フレーバーストーン グランド4点セット (...(D-SHOP ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

♪♪♪♪♪
まだ箱から出してないのですが、テレビショッピングで見てたので買って正解だと思います!
お鍋など、整理してから出して使いたいと思います♪

5 2016-04-18

買って良かったです
テレビ通販で見掛けて気になっていた商品。
でも高いし実際の使用感はどうなんだろう…と思っていましたが、愛用していたフライパンがついに完全に壊れてしまったのを機に購入。
梱包が「商品の外箱のみで段ボールに入ってない」状態で届いたのでびっくりしましたが段ボールを処理する手間が省けたし商品に異常がなかったので○という事で。
商品は通常のフライパンより重いけどそのうち重さに慣れるかな?
使用前の一手間がちょっと面倒だけどそれで長く使えるなら、と思ってしっかりとしました。
熱の伝わりがテレビ通販で観た通りに良くて◎。
本当にこげつかないので、高かったけど大満足な買い物でした。
大事に使おうと思います。

5 2016-09-16

新規買い替え
耐久性で人気のフレ-バ-スト⋯ンをゲットできて満足している奥さんの笑い顔をみれて満足しています。

5 2016-06-28

大変良い
既に28cmを使用していたので良さは知っていました。CMと一緒な感じです。焦げがついても洗うのが非常に楽。26cmが欲しいのですが作られてないようでこれにしました。やはり少々小さめです。鍋は大きいと感じます

5 2016-03-16

新年を期に、ずいぶん傷んだ鍋やフライパンを新しくしようと思い購入しました。とてもいいです。毎日の料理にガンガンつかっています。

• 藤子3318さん
  • 藤子3318さん

3 2016-05-18

火が強いと取っ手が解けそう・・・
ガスだからNGかな?火力が強いと取っ手とフライパンの境目がこげました。それからは中火で使うように心がけました。ご参考に。