4,524円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-01

一本購入して暫く経ってから飲んだところ、その美味しさにビックリ!残念なことに、何処で買ったか覚えていません。心当たりの店すべてに足を運ぶも見つからず。そんなときに近江うまいもん屋さんの通販ページに辿り着きました。送料を入れても一本あたりの価格は安いはず。喜んで注文させてもらいました。
炭酸が少し苦手な私でも美味しくいただける微炭酸。レモン飲料にありがちな合成的な薬っぽさは皆無。爽やかに楽しめます。仕事、家事、介護を頑張った日の自分へのご褒美ドリンクです。

5 2015-03-06

かなり美味しい
ニュージーランドからの留学生の手土産の濃縮レモネードの味が忘れられず、色々探していたところある高級スーパーでたまたま買って飲んだら美味しかったので、自宅まで配送してくれるネット購入を。此方のショップが一番安い。レモン味、風味などに有りがちなケミカルな感じがせず、美味しい。お風呂上がりにストレートで、ウィスキーを入れても美味しかった。温めて、を試します。でもやっぱりニュージーランドのレモネードとはいかない。でもでも、飲み切ったらリピートします!

4 2017-06-21

瓶入り飲料です
みなさんのレビューを参考に購入。好きなお味でした。自然な感じの控えめ甘さが飲みやすさを増幅しているとかんじました。
勝手にペットボトル飲料と思い込んでいたため、届いてから瓶入りなのに気づきました。外出先でも飲みたいひとなので、ペットボトルになれば助かりますし、価格も抑えられるのかな
画像はこの商品ではなく、商品購入店「近江うまいもん屋」さんのキャンペーンで届いたポッカのリゾット2種類×6個。ショップレビューに画像UPできなかったので、こちらにUPしました。

5 2015-01-20

おいしいです
近くのスーパーでは手に入らないので百貨店の食料品売り場まで買いに行っていたのですが、こちらでお安く購入でき、しかも買いに行く手間も省けたのでとても助かっています。
レモンの味がよく、独特の薬っぽさがまったくないのでとてもおいしいです。気分をスッキリさせたい時は冷やして飲み、温まりたい時は温めて飲めるのでそこも好きな部分です。

5 2014-06-04

最近、地元のデパ地下で見つけて買ってみたら、とっても美味しかったので・・。
そこでは、安くなって200円以上した為、こちらのお店でお安く購入出来て良かったです。
日頃、ジュース類はほとんど飲みません(ビール好きなので)
子供がよく飲むので買ったのですが、この暑さで私も飲んでみたら、微炭酸に爽やかなレモネードが、とても喉越し良くて、はまってしまいました(^o^)

5 2014-10-22

お店で買うより安かった!
近所のスーパーで見つけて以来気に入って買ってましたが、ずっと売り切れの状態が続いていたのでこちらで購入しました。さわやかな味で酸っぱすぎず飲みやすいです。お店だと180円以上したのでこちらの方が少し安かったです。
ホットでも飲めるみたいですが、私はまだ試していません。
寒くなってきたので今度ホットで飲んでみようと思います。
注文後すぐに届きました。

5 2014-04-19

美味しいです♪
近くのお店では、1本190円ほどするので、お安く購入できてうれしいです。
この味はなかなか出会えないです。
ほんとに美味しいです。
HOTにしたら、炭酸が弱まってまた不思議!! レモンの味が聞いた、HOTレモン☆
冷たいよりは、甘さを感じます。
冷たくしたら、ザ・レモネード・シュワシュワ♪
レモン味もしっかりあって、かなり大好きです( *´艸`)

5 2015-06-26

近くのお店で買うより安いのでリピート購入です。
爽やかで美味しいレモネードです♪
作られた味ではなく、レモン本来の味がする気がします。
家族皆で飲むのですぐなくなっちゃいます。

• nyanko1008さん
  • nyanko1008さん

5 2015-08-21

ほんとに美味(^_^)
このレモネードはほんとうに美味しいです。ひと口飲んだらそのお味の違いに気が付きます。普段は冷たい飲み物はいただかない80代の母も、この夏大ファンになり、リピートさせていただきました。自然の美味しさを感じるからだと思います(^_^)

5 2015-11-01

美味しいレモネードと再会
某コンビニでたまたま購入して気に入ったこの商品を探していたところ、送料込最安値のこちらで再会できました。
記憶のとおり、自然な甘さとさわやかさで、美味しく飲んでいます。
ミントシロップと混ぜて、ディアボロマントにしても良いです。

5 2014-07-16

ご褒美ジュース
なかなか売ってるお店がなくて、ケース買いしました。
ちょっと高いですが、ご褒美ジュースというかんじです。
炭酸が抜けても甘いレモネードとして飲めるので気に行っています。

5 2014-04-27

美味しいんです
ある「道の駅」に行ったとき200円で売っていました。高い!と思いましたが、この美味しさを知っている人は買うと思います。私は、安かったのでここで1ケース買いました。これから夏に向かって、すっきりさっぱりする、なぜか他の飲料とは一味違うこれはいいです。なんていうのかなぁ…イタリア風な?高級感があると思えるのです。

4 2015-11-01

よかった
スーパーでなかなか無く、いつも行くスーパーで買っていましたが、
そこより、一本60円ほど安いし重たいものが家に直接届きありがたかったです。レモネード飲料のなかでは、美味しいと思います。

5 2015-06-22

これは本当に美味しい!
レモンを使用したドリンクは、変な苦味や独特の嫌な味がするものが多い中、初めて爽やかなレモン味がする美味しいレモネードに。また、リピします。

4 2015-10-10

美味!
スーパーで買うより安くて、玄関まで配達してくれるので助かっています。以前は、サンペレのレモンを飲んでいたのですが、こちらの方が口に合います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料