2023/04/12
    めっちゃ安くてゴールド2とピンクゴールド2買っちゃいました。丁度細いのを探してて見つけました。残念なのは他店のより2sizeくらい小さめです。今回3店舗で指輪を買いましたが同じsizeでもここのだけ小さくて中指、人差し指用に買ったけど入らず薬指になってしまった。厚さのあるのだと洗い物の時などお皿に当たって洗いにくいので付けっぱなし用に細いのを探しました。安いのでsize合わなくてもOKです。
    注文日:2023/04/09
    2015/09/09
    あるぷちさん
    リピートで購入。
    ピアスを買うついでに購入。 前回シルバーがいまいちだったので 今回はピンクゴールドとおまけをゴールドにしました。 1つだとさみしいので重ね付けで使いたいと思います。 写真左から[シルバー,ゴールド,ピンクゴールド,シルバー]です。 ピンクゴールドはあまりピンクが強くない色味でした。
    注文日:2015/09/07
    2015/10/27
    真愛海さん
    レビューが遅くなってしまいすみません><;! ピンクゴールドと、おまけがゴールドでピンキーのストッパー用に購入しました。 角の部分に丸みが無く手洗いの時にひっかかる様な感じがするので★-1です。このお値段でおまけも付くので十分なのですが、やっぱり気になってしまうので…。 ピンクゴールドとゴールドの色の違いは本当に微妙な感じで、細いのでよく注目して見ないとわからないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/08
    2015/01/09
    ゴールドを購入。
    シンプルな1号のピンキーリングを探していたところ、やっとこちらを見つけて購入しました。 1号の指輪で、しかもシンプルで、1mmくらいの細いものはなかなか無いので嬉しいです。 おまけは中指用に10号を戴きました。ありがとうございます。 どちらもゴールドにしましたが、思っていたよりも控えめな輝きで安っぽさがなく、とても綺麗です。金属アレルギーで純金も着けられないのですが、こちらは大丈夫でした。 以前、他社で購入した1mm程の細い指輪は サイドを強く押せば曲がってしまいそうなくらい弱そうなものでしたが、こちらの指輪はステンレスということもあり、この細さなのに頑丈でしっかりしていますので、気にせずに家事ができます。 お値段以上の価値は十分にあると思います。 今度は色違いを購入したいです。
    注文日:2015/01/04
    2016/12/02
    アレルギーもなし
    金属アレルギーも出ないし、重ね付けして、たくさんつけてます!笑
    注文日:2016/10/02
    2022/02/09
    いずみ6270さん
    重ね付け用に、サイズが豊富で中指や、人差し指などにも、付けれたのが良かった。かなり安い!
    注文日:2022/02/05
    2021/08/10
    ゴールドを一年以上愛用していたのですが、とうとうアレルギー症状が出てしまい使えなくなりました。 シルバーなら出ることはないので、再購入したのですがサイズを間違えて再注文でやっと欲しいサイズが手元に。 細くて軽いので使いやすいです。うっかり行方不明になった事が何度かあったので予備にもう一個買っておきました。とても手軽なお値段になっていたので丁度良かったです。
    注文日:2021/08/06
    2018/02/04
    4号だけど、実際は3号です。
    ブラックのピンキーが欲しくて前から気になっていたので購入してみました。4号ですが実際は3号なので、購入する場合はワンサイズ大きめを買うと調度いいと思います。私は普段は3号サイズなので4号でぴったりでした。御安いですが、商品はしっかりしています。気に入っているのでブラックのメッキが剥がれないと良いなぁ…。細いリングが好きなのでまた別のカラーが欲しくなりそうです。
    注文日:2018/01/30
    2014/09/08
    笑ekoさん
    細身で良かった^^
    今回、全てゴールドで1号4号10号を購入しました。 9号がなかったので仕方なく・・・ でもとっても可愛らしく、10号は薬指ですが他のリングはファランジリングとして活用しています。 女子から「可愛い~~~!」と高人気で、皆購入したいと言っていますよ^^ この価格でこの質であれば問題無しですね!!! リピ確定です!
    注文日:2014/09/05
    2020/01/30
    こちらのショップには何度かお世話になってます。安い、発送早い、商品にも不備なし!なんですが、もうひとつの華奢なデザイン(平たくない方)の方が好みでした、、、残念~。買い直します。
    注文日:2020/01/25
    2019/06/16
    ネックレストップとして。
    金属アレルギーなので、普段使いにはサージカルステンレスのネックレスを使用中(子供に引っ張られても気にしなくていいです)なのですが、今回シンプルなトップが欲しく、こちらの1号を注文。シンプルでいいです。2歳の子供が小指にピッタリでした。猛暑の汗かいたときに痒くならないといいなと思います。商品は大満足です。
    注文日:2019/06/10
    2015/11/23
    届きました
    とてもシンプルで使いやすいです。 細いので目立たないので微妙なサイズの指輪のストッパーとして使う予定です。
    注文日:2015/11/19
    2015/05/18
    ピンキーに
    するつもりで購入しましたが、私の太くて短い指には入らずファランジリングになりました(笑)でもこれはこれで可愛かったので良かったです。 もう一つの人差し指用はちょっと大きかったのでサイズかえて再度購入予定です。 私の太い指では一つだけだとリングが細すぎでバランスが悪いので重ね付けがいいようです。 レビュー書いてもう一つプレゼントはお得で嬉しいサービスですね!二つ購入してそれぞれ頂きました。
    注文日:2015/05/11
    2015/04/01
    みみみ393939さん
    錆びない!
    ステンレスでかつ細身のリングを探してました。 値段も値段だし、ダメ元でしたがこれがしっくりくる! お風呂以外は付けていますが、今のところは変わりなく使えています。 ただサイズが1サイズ小さい気がしました。
    注文日:2015/03/25
    2015/03/11
    今日には届く予定♪
    1日に1度しか同じ商品はレヴュー出来ないので先に記載します。 前回購入して大きくなったリングを止めるのに便利で毎日使用しています。 シルバーのように変形しないのでありがたい! シンプルにこれ1つでも可愛いので今回も2つ注文しました。 届くのが待ち遠しいです^^ 追記 今回も複数購入しました! ゴールドは剥げるかなぁと思いましたが購入してよかったです! サンプルのリングも可愛かったです。 画像の下がサンプルで頂いたものです。 重ねても重い印象がなく単品でも華奢で綺麗♪ 各指のサイズが欲しくなるなぁと思いました^ - ^
    注文日:2015/03/09
    2014/08/04
    ぴったりでした。
    現在の指輪が緩くなったので、細めのリングを探しているとこの指輪が良いと 嫁さんに頼まれたんですが、指にピッタリだったと喜んでくれたようです。
    注文日:2014/08/01
    2014/11/02
    yu6v6yuさん
    やはり結構細いですねー(;・ω・) 結婚指輪のストッパーにと思いましたが、もうワンサイズ下だったようで… これはこれで着けたいと思います(ФωФ)
    注文日:2014/10/29
    2017/11/10
    昨日届きました。ステンレスのピンキーが欲しくて他で購入したら、サイズが大きく小指にはめられないでいたところこちらを見つけました!1号ってなかなか無いですよね、そしてこれは色も豊富。パープルとブルーも欲しかったですが売り切れだったのでブラックのみ購入しました。ぴったりで満足、ストッパーとして重ねて着けてます!
    はじめて
    注文日:2017/11/04
    2015/11/22
    発送の手続きを行いましたと クロネコDM便のお荷物伝票番号が乗ってある メールが届いてから3日で届きました。 細い華奢な指輪を探していたところ発見。 シルバーで華奢な指輪を見つけてかわいいなと 思ってもアレルギーでつけれなく諦めてました。 ステンレスで華奢な指輪がみつかり 本当に嬉しいです、毎日つけます。 1つもっとこーゆう感じのがあったらなー って思うとしたらステンレスでつやが消してある ようなのがあればなーと...。 でも大満足です!! この値段でもう1本ついててしかも サイズも色も選べてすぐ届くだなんて 本当ありがとうございます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/17
    2015/08/18
    いい感じ
    (ピンキーリング兼ファランジリングに)ピンクゴールドの1号を購入し、 (薬指用に)同じくピンクゴールドの4号を頂きました 指が細いのでピンキーリングは実店舗ではほとんど見かけなくて 薬指用は市販のピンキーリングを使うので華奢なデザインしか選べません 1号から選べて、とってもとっても安い しかもステンレス そして最近マイブームのピンクゴールドもある! ボディピアスを探していたのですが、このお店はどのアイテムも安い! ついつい色々と買ってしまいました 本体は(想像していたより)意外と分厚いなと思いました ここまでシンプルなの物は持っていなかったのでよかったです (包装もきっちりしていました) 女性・20代
    注文日:2015/08/09
    2015/04/25
    美月庵さん
    まんぞくー
    実物を見るまではかなり細い物を想像していたのですが、手元に届いてみると思ったよりしっかりしているように感じました。 オマケで頂いた物と重ね付けしても邪魔にならずちょうど良い感じで満足です。 [注文番号]297974-20150422-0381829126
    注文日:2015/04/22
    2015/04/16
    ブラックを購入
    細身でシンプルなサージカルステンレスのピンキーリングを探していて、ここに辿り着きました。 他の方も書かれていますが、値段もお手頃でサイズ展開も幅広く、号数以外に直径サイズも書かれているのは非常にありがたいです。 なので、おまけでサイズ違いを頼んでサイズの確認をさせて頂きました(笑) 直径1mm違いで随分と着け心地が変わります。リング自体が細いので、私の場合は普段の号数より小さ目でも入っちゃう感じでした。 傷等もなく、落ち着いた輝きがあって、他の細身のリングと重ね付けしてますが今の所リング同士が傷つけ合ったり等もありません。 今回はブラックを購入しましたが、重ね付けも可愛いのでまた色違いでリピしようと思います。 更にカラーが増える事を願って、☆5です(笑)
    注文日:2015/04/16
    2015/03/08
    ピンキーリングに★
    ステンレスでしたので錆の心配が少ないかなと思い試しに購入してみました。 お試しのつもりでしたが届いた商品はかなり可愛くお気に入りです^^ いろんなサイズがあるので小指以外にも重ねて使いたい!! また次回ピアスを購入する際にまとめて沢山購入したいと思います(笑)。 サイズですが普段使用しているサイズを目安でいいと思います。 サイズが豊富でいい商品です。 女性でピンキーリング希望の方は1号がいいかもしれません。 普段ピンキーリングは4号ですがおまけで希望した1号の方がピッタリでしたので(作りや身に着ける方の関節部分もあるのであくまで個人的な意見です。)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/05
    2015/01/17
    ただの輪っかそれがいい♪
    ピンキー用に号を購入しました。薄くて細くて最高です!1本でつけても華奢でかわいいですし、まとめてつけても細身なのでじゃまになりません。 今回はゴールド、ピンクゴールド、ブラックを購入、おまけでシルバーをいただきました。 今度は違う色、号数でリピさせていただきます♪
    注文日:2015/01/11
    2015/01/17
    こちらのショップでの購入は初めてです ピンキーリングが欲しく、金属アレルギーなのでステンレスのものを探していました。 幅の広い指輪があまり好きではないので、細めのものを~と思っていたらこちらにたどりつきました(^^) お値段もお安いですし、レビューを書いてもう一本に惹かれて2本購入。レビューのおまけで計4本です(^^) ピンキーリングと左手の人差し指にはめています! パープルの指輪はあまりみないので冒険してみようと購入しましたが、細さもありそんなに主張がなくとても可愛いです(^^) このお値段ですし、無くしてしまったりしたらまた購入しようと思います!
    注文日:2015/01/15
    2018/04/19
    ゴールド購入
    甲丸リングとこちらを購入しましたが、個人的には甲丸リングの方が華奢見えして可愛かったです。 こちらも角張った感じがおしゃれですが、複数の指に着けるには角張った分着用感や違和感があります。 華奢リングだけど、一本でも存在感があるのはこちら!複数の指に着けるなら甲丸!がおすすめです。 綺麗な控えめなイエローゴールドです。
    注文日:2018/03/25
    2016/02/26
    シュゥmamaさん
    リピ。
    金属アレルギーなので試しに少し前に購入して、10日付けていてもアレルギーは出なかったので今回は旦那とお揃いで買いました。 普段仕事柄傷がつくのが嫌で指輪はしないのですが、これは安いから気にせず付けられると早速つけていきました。 細いのでつけていてもわざとらしさがなく気にってます。 発送も早いのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/02/22
    2016/01/25
    ストッパー用にと、ゴールドとピンクゴールドにしました、一見どちらがゴールドかPGかはわかります。指に重ねると細めなのか同化して少しわかりにくいと、いったところですが、数本重ねればきれいなのでは?!2本なのでわからないですが、特に問題ないです。頼んだサイズは丁度よかったですが、 おまけが少し小さかったかな。節を抜けたらなんとか入るって感じでした。 でも、付け外しにやはり節でひっかかるので、痛いです(笑;)サイズ選びが難しいですが、お安いわりには使えますし、おまけも付いて、商品もきれいでした^^
    注文日:2016/01/21
    2015/12/25
    Sn50Pb82さん
    小指用に、普段は3号ですが4号を購入しました。大きすぎることはありません。 オマケでもう一本ということで、2つ買って4色全部そろえました。 ゴールド、シルバー、ピンクゴールドを重ねづけしてなんちゃってトリニティリングにしています。 サイズのバラつきもなくピッタリくっついています。 色ですが、ゴールドもピンクゴールドもブロンズがかっている(金ピカ、かわいいピンクじゃない)けど、並べると区別ははっきりできます。 黒はほどよい光沢の普通の黒です。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/25
    可愛い
    可愛いですが数ヶ月したら 色が変わってきました 残念でした
    注文日:2015/08/22
...