4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
意外といいかも
商品が届いて、履いてみた感じは「本当かな〜?」と思っていましたが、何故かこのパンツだと尿漏れしないんです。二人目を出産して以来、トイレをギリギリまで我慢したり、飛んだり跳ねたりすると、尿漏れしてしまう事があったのですが、このパンツをはいていると不思議とそうゆうことがないのです。
骨盤底筋が鍛えられているかどうかはわかりませんが、意外と良かったです。
ただ、ナイロン製なので、夏は蒸れてはけないかも。

• stomomi79さん
  • stomomi79さん

5 2015-09-20

いいです
効果はまだわかりませが、布が伸びやすく、は着心地いいです。足の付け根部分も最初は気になっていましたがはきなれたのかそれほど気にならなくなりました。

4 2015-06-05

産後に
産後の骨盤の開きと骨盤底筋が気になり購入。今はもう大丈夫ですが、産後3カ月ほどは湯船につかるとお湯が出てきたりしたので…。産後に骨盤ベルトを巻く手間と、骨盤ベルトではズボンがはけないので。
サイズもウエストが小さめからいけたのがこちらの商品だったのと、セール、レビューで記入でもう一枚だったので購入。
サポートショーツは初めてなのでよく分かりませんが、少しキツめのショーツを履いた感じかな?
何となく背筋が伸びて、O脚なのですが、足も内側重心な気がします。
なので、期待を込めて☆4つ。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
骨盤矯正のショーツが欲しくて購入。思っていたより、締め付けが無いです。個人的にはもう少し、矯正されてる感があってもいいかなと思います。
ズレも無いので使えそうです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前に妹のために購入して、追加購入したいと言うので、私も一緒に購入しました。普通の下着のように履きやすく、肌を締め付けることもなく、でもしっかりサポートしてくれているようで、歩くときに足がすんなり出せる感覚がしました。しばらく履き続けていると、下がっていると感じていた骨盤が安定したようで姿勢も良くなったと妹も言っていました。またリピート購入して、毎日これを履くようになるかもしれません。これで安心です。ありがとうございました。

4 2017-10-28

履き心地いいです。
届いて二日はきました。
履き心地いいです。お腹がポチャッと出ている私でもストレスなしで履けます。なので、スリムな人には、ちょっと緩く感じるんではないでしょうか?
まだ、効果は実感しませんが、毎日はいてみようと思います。

4 2015-06-27

よく伸びてフィットするので楽で気持ちいい。
タイツみたいな生地で少し暑いが蒸れるほどでもない。
黒以外の色が欲しい。

4 2015-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い品
締め付け具合が、ちょうど良いみたいです。
背筋も伸びて姿勢も良くなったみたいだと!

5 2015-09-24

前回は違うお店で買ったんですが、こちらのお店は二個買ってレビューを書くともう一個プレゼントだったのでこちらで購入しました。締め付け感はそんなに感じないですがはきやすいです。自分的にはしっかり補正されてると思います。

• noa090さん
  • noa090さん

1 2018-11-12

1つ
2つ購入で 1つプレゼントだったけれど、
1枚しか届いて無かった。
締め付けもなくて、二度と買いません。

1 2018-10-25

骨盤低筋サポートの為だったけど
40過ぎの二人出産して156センチウエスト70くらいの骨盤周り87センチのたるんだ体型ですが
足の履き口は私の足が太いためかきついです。
お腹とお尻はユルく感じます。
サポート力は感じません。
良い傾向があればまた追ってレビューさせていただきます。

3 2018-04-30

生地が…
産前産後から腰痛がひどく、骨盤矯正をしていますがなかなか改善されません。夜用に苦しくないショーツを探していたところ、こちらに目が止まりました。股の部分もストッキングみたいな生地で、安定感が感じられません。腰痛は相変わらず。この生地でこの価格は高いように思います。

3 2017-07-09

予約完了
膣トレ目的で購入。届くのが楽しみです。届き次第またレビュー書き込みたいと思います。

• わか1138さん
  • わか1138さん

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
確かに24時間おっけーな気はします。キツすぎずゆるすぎず。効果の程はまだわかりません。お値段の事を考えると普通かなぁ?

2 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
肝心な骨盤矯正などの効果があるのかはいまいち分かりません。普通のショーツだと思えば履き心地はいいです。よく見るとVラインに花柄があります。色落ちするの手洗いです。