フレーバーストーン グランド4点セット (...(D-SHOP ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

セ....商品を購入し大失敗しました。
このフライパンは焦げ付きません。色も素敵なブルーです。深さもいいです。
もう少し大きめのものもほしいです。

4 2016-04-13

買いでした
別の通販会社の似たような鍋を選択肢にあげましたが、手入れやセット内容をよりこちらを選びました。熱伝導の良さや手入れ、程よい重量感と色合い素晴らしいですね。

5 2016-02-29

フレーバーストーン
迅速な対応で満足しています、調理時間は変わりませんが後処理が楽になりました。

5 2016-02-14

フライパン
TVショッピングで見て、使いやすそうで欲しいと思いました。楽天を見て一番安く、送料込みだったので申込みしました。油の量も少なくて、また鍋はIH対応なので、お鍋にするときも使え、とても便利です。お奨めです!

5 2015-11-08

フライパン
油要らず、後片付けが簡単、非常に便利です。