3,180円  買い物かごに入れる
  • YSWXBさん
  • YSWXBさん

4 2023-06-25

以前使っていた同モデルを購入しました。
使い慣れているので使い勝手は満足です。

5 2024-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品の感想
届いたとき大きさのわりに軽いので少し強度が心配になりました。組み立てはとても簡単でした。組み立てしてみると骨組みは金属で結構しっかりしており、とても使いやすく満足しています。お買い得な商品だと思います。

• ポン4061さん
  • ポン4061さん

5 2023-08-23

今まで使っていた物が、くたびれて来たので、新しいものが欲しくて、購入したお店に行きましたが、もう、それは販売してなく、ネットで、同じものを発見し購入しました。
大きすぎず小さすぎずとても気に入っているので、同じ物が購入出来て良かったです。

5 2016-06-19

ワイドサイズ
二段式のワイドサイズがなかなかない❗嬉しい大容量です。

• haruka025さん
  • haruka025さん

5 2017-02-27

良品です。
清潔感のある白です。
キッチン回りがスッキリ見えます。
水捨てをしなくて良いのがこんなに楽とは思いませんでした(笑)

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

5 2019-12-23

以前まで使用していたものがだめになってしまったため購入しました。
組み立てがとても簡単で意外とたくさんの食器を置くことができたので大変助かっています。

4 2019-12-10

今まで同じ形のものを使っていましたが、サビてきてしまったのでこちらに買い替えました。
排水出来るので助かってますし、白いので明るくなりました。

5 2019-11-13

可愛い白。
可愛い白で台所が明るくなりました。大きさも問題ありませんがトレーの水が流れません。自分で捨てれば良いだけなので問題ありませんが…。とにかく可愛くて気に入りました。

5 2018-12-31

選んで大正解♪
今までステンレス製のもの一筋で使用してきました。ラック上で食器を倒すと ガシャーンと
耳障りな音がするのが嫌でしたが
このラックはとても静かで良いです♪
白色なのもかわいくて清潔感もあり
私も家族も大変気に入りました。

5 2018-04-02

以前は同じ物の茶色を使っていましたが、カルキで白くなってしまうため買い替えです。
清潔感があってとても良いです。
水の流れがもう少し良ければ言うことないですが、また次回も同じのを買いたいです。

5 2017-12-17

ぴったり
以前使っていたものとほぼ同じサイズでぴったりでした!
色も白でキッチンが明るくなりました✨

5 2017-07-20

食器洗い機が寿命になり
その場所にこちらを置きました。
かなりすっきりして
いい感じです。
水も流れていくので使い勝手
がよさそうです。

• 岬君さん
  • 岬君さん

5 2016-09-13

会社用
以前はステンレスのタイプを使っていましたが、どうしても錆びてきてしまい、錆びないものを探していました。
見た目もきれいだし、とてもいい買い物をしました。

2 2023-12-02

組み立ては簡単でしたが、組み立て後、ぐらつきが目立ちました。何か脚の下に入れて調整しないといけない感じです。また、写真のように一度塗装が剥がれて後からそこだけ塗り直したあとがあります。そこから錆びたりしないといいのですが。すごく残念です。

2 2023-05-26

白が良いと思い購入しましたが、開封したら茶色い錆のような汚れが下段用ラックに付いてました。
拭いてもとれなくてがっかりです。
組み立ててしまったので、このまま使用します…

2023-05-29
当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お届けした商品について、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきましたので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。