5 2016-07-01

関東にいる長男夫婦に送ってみました。
本場、熊本の馬刺しと同梱で送りましたので、2人で、馬刺しと一緒に美味しく、堪能したそうです。
また、頼みたいと思います。

• saraechanさん
  • saraechanさん

5 2021-07-11

喜ばれました
半額セールなのでたくさん買って娘夫婦達にもご馳走できました。こちらのユッケだけでなく馬刺しとかも美味しかったです。普段は高くてみんなの分まで買えないので、またセールがあれば購入します。

5 2022-01-14

こちらの馬刺しは前に食べて美味しかったので、今回ユッケにしてみました。とても美味しかったです。また食べたいです。

5 2022-01-05

美味しい。
子供が大喜びでした。本当に美味しいです。おすすめします。

5 2022-01-04

すごくおいしかったです。
家族みんなでたのしくいただきました

5 2021-12-14

すごく美味しかったです!
アツアツご飯にタレと卵黄を乗せて。
焼肉屋さんで食べるとユッケのみですが、お家で食べるのでご飯と!
相性抜群でした。

5 2021-11-23

リピートです
タレもユッケ自体も美味しく、つい購入してしまいます
お店に行かなくても、家庭で玉子の黄身とニンニクをプラスしただけで、十分美味しくいただけます

5 2021-09-14

うずらの卵を真ん中に落として食べました。とてもおいしかったです。家族にも絶賛でした。

4 2020-12-26

少量ですが冷凍とは思え
ないです。
半額セールで買いお得でした。

5 2020-12-18

年末・正月用に購入しました。小分けしているので保存しやすいです。

• dogawaさん
  • dogawaさん

5 2020-12-14

タレでさらにユッケの美味しさが高まってす
馬刺しユッケ。。他のユッケがなかなか食せない中、馬刺しユッケは絶品でした。
特にタレがユッケの旨みを高めていると感じます。
醤油も良いですが、個人的にはこちらのタレで食すのが1番美味しいかと思います。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの「馬刺しユッケ」につきまして、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
お店で食べるのがなかなか難しくなった生肉ユッケですが、検査基準の厳しい馬刺しユッケなら安心してお召し上がりいただけます。
また、ピリ辛の専用タレは馬肉の旨みをよりお楽しみいただけます。お好みに合いまして安心いたしました。卵黄や小葱も加えてより絶品になりますので、ぜひお試しくださいませ。
この度は、大変素敵なお声をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-23

馬刺しのユッケ初めて食べましたが、臭みもなく、とても美味しいです。またリピートしたいです。

2020-07-02
この度は、数あるお店から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。初めて「馬刺しユッケ」をお召し上がりいただいたとのことで、お味につきましてご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様からの美味しいというお言葉が、わたくしどもの何よりの励みでございます。
馬刺しユッケは、卵やタレなどさまざまなアレンジでお召し上がりいただけます。ぜひいろいろお試しいただき、お好みのアレンジを見つけてくださいますと幸いでございます!
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。

5 2020-06-18

こちらのショップさんでの購入は度々ありますが、ユッケはは初めて購入しました。美味しく頂きました。今度はユッケも度々購入したいと思います。

2020-06-19
いつもたくさんのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
ユッケは初めてのご注文であったこと、大変嬉しくおもいます。歯ごたえがあり、少し太めでスライスしておりますので、馬刺しの食感がいいとお客様からは大変好評をいただいております。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ち申しております。

5 2020-05-30

くせがなく、卵黄をのせて食べました。
一人でペロリと行けそうな感じでした。
五個パックを作って欲しいです。

2020-06-01
この度は、数あるショップの中から当店の馬刺しをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
ご注文いただい「幻の馬刺しユッケセット」は、馬肉の甘みを感じられる当店でも人気のセットでございます。卵黄をのせるとより旨味が引き立ち、美味しく召し上がっていただけたかと思います!素敵なアレンジをしていただき、嬉しく思います。
5個パックのセットについて、貴重なご意見ありがとうございます。社内でも共有し、お客様に喜んでいただけるよう商品の改善に努めてまいります。

5 2016-04-29

おすすめ
熊本大震災お見舞い申し上げます。
震災で、作業が大分遅れるかと思いましたが、思ったり早く、商品が届けられ、努力されていることも感謝しております。
早速頂きました。今回ユッケを始めて頂き、うまか〜
今後もお延させて頂きます。
復興に頑張ってください

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身