≪Mサイズ3月下旬〜4月上旬入荷≫ナイトブ...(セレブウィッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 初めてのナイトブラ
  • 久々にビキニを家で試着した際、胸が離れてしまっていてショックを受けました。また、サイズを測って更にショック。サイズダウンしていました。部屋では万年ノーブラだったツケが回ってきたようでした。届いたのは注文から二日後の朝。早速、着けてみました。皆さんが書いているような着脱のしにくさはなかったです。私はB75ですが、締め付け感はスポブラぐらいです。アンダーが70以下では緩いのでは?背 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • アンダーがゆるくない??
  • 今まで夜でも普通の下着 or つけないと言う状態だったのですが、肩の負担を減らしながらきちんとバストケアをしたくいいナイトブラがないものかと探しておりました。子供の下着のようなつまらないデザインが多い中、この商品なら肩紐も細くて大人も着やすいかと思い購入しました。 普段の下着はトップ95位&アンダー70位のものが多いのでLサイズを購入させて頂いたのですが、装着した時にアンダーがかなりゆる ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

初ナイトブラ
C70、身長164cm、54kgでMサイズ購入。アンダーはジャストサイズでした。夏場は暑そうですが、今からは問題なさそう。鳩胸で、着用すると胸が潰れた感じになったので上についていたパッドは外しました。外すといい感じです。接触性皮膚炎など起こしやすいのですが、夜だけの着用で両サイド赤くはなりますが今のところ皮膚トラブルはありません。今回、3つ手元に来たのですが、個体差があり、両脇のフィット感というか、着け心地が違いますが私は許容範囲です。効果はまだわわかりませんが、脇の贅肉が寄りやすなったのか?ブラジャーを着けた時に、少しだけ胸にボリュームが出たような?胸筋の筋トレもしているからかもしれません。しばらく続けてみます。
追記:毎日着けて1か月が経ち、筋トレは週1−3回ですが、胸の上部がふっくらしました。ブラのサイズは変わりませんが、ブラ着用時の見た目は明らかに変わり、密かに嬉しいです。個人差があるのかもしれませんが私は買ってよかったです。

4 2016-08-13

貧乳(aaカップ)に悩む高2女子
2つ+おまけ1つ購入しました!体型は平均くらいで、肉も余ってるのに、胸だけは無くて。横になったらぺたんこになるくらいでした。(確実にaaカップ笑)遺伝というのもあるのかもしれませんが、運動部だったため、ずっとブラトップで生活していて、それも原因かな〜と思いました。でもこのブラをつけたら谷間ができて、自分の胸じゃないみたいになって感動しました!お腹の肉も中に入れてしまったら、胸になるし、背中とか脇の下の肉も胸になる!ほんとに最高です!ただ慣れてなくてすこし脇が痛いので☆4にさせていただきました!ほんとに買って良かったです!

4 2016-11-02

なかなかのホールド感
E65でMサイズを購入しました。肩紐の調節は出来ますが、ホックは無い為、被ってつけるようになります。胸と脇にワイヤー?が入っているので適度なホールド感があります。パッドのお陰で胸をグッと寄せられ、夜も安心して眠れます。ただ被って着るので、少しだけ苦労します。他社製品も一緒に購入したのですが、断然こちらの商品のが安心感があります。

4 2016-09-18

値段相応?
普段D70を着けているので、レビューを参考にMを購入。
アンダーはバッチリ!で、トップがちょっと溢れるかな?と感じるので取り外せる部分のパットは外しました。
着け心地は良いです。しっかり支えてくれる感じで、フィット感が私好みでした。ただサイドのボーンが左だけ危うげ。穴を開けて出てきそうです。あと処理が甘いかなってとこ。まぁ気にならないと言えば気にならないかな?様子を見てリピしようかと思います。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
期待します
産後のバストの下がりを防ぎたいので、購入しました。
これから使用するので、期待を込めて星をつけました。
現在D75でLサイズにしました!
試しにつけようとしましたが、本当に背中の肉を集めてぎゅっと支えられる感じで、今はアンダーが太めなので…だいぶ苦しかったです。断念しました。
また産後トライしたいです。
ホールド感はバツグンだと思います。
カップの大きさは問題なさそうでした!

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
寝ててもお肉が流れませんでした。
別のナイトブラを買っていたのですが、起きた時に肉が流れることが気になり、こちらを購入しました。
フックがないので最初だけ着にくいという欠点はありますが、夜寝て朝起きても肉がずれておらず、ビックリしました。しかも痛くないし、夏でも暑くなかったです。
また、ストラップタイプですし、しっかりした作りなので、昼でも付けられる点が他のナイトブラと違って良いなと思いました。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
産後の垂れてしまった胸
アンダーが65の私、Mサイズ緩いかなと思いましたがピッタリでした。
肩紐は一番短くして使用してます。
きれいにおさまりますが、寝返りを何度もするのでやはり朝起きると若干ズレてしまってます。でもホールド感が嫌じゃないので普段でも全然使えます。ワイヤー使ってなくてここまで谷間ができるなんて驚きでした。
二枚購入したので特典で三枚になりました☆がんばって毎日使い続けて少しでも女子力をアップできたらいいなと思います☆

おすすめ!
ノンワイヤーでここまで盛れるなんて
かなり感動しました(*^O^*)
おすすめです☆

友人から
友人から頼まれて購入しました☆
とても盛れておすすめです☆

おすすめです
何度もリピートするくらい
おすすめです☆
産後のリメイクにも良い感じです(^-^)

おすすめ!
ノンワイヤーなのに盛れます!
本当におすすめです☆

4 2017-01-23

おすすめ!
ノンワイヤーなのに寄せあげできて、
本当におすすめです!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁいい
脇肉を押さえてくれて、背肉も持ってきて、確かに胸が少し大きくなった気がします。形がよくなったと言うか。でも3枚とも使い始めてすぐ脇の部分のプラスチック(?)が飛び出てしまって、自分で縫いながらだましだまし使ってます。それがなければ使いやすく、とてもいいなーと思います。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
寝やすいし。このまま普段に使っても楽です。ただ、これで脇肉が導かれてるかは未だに感じられません。

4 2017-02-26

満足です
毎日使っています!
ノンワイヤーなので寝るときも楽チンでした