セキスイ ステンレスものほし台 大空 SON-3...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-04-24

物干し用足
10年前に購入した物干しが立地上件が海沿いということもあって錆が腐食してしまったので、今回の購入に踏み込みました。
また10年お世話になるかもと思い。同型のタイプで、在庫があったので購入しました。
以前のものとほぼサイズが同じなので場所も設置もスムーズにできました。
買って良かったです。

• わく412さん
  • わく412さん

4 2015-11-03

ほぼ満足
新居の庭に置くために購入しました。
竿をかけるところが3つありますが、私は2つしか使っていません。
竿の伸縮に合わせて、簡単に幅を調節できるので便利です。
また、軽いので簡単に移動できます。
ただ、家が高台にあるので強風が吹くと倒れます。。
何か対策をしなければ・・・と考えているので、マイナス1とさせて頂きます。