4 2015-01-21

気に入りました!
1月5日に注文して1月20日に届きました!全面スマホ対応、カシミヤのオーダーですが、思ったより早く届いて嬉しいです♪サイズはSとSSで迷いましたが、SSにして正解でした!SSでも少し指の長さが足りなかったですが、全体的にはぴったりです。スマホはちゃんと操作出来ました(^^)匂いが気になるのと、ファーのボリュームが写真ほどないのでマイナス1です。でも今までサイズが合うものに出会えたことがなかったので嬉しいですー!暖かくて革だし長く使えそうです。高い買い物でしたが満足です!

5 2015-03-10

とても素敵な手袋♪
母へのホワイトデーのプレゼントにダンナの代理で注文しました。
母から、とても素晴らしい革、ふさふさのファー、キレイな裏地に大満足との喜びの電話をもらいました。
デザインもすっきりしていて、縫製も美しいそうです。
注文してから1週間ほどで届けて頂き、早くて安心しました。
良いものをプレゼント出来て、夫婦ともに喜んでいます。

4 2014-11-29

買って良かったです
手が小さくピッタリサイズの手袋がなかなか見つからないのですが、こちらのお店を知り、思いきってオーダーしてみました。
サイズを、SにするかSSにするかで悩みました。
手の長さだとS、指の長さだとSSだったからです。
(手の見た目的には指が短い感じはないのですが…)
結局、使っていくうちに馴染むだろうと思い、SSにしたのですが、正解でした。
まだ届いたばかりで試しにはめただけですが、手のひらも少しきつめのピッタリで、手袋自体、思ったより長さがあるので、なんの問題もありませんでした。
親指、人差し指だけスマホ対応にしたのですが、思っていたより、反応良かったです
慣れればもっと使いやすくなるだろうと思います。
あと匂いは他の方のコメント程、気になりませんでした
しばらく表に出しておけば、消えると思いますし。
残念だったのは手首のファーのボリュームがあまりなかったこと。
写真でみた感じ程、厚みのあるふわふわ感はなかったです。
手袋の手首が長いのもあるかもしれません。
でもピッタリサイズの手袋が手に入って嬉しいです。
他のデザインも、色々欲しくなっちゃいますね。

4 2015-01-02

注文番号:【297952-20141130-0427853305】レビュー大変遅くなりましたが、商品は今現在使用していますがまだ手に馴染まない為か硬い感じです。2本だけスマホ仕様にしましたが、今使ってみると前面スマホ仕様にすれば良かったと思います。いまいち使いずらいです。右利きなので左のスマホし様は必要無いのではと思います。中はとても暖かで、箱もとてもしっかりした造りでした。馴染むと良いのかも。

5 2015-04-08

写真に惹かれて
皮革の肌触り、光沢、サイズ、ピッタリでこの冬、愛用しました。

5 2014-12-30

サイズぴったり
297952-20141208-0503551238
普通に売られてる手袋はLサイズでも私には小さかったので
こうしてオーダーのようにサイズを選べて高級感のある革の手袋をリーズナブルに購入できて嬉しいです。
同じく手の大きな母にもうらやましがられたので母へプレゼントしますね

5 2014-12-15

プレゼント用に購入してみました
とても使いやすくて、満足だと、喜んでます!

4 2014-11-25

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして購入させていただきました。見た目がお洒落で、皮も柔らかく気に入ってもらえたようです。カシミヤの内張りも暖かく、寒い日の外出用としても最適といって喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2014-10-29

皮手袋
自分用に購入しました。
とても良かったので、離れて暮らす娘達にも購入しました。

3 2015-05-10

プレゼント用として
取引の期間が長くなってしまいましたが、良いお取引をしていただきました。
有難う御座いました。