2024/02/04
    ばすきなようさん
    肌色プラグカラー:白 | ゲージサイズ:4mm(6G)
    リピ
    柔らかいけど入れるのに困らない固さはあってこれに出会ってから愛用してます!入れにくいなって人は片方の出っ張りを少し切って直径を小さくすると入れやすいです(切りすぎると落ちやすくなるかも) おまけでもう一個付いてきたので助かります!肌色のはピアスホール隠したい時便利。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    ママキャンパーさん
    14ミリと12ミリを買いました。 安いので期待していませんでしたが想像以上に柔らかくて使い勝手がよくリピ決定です。 ただ一つ気になったのはシリコンなので服や枕、布団に擦れると引っ張られて痛いです。 そこを気をつけて使う分には最高です。
    注文日:2023/02/11
    2023/07/28
    ちび太郎7さん
    肌色プラグカラー:白 | ゲージサイズ:6mm(2G)
    とても良いです
    片方を落としてしまったため急いでこちらで購入しました。発送も早くてお得で助かります! こちらの肌色のものはピアスホールを目立たせたくない時に重宝しています。リピします!
    注文日:2023/07/26
    2022/11/16
    肌の色は人それぞれ違うので、合う合わないは着けてみないと分からないとしか言えませんが、私にはピッタリです。この商品が一番目立ちません。 そのままだと長くて後ろからはみ出て見えてしまうので、切って使っています。レビューを見るとそうやって使ってる人も結構いるようなので、長さも選べるようになるといいですね。
    注文日:2022/11/04
    2023/03/27
    LuliAさん
    とても良い◎
    とてもお安いのに良い物が届いたので、また購入させて頂きます!ゲージが大きいピアスは値段が高いので、一つ分のお値段でもお安いのに、セールで二つ頂けて嬉しいです。発送も迅速で、お品物も綺麗でした。
    注文日:2023/03/24
    2023/02/18
    目立たなくて使いやすいです!仕事中でもお世話になってます!
    注文日:2023/02/14
    2023/02/05
    みん30さん
    届きました
    届きました♪目立たなくて重宝しそうです。
    注文日:2023/01/30
    2022/09/18
    冠婚葬祭の時に使います。自分の肌の色より明るい色ですが、こちらを装着した上からイヤリングをつければ、あまり目立ちません。固くないのでホールに入れやすかったです。 ラージホールの方は持っていて損は無いと思います。
    注文日:2022/09/07
    2014/07/02
    *+*ユリィ*+*さん
    目立たせてはいけないシーン用に☆
    拡張したホール用に… 0G(8ミリ) を、購入。 中央のプラグ部分はグっと押してみましたが コシのある感じでした。 (写真3枚目、上段) そして、私は肌の色味が白い方だと思いますが 手の甲にこちらのシリコンプラグを置いてみて色味を 見てみました。 (写真3枚目、下段) 着けてみたかったのですが、拡張後すぐだと ホールが安定してなかったからか、エキスパンダーを外して 装着しようと5分ほど何も入れてない常態で装着を試みたら ホールが縮んでて、慌ててエキスパンダーを着け直しました(笑) こちらのお品のレビューでは無いのですが 同じスキンカラーのプラグのレビューを読んでいて 「肌の色が合わなかったので、見える部分に絆創膏を貼ったら ましになりました」 というレビューがあったので、もし色味が合わない場合は 絆創膏を貼ってみようと思いました(^^) なのでまだ装着はしてませんが 取りあえず☆4個にしておきます☆ お安かったですし♪
    注文日:2014/06/23
    2016/04/22
    ホールが安定しているのでサイズ通り(6G/2G/0G/00G)を購入しました。硬さも私にはちょうど良いです。
    注文日:2016/04/17
    2014/11/28
    固めシリコン
    ピッタリサイズでも入れにくく出しにくいそうです。 色合いは、薄い肌色なので色黒な方以外なら似合いそうです。 シリコントンネルつけてからワンサイズ小さめのこれつけたら良いのでは~と思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2015/02/05
    yjmsnさん
    満足!
    0Gですがレビューを参考に2G用を購入しました。 サイズはピッタリですが髪を洗って乾かして巻いてヘアアレンジして…とかだと取れるかも?という感じです。普通に生活している分には取れなさそう。次回買うことがあれば0G用を買ってみます。 スポッと入ったので固さは気になりませんでした。 色は画像よりも少しピンクがかった、透明度10~20%くらいの透け感です。肌の色とピッタリ同じ!というわけではないので完全にカムフラージュはできませんが、無いよりは有ったが全然怖くない印象になります。 値段も含め総合的に満足で、買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2015/02/02
    2014/12/21
    目立たない(o^^o)
    思った以上に目立たないです☆ 遠目からみたら穴あいてないようにみえます(o^^o) レビューみて1サイズ小さいのをかいましたが問題なく使えます☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2021/05/10
    煤原シテイさん
    イレギュラーな使い方
    こちらで購入したシリコントンネルのクリアを仕事中に使っていますが、更に目立たなくするために肌色のプラグを追加することにしました。相変わらずの発送の早さで、いつも助かっています! 00Gと2Gのホールに使用ですが、拡張してからまだ日が浅く、2Gの方は同時期に拡張したにも関わらず安定が悪いので、プラグは0Gと4Gにサイズダウンして既存のシリコントンネルに差し込んで使用しています。これでホールを隠しつつサイズの維持とホールを傷つけないで肌色プラグの付け外しが容易に出来ます。 00Gのトンネルのホールには0Gのプラグは簡単に入りました。ホールに対して0Gの軸はゆるゆるで少し浮いてきますが、フレアでしっかり留まっているので抜ける心配はありません。 2Gの方はそのままでは入らないので、プラグのフレアを片方完全に切り落としてそのままトンネルのホールに入れています。ホールとプラグの軸の太さがジャストサイズなので、キャッチが無くてもズレません。 思っていたよりシリコンプラグは固く、ホールのサイズと同じものを買っていたら痛くて入れられなかったかもとは思いました。 色は私の肌より少し白めでした。明るさは合っているけど赤みが足りない感じです。髪で耳が隠れているのでほとんど見えないのですが、ホールがぽっかり空いているよりは目立たないです。 おまけの肌色が大きいサイズしかなく、欲しいものが無かったのが残念でした。白も黒も不要だったので今回はおまけ無しにしましたが、それでも他の同様のものより安いので満足しています。
    注文日:2021/05/06
    2017/07/12
    まだ注文した直後なので、何も分かりませんがw レビューを見て思った事を書きます。 耳たぶが厚い方はワンゲージ小さめで、耳たぶが薄い方はそのままのサイズか大きめが良いのでは?と思います。 この手のタイプは大体そうなので、自分の耳たぶは標準の厚みなので、小さめ4Gとオマケはジャスト2Gを選びました。 届きましたら追記します。
    注文日:2017/07/12
    2020/04/01
    マヂロさん
    良いです〜
    16ミリと00ゲージ、両耳同じ大きさで拡張してるので各2個ずつ購入しました。 ダブルフレアは付けるとき難しいのでどうも好きじゃないのですが、頑張って入れました。 でも16ミリのほうは中々入らなくて仕方なく片方のフレア部分を切ってシングルフレアにして入れました。 シリコンなのでハサミで簡単に切れました。 やっぱり完全には馴染まないのです不自然ですが明るくもなく暗くもなく丁度よい肌色でした。
    注文日:2020/02/02
    2017/04/06
    amelie_lilyさん
    とってもいい!
    発送がとても速くて助かりました。 商品もしっかりしていて0Gを買いましたがサイズもぴったりでした。 本当に肌色は目立ちませんね。2つセットでこのお値段はとってもお得です。
    注文日:2017/04/03
    2014/12/29
    リピです
    先日は6Gを、今回は2Gを購入しました。もうひとつ貰えるのが嬉しいですね。
    注文日:2014/12/22
    2014/10/10
    (´▽`)ノ
    安い!!それに私の肌には凄く馴染んで殆ど目立たない(・∀・)満足してます。
    注文日:2014/10/02
    2014/08/24
    肌色...思ったより目立ちますね。 でも、安いので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/17
    2018/06/22
    STLj-dさん
    16mm購入
    レビューを見てどうしようかかなり迷いましたが、この価格でおまけで1個付いてくるので思いきって頼んでみました。 結果良い買い物でした。 耳たぶ薄めですが、見た目全然変ではありません。 触ってみると3分の2程有り余っているのは分かります。 他のシリコン製のトンネルだと子供が耳から奪って行きそのまま無くしたり、寝て朝起きたら取れていてそのまま無くしたりということが多々あるので同じサイズの同色をおまけにしました。 私の肌の色ともかなりマッチしています。 ただ1~2m位の距離でじっくり見られたらハッキリ分かります。離れていると分からないくらいだと自分では思います。まず人の耳をじっくり見る人は居ないと思うのですが。 次の仕事先用に購入したのですが、ピアス禁止と言われていて、でも穴が見えてる方がジロジロと見られるのでこのピアスならいいか交渉してみたいです。
    注文日:2018/06/18
    2017/08/31
    Ryuichi.F.Bさん
    上々です!
    悪い評価のレビューが目立ち購入するか悩みましたが、肌の色に合わないとか期待が過剰の物が多かったので、なるべく目立たなければ良いかなと言う観点と、貴金属のピアスを付け続けるよりホールの予後の良さそうな印象で購入した私(男性)の視点からの感想を書きます。 普段あまり派手なピアスを付けたくないので12mmと00Gを2個ずつと2Gを1個トンネルピアスの穴のホールキープの為に購入しました。 金属のピアスを付けている時と比べ当たり前ですが目立ちません。 人にもビッグホールがある事などこちらから言わないとあまり気に留めない感じです。 拡張した後、ある程度穴が安定していればその後の治りも金属の物を付け続けるより早く感じますし負担が少ないです。 拡張後、痛みが減ったらすぐにこのプラグに変えると明らかに治りが早く汗や脂と金属が反応して起きるアルカリ化が無いので助かります。 急ぎ使用したかったのでお店に直接電話で我儘を言ってしまったのですが早急に対応して頂きスタッフさんも好印象です。
    注文日:2017/08/22
    2021/09/17
    良いです
    すごく良いです! 色も私には合っていて、硬さも 他のものよりこちらの商品が硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいです。 着けっぱなしでいても平気だし、もう何度も購入させていただいております。 何年使っても劣化はあまり無いですが、新しいのと比べると色が違ってくるので、他の穴と合わせるために定期的に全てを交換してます。
    注文日:2021/08/23
    2019/05/28
    また購入したいです
    程よい硬さでつけやすいです。 明るめの肌色で、どちらかと言うと色白な方や女性にオススメかもしれません。 ほぼ写真と同じ色味でした。 仕事で使っていたベージュのピアスがいつのまにか無くなってしまい、近所で購入するのも難しく困っていたので、とても早く届いたので助かりました。 また是非、利用させて頂きたいです。
    注文日:2019/05/24
    2019/02/20
    以前購入して良かったので、サイズアップした別のホール用に購入しました。 しっかりめのシリコンのダブルフレアですが、それほど苦労は無く入りました。 さすがに完全に隠すのは無理ですが、それでも色もコスパもとても満足です。 新しいものと比べると、ずっと使っているものが若干変色?退色?していたようなので、そちらのサイズもまたリピさせて頂きます!
    リピート
    注文日:2019/01/17
    2018/10/02
    14mmのホールを目立たせなくするために購入しました。 色味は黄身が強めの肌色なので、白い肌の人は違和感を感じるかもしれません。 耳たぶは分厚いほうなのですが、後ろが少し余りました。 やはり大きければ大きいほど目立ちます。 わりと硬いシリコンなので、後ろから押し出すようにしないと取り出せませんでした。
    注文日:2018/09/11
    2018/04/22
    19910605さん
    価格と品質に大変満足しております。 色がいい!遠目だとほぼわからない肌色がありがたい。 オマケのサイズが選べるところも親切すぎて… 発送も鬼の速さでしてくれるので本当に大好きなお店です。 また買います。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/02
    ちょっとマジウケるし!!!!!!!!!!!さん
    いつものショップです(*´∀`*)
    豊富な種類のボデピがあり、いつもココで購入します。 今回も配送も早くて梱包も丁寧で、よかったです。 商品は、思ったのと形が少し違かったけど、問題なく使用できてるので気に入ってます。 いつも、オマケまで付いていて本当に大満足です♡(*´∀`*)
    注文日:2018/02/12
    2016/11/28
    まどか2591さん
    仕事用に。
    安いけど全然問題ないです! それなりに肌に馴染んで、パッと見わかりません!
    注文日:2016/11/21
    2022/02/02
    安くなっていたのでもしもの時の為に購入しました! 色は不自然ですが穴が空いてるよりはマシかな
    注文日:2021/12/29