4 2020-06-08

イマイチ
表示量よりもかなり多く入っていますが、茎が長くて多く、また、質のあまり良くないものも入っているので、そう言う点も加味した重量なのだなと思いました。そう言う点からは良心的なお店なのかなと思います。
質は良いとは言えず、その上かなりばらつきがあります。大きくて綺麗な葉を選んで燃やしても良い香りはせず、煙たい臭いしかしません。その上、あっという間に燃え尽きるので、多くの量が必要です。
今、コロナのために輸出入に制限があるせいでしょうか。。。
質はともかく、沢山使いたい人には良いかと思います。
残念ですが、私はリピート購入はしないと思います。

4 2016-07-01

葉は思ったより小さいが
以前に別の店から購入した際は、高品質だったので葉も立派でした。今回はアウトレットと書かれているだけあって葉が思っていたよりも小さく、ビックリしました。(比較対象が前回購入時だけなので)葉の大きさの目安を写真掲載していただくといいかもしれません。でも量・価格では大満足です。個人で自宅で使用するので、まあ葉の大きさはあまり問題ありません。到着後、袋の隅にたまっている屑葉を集めて早速利用しましたが燻した香りも十分満足しました。袋から漂うセージ自体の香りにも癒されています。ありがとうございました。

5 2014-08-14

いつも自分用に100g 3000円で購入していたのですが、
砕けた物やカスカスの物が多く、ネットでこちらを発見したので、
購入してみました。
葉の薄いものは、茶色く変色しているものをありますが、
焚いてみると確かに香りは薄めですが、
それは、仕方のないもの。
高品質ってだけあって、葉も大きく色も白く綺麗でした。
焚くときに色分けと、枝と葉を分けるのですが、
それだけで香りがしっかり手につくぐらい
しっとりとしたちゃんとしたものでした。
葉の大きさも一番大きなものはいつもの一番大きなものより
2倍以上あり これがホントのセージって思いました。
焚いた時の香りも今まで使っていたものよりしっかりしています。
安く購入できましたし、心おきなくたけます。
次回もお願いしたいです。

• てん0011さん
  • てん0011さん

5 2021-06-04

まるで癒しアロマ
届いてすぐにホワイトセージの香りがして。
段ボールあけてすぐのプレゼントです。
ホワイトセージの品質もとても良く、
一軒家中に焚くので、枝ごとの料がぴったり🌈✨
焚いてからのホワイトセージの香りは、
まるで癒しアロマのようです。

5 2014-04-23

良い香りです。
セージはボーボー燃やすので沢山いります。いつものお店が売り切れだったので初めてこちらのお店にお願いしましたが、お安いのに綺麗な沢山のクラスター。
またお願い致します!!

5 2014-05-07

ありがとうございました
500g頼んでおきながらどれほどの量か見当がついてませんでした。箱をあけてびっくり!な量です。この量でこのお値段はとても安いと思います。
さっそく使ってみましたがいい感じです。使い切れるかどうか心配になってしまいます。ありがとうございました。

5 2014-07-03

良いです!
この量で、このお値段は本当にお安いです。リーフもしっかりしていて、香りも良かったです!
常時使うので、リピートしたいです。

5 2023-08-04

上質です!
お部屋の浄化に使っています♪
何度もリピートさせてもらってます!
とても綺麗な葉で香りも良く満足しています。

5 2013-11-19

高品質クラスター
最初アウトレットのセージを購入して高品質に替えました。クラスター付なのでしっかりとした葉で一本一本取って使用。小さい葉は枝と一緒に焚いています。まれに赤茶の葉が入っていましたけど、特に問題なしでお買い得です。配送も次の日に来ました◎アウトレットの品は10日かかりましたけど・・・

4 2021-09-19

いい香りです♪
娘とシェアするので、たいてい業務用を購入します。
質が良くほとんど枝付きでバラバラな葉は少量です。
香りもよくて本当に癒されます♪

5 2013-12-30

良いお品で満足です!
業務用で品質のよい物を探していました。店頭で使用したりお客様に差し上げたりするものなので、品質はもちろん見た目も大切です。そして金額も!このホワイトセージは私の希望通りで大変満足です。本当に真っ白ですね。次回は1kgにしようと思います!

3 2014-09-03

形はまずまずですが、香りがいまいちです。セージ特有の香りが少なくちょっと残念な感じです。

5 2014-03-05

最高品質のホワイトセージ
品質が良く、一枚一枚の葉が大きい。浄化用に使いたいと思います。

5 2014-02-20

たっぷりあるので惜しみ無く焚いています。
他所で買ったものより葉が大きく 煙がたくさん出るので
しっかり空間浄化できてるような気がします

4 2014-04-05

立派!
いつもいただいてばかりで買ったことがなく、初めての購入♪
どこにしようか、友達にも聞いてあれこれ探してみましたが、どこよりも安いのでここに決定。ハズレだったら次はナシという事で…
早くに届いたので、嬉しかった〜
開けてみると。。。葉もしっかりしてなかなか。クズになったのも少なかったです。
友達からもOKをいただきました。
500gだと、100均で買ったジッパー付きの袋Lサイズ5袋分くらい。
今度は何人かで1キロ買っちゃお〜☆
ただ、お願いメールをしたのですが、返信が全くなかったって事で☆−1

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他