39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-02-10

簡単でした
今 話題の水素水 肌が赤くなる犬の為に買いました。
使ってみたら 簡単に出来てとっても良かったです。
熱いお湯でも作れるのが良いです。
飲み水に使ったり お湯で作ってタオルを濡らして顔を拭いたり。
余りは私もお風呂上りにピタピタと 顔や手につけています。
★が4つなのは 昨日届いたばかりで 効果のほどがまだわからないから。

5 2016-01-23

暖かい
色々比較し、この商品に決めました。
お湯が利用出来る事。メンテナンスが清潔な事。
そして、他の方のレビューを見て、適切な水素濃度に近い事です。
水道水をそのまま使う時は、セラミック棒を入れ塩素を飛ばせます。
お湯の時は、塩素を飛ばしたお湯を入れる事が多いのでセラミック棒を外し利用。冷たい飲み物が苦手な叔母は今まで通り、お茶やコーヒーを水素水で
楽しめるので、とても喜んでいます。
叔母が二つ購入しプレゼントしてくれました。
500mlペットボトルカバーがピッタリで、職場にも持ち運び楽しんでいます。3分はアッと言う間で苦になりません。もっと濃度がほしい、時間がある時は続けてもう3分して楽しんでいます。

4 2015-12-20

届きました。実は、水素水生成器のポケットを愛用中です。しかし最近は水では寒さ倍増なので、お湯にも使えるジームスシルキーも購入しました。只今充電中です。楽しみです。ところで、私が購入した時より値下げしてません?

4 2016-03-16

注文して、発送予定日が記載されたメールが届きましたが、予定日過ぎても発送メールはこず、もちろん商品も届きません。発送予定日はショップが決めた日付ですよね、過ぎるのであればメールなり電話なり対応すべきです。
追記
レビュー記入翌日にメールにて遅延について連絡頂きました。以降、入荷予定、発送予定、発送完了と連絡頂き安心して商品を待つことが出来ました。対応してくださりありがとうございます。
品物について、到着後早速家族で使いました。味は特に変化はないようです。健康になるならかなり安い買い物ですね。水素水関連商品の性能を検証、比較したブログで、この商品は良い結果でしたので購入しました。長く使わせていただきます。

4 2016-01-26

安値で購入できました
最安値とはいきませんでしたが、SHOPで見た時より1万円近くも安く購入することができました。
到着が楽しみです。

• koko2141さん
  • koko2141さん

5 2016-01-09

育児疲れによる寝不足続きで肌もぼろぼろ、ストレス満載、免疫落ちて発疹も出始め、少しでも改善できるところがあればと購入。注文から発送までも速く、すぐ使いたかったのでありがたかったです。
到着してさっそく家族で試飲。忙しいと3分と早くできるところがうれしい。LEDがキレイ。
効果がでてきたら追記します。
使用2ヶ月。肌は日に日に回復。家族の便秘は治り、毎日出るようになりました。

4 2016-01-01

母に頼まれて購入。入力後、レビューのおまけに気が付き、メールで連絡したら、親切におまけをつけて頂きました。
商品は、充電中、電源がすぐ切れるのでメーカーに連絡したところアダプターに問題があったらしく、すぐに新しいものが送られてきました。年配には、スイッチの押し方がうまくいかず、コツをつかむのに時間がかかりそうです。
三分モードはポンポンポンと三回押すだけなのですが・・・

5 2015-12-30

早い対応をしてくださるショップです
注文した翌日に商品が届きましたよ。年末に注文だから年明けと思っていたので、対応の早さにびっくりです。早速充電して水素水、お茶にして飲んでいます。私は普段白湯やお茶なので、お湯でも大丈夫だったという事で購入。これから、どう感じていくかが楽しみです。これで、お正月休みもゆっくり使用できる事に感謝します。

5 2015-12-19

噂の水素水が手軽にというので、またお湯も水素水にできるので重宝しました。配達もトラブルなくされました。

4 2018-02-15

良い商品
買ってよかったと思う。良い買い物した。満足です。

5 2017-03-30

知人に勧められて購入
母のために購入しました。まだ使い始めてまもないので効果のほどは分かりませんが、水はまろやかになり飲みやすくなった気がします。

5 2017-02-10

迅速な対応
発送が早く、商品も納得でしたので大変満足しております。

4 2016-12-20

すぐ届きました
日曜に注文して、火曜には手元に届きました。水素水が作られる過程を見るのも綺麗で飽きません。効果があるかどうかはわかりませんが、手軽なので飲み続けてみようと思います

• 小五さん
  • 小五さん

5 2016-12-13

役に立ちます
手軽に水素水が作れるので何処に行くにも持ち歩いているみたいです。
高額な商品ですがこれから長い付き合いになるのでいいかな~と思ってます。

4 2016-11-04

レビュー書きにきました
初めてからお通じよくハマってましたが慣れて来たのか今でゎ普通
あとフタの裏すぐ黒ずむので星4です

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー