipadを保護してくれるもの、デザインが妥協できる範囲であること、自動スリープがちゃんと機能すること、スタンドになること、バンカーリンク(スマフォとかの裏にくっつけてリングに指をはめて、持っているときに落としにくくするやつ・・・ipadでは無理だけどスタンドにもなる)がくっつく ・・・(続きを読む
  • cannaさん
  • 3 2015-02-27
  • ピンクを注文しました。
  • 前は自分用にオレンジを注文したのですが、色も綺麗で高級感もあったので他の人に頼まれてピンクを注文しました。光の加減でピンクの出方が違うので好き嫌いがあると思います。たまたま知り合いがブルーを持っていましたが、それもターコイズブルーっぽい綺麗な色でした。自分用を落としてしまったのですが、ケースより先にiPad miniの角が当たり、傷ついてしましました。自分の責任なのですが、保護力はあま ・・・(続きを読む
  • kana2479さん

5 2015-11-26

素晴らしいものです。
ものはとても良いです。高級感があります。しかも、暖かいメッセージも付いてきて気持ち良かったです。またいつかこのお店から注文したいです。
The Product is good and it has a nice feel. looks is elegant. Recommended Seller. :)

4 2015-09-03

iPad購入記念に
ピンクに一目惚れしました!ケースを付けたところぴったりでした!でも色が思ったより濃かったです★長く使えそうな素材なので大事に使います!

• miha0312さん
  • miha0312さん

5 2015-08-31

丈夫で、とてもいい色です
以前、同じ商品の白を購入したのですが、とても丈夫で1年ほど何の問題もなく使用しています。
今回、家族用にブルーを購入しました。写真で見るよりいい色のように思います。
同じようなデザインの他社の製品を使用していたのですが、すぐにプラスチック部分が割れてしまいました。こちらの方がお値段が高いですが、絶対にこちらの方がいいと思います。

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2016-03-27

しっかりしているしかわいいです
今まで使っていたものは、ケースの部分が紙製だったのか、濡れた手で触ったりしてだんだんと反ってきてしまいました。
このケースはiPadを入れる部分がプラスチックなので、水分で反ってしまう心配はなさそうです。
ピンクしか残ってないのでピンクにしたのですが、かわいい色合いで気に入っています。

4 2016-02-28

これを購入する前は1000円以下の安いのを使ってました。
3ヶ月ほどでボロボロになってしまったのでもう少し良いものをと思い購入しました。今の所傷みもなく使えてるのでいいかなと思います。色も可愛いです。

5 2015-12-27

今の所いい感じです
このようなケースをいくつか買ってきましたが、2ヶ月くらいで4つ角を固定する所が割れてしまっていました。
今回は固定する所が角ではないですね。長く持てば良いです。
ブラックが無くてブルーにしましたが、結構良いです。
半年経過しましたが、丈夫で良いです。

5 2015-11-12

数か月使用していますが、開け閉めも問題なく行えており、スタンド機能も十分満足する仕様になっています。
使い勝手が良いので、色違いを購入して交互に使ってみようかなと思っています。

5 2015-10-22

軽くて良い!
以前使っていたカバーより軽いし、オートスリープも問題なく効くので良かった!

5 2015-10-18

とても使いやすいです
色はシンプルな白を選びましたが正解でしたとても気に入ってます

4 2015-09-29

可愛い
配送速かったです。しっかり対応してくれました。嬉しいです。前のカバーが重たくて、これで軽いです。そして、ピンク色で可愛いです。

5 2015-09-20

買ってよかった。
ピンクを購入。可愛い色だし、軽量で大満足です。リーズナブル価格で
自動on/off機能もついていて購入してよかったです。

4 2015-08-29

満足しています
軽量ですが安っぽさもなく、本体ケースもしっかりipad本体をホールドしているので片手で持って操作していても不安定さがありません。透明ケースはipad本体のメタリック感を損ねることなく、上部カバー部分も光沢があっていい感じです。

• almanさん
  • almanさん

4 2015-09-14

レビュー代わりと上位にある1,000円台のカバーを3ヶ月前に購入しましたが、完全に失敗のため、当該商品リベンジの位置づけで購入。期待感を込めて数ヶ月後の耐久性レビューで再稿します。

4 2014-12-30

満足です
黒いバッグに入れてもすぐにわかるようオレンジを注文しました。発送までの案内メールもあって安心していられました。実際ipad miniに装着してみるとピッタリで純正品のようです。スタンド機能はある程度使用しないと折り目がきちんとつかないからそれまでは使いづらいというコメントがありましたが、当初からまったく問題ありませんね(^^)/。いい買い物でした。

4 2014-09-13

ダークグレーを購入しました。
デザインや軽さは大満足です。
色合いは写真で見たままで、触り心地も嫌いじゃないです。
ボタン類やデュアルマイク、イヤホンジャック等のための穴?溝?の位置もズレがなく、操作し易いです。
ただ、蓋をスタンドにしたとき、浅い角度(スタンドにして充電してる写真の状態)だと不安定なのが唯一の不満です。
ページの上を見ようとスクロールさせると、たまに倒れます。
指の状態・保護フィルムの種類・タッチペンの種類・画面に触れる強さ等にもよると思いますが、そこだけはちょっと残念でした。