4 2017-03-11

写真通りで可愛いです。商品の到着もすごく早かったです。
ちょっと重く感じるので星−1で。

• ごー30さん
  • ごー30さん

4 2017-11-19

見た目は良い
注文して2日ほどで届きました。とても早くてびっくりです。見た目はしっかりしていて、お値段以上だと思います。ブラックを購入しましたが写真では色が薄いように見えたけれどしっかりとした黒です。ほつれやネジの不具合等は見当たりません。ファスナーが固く手があたると痛いので中身はやっぱりお値段相応です。匂いは少しあります。長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、携帯は入りました。あとは耐久性に期待です。
追記。バッグ自体が重いので荷物をいれた状態で肩かけすると肩に食い込みます。両手が使えるようにしたかったけど諦めました。

5 2017-01-28

発送がすごく早かったです。デザインが素敵でほんとに気に入りました!コスパは最高だと思います。グレーを購入しましたが、汚れが目立たなそうでガンガン使えそうです。多少、臭いが気になりますが生地的にしょうがないと思うので陰干ししてから使いたいと思います。これは買って正解でした!

4 2017-11-15

可愛いです。思ったより少し大きかったです。他の方のレビューにあった様に開封時、匂いはキツイです。あとファスナーが結構引っかかるのでスムーズに開かないです。私の場合、届いた時にカバンの形を整える為に入っているクッションが伸縮性のない紙がパンパンに入っていたせいで左右のファスナーの合わさった部分の外側の合皮に変なシワが入っていました。それが残念でした。でもそれ以外は気に入って使ってます。

5 2017-10-28

ものすごく良いです!
まさに写真通りでした。レビューの高評価通り高級感もあって、40代が持っても恥ずかしくありません。
普段落ち歩くものは余裕で入る容量で、チャックが下まで入るので、ガバッと開けやすく中のものが見えます。また中にある大中小のポケットも嬉しいですね。
バッグの中身がごちゃごちゃにならないカチッとしたブカッティ―型が好きで何個か持っていますが、比べてもこのお値段とは思えない遜色のないバッグで気に入りました。配送も早くて二日で届きました。ありがとうございます。

4 2017-10-01

可愛いです。
グレーを購入。
作りもしっかりしていて、可愛くこれからの時期にぴったりです。
ですが、カバンを開いた時のにおいが強烈。。。
ものにもよるのかもしれませんが、
とてもじゃないけど、すぐに使えるようなものではなかったので
しばらく干してにおいを飛ばす必要があります。
そこ意外は、とても良い品かと思います。

4 2017-09-08

ひとめぼれでBLACK購入しました。型もしっかりできており型くずれ全く心配ナシ!ファーも可愛いく、気分で手持ちの物と変えても良さそう。最初、ショルダーにしようとしたらどこに付けていいか分からず焦りましたが取っ手の金具に付けるのね。。ファスナーが固く滑りが悪かったので処置しましたが、本体の品質はとても良くてお気に入りになりました。グレーも欲しい!リピしたい!

4 2019-03-20

他の方のレビュー通り、チャックが少し硬いのとチャックに当たると痛いです。けど、形が可愛くて質感も自分好みでそこは良かったです。

4 2019-02-27

これこそもっとコンパクトだったら可愛いのにもったいない。
サイズを確認するべきでした。
可愛いから誰かにあげます。

4 2019-01-25

可愛いです
色は写真通り、大きさは思ったよりも大きめです。ファスナーはスムーズなんですが何よりカバン自体が硬いです!中にポテチを入れても割れないほどカバンが硬いです。笑。使っていけば馴染んでくるのかなと思っていますが。

• emanon0705さん
  • emanon0705さん

4 2017-12-12

お値段以上
若い子向きのプチプラですが、40代の私が使っても問題なく、高く見えているみたいで職場でも褒められました。ファーの飾りも可愛いです。
側面が硬い…?弾力がない感じなので、あえてたっぷり入れずに使っています。

• KATE625さん
  • KATE625さん

4 2017-12-11

かわいい
値段のわりにしっかりしてました。
ブラックはチャコールグレー系かなって思ってましたが、
真っ黒でした。

5 2017-11-29

娘と お嫁さんに クリスマス プレゼントです。

5 2017-11-25

見た目
このお値段には見えないです。微妙な匂いや
金属部やファスナーが改良されれば500円から1000円アップでもイケると思いますけど。ポンポンはラビットファーだと思います。
型崩れもしにくそう。私は色チ買いしました。

5 2017-11-20

迅速な対応で大変良かったです。ありがとうございました。