4 2014-02-02

• 香り:4
いろいろと調べてみて、安全性と効き目が良いとのことでこちらの製品を注文しました。
猫のトイレの後に使用したところ臭いが消えました
安全なので、犬の散歩の後の足を拭くときに使用したり、生ゴミ臭いとりなど、いろいろと利用できそうです。
詰め替え用があればいいのに、ということで星4つにしました。

5 2013-11-07

• 安心感:
  • 香り:4
以前は、別の品を使用していました。残り少なくなった為、同じような効果で少しでもお値段の安いものを探しておりました。
我が家には小型犬が複数頭おり、テリトリー争いなのか 1匹そそうすると次々とクンクンしては、チーっとしてしまいます。
・・・なので、消臭スプレーは必需品です。
こちらの商品は、スプレーした後 別な子がクンクンしても、チーせずそのままスルーして行くことが多いので、消臭力はかなりのようです。
ケージ掃除にも大活躍しています!スプレー後は、臭いのレベルが段違いです。
我が家では、毎日の必需品で大量に使うので、「詰め替え用」があると嬉しいな〜!!と思います。

5 2015-11-13

• 香り:5
ありがとうございました!
受注番号 297838-20151111-0734572204
昨日注文をして今日の午前中には届きました!
対応の速さにとても驚いています。
早速使用してみました。
ワンちゃんにも安心ですし、臭いもだいぶしなくなりました。ワンちゃんが2ヶ月で1回のワクチン接種しか終わってなく、シャンプーもできないので本当に助かりました。ありがとうございました!

4 2015-03-03

なかなかです
実際、犬ではないのでにおいが消えているのかは分かりませんが
同じところで粗相をする回数は減っているように思います。
ワンコの前でプシュプシュすると
くしゃみをして逃げていきます(笑)
私自身は少しプールの塩素のような匂いかなという感じ

5 2016-02-21

• 価格:2
  • 香り:3
リピート3回目です
ワンコを飼い始めてからずっと愛用しています。
消臭効果が高いので、犬用品に限らず使用しています。
犬の体臭が気になる時にも犬自身にも使用していますが、全く問題なしです。

4 2014-04-05

• 香り:
今回2度目の購入です。注文するのが遅れて、少しの間別の消臭剤を使っていましたが、ダメでした。
商品が届いたので早速ケージ掃除に使ったら…その後の臭いが全然違う!改めていいものだなぁと感じました。
次は無くなる前に、早めに注文したいと思います(o^^o)♪

5 2013-12-18

匂いが消えた
我が家のワンちゃん手術して久しくシャンプーしておらず悪臭に変わってきて困ってネット見たらワンちゃんにも直接かけられる。これは有り難いと速攻購入。ただの水みたいなのにバッチリ効きます。
無臭なのでワンちゃんも嫌がりません。いいの見つけちゃいました。

5 2013-11-24

• 香り:3
一度使用してみて良かったのでリピートしました。
我が家のワンちゃんは、トイレのトレーニング中なので消臭剤は必需品。
失敗したときにこれを使うと、さっと臭いが消えて助かります。

5 2013-11-08

• 香り:5
トイレトレーニング中の愛犬のおソソ用に購入。
速攻で臭いが消えました!(喜)
使い終わったらリピートすると思います♪

5 2015-09-27

3度目の購入
【効果】もうこの商品なしでは生活できません!6か月に成長した子犬は、トイレでしているつもりが、、体が大きくなりはみ出してしまうことも、、そんな時には、こちらの商品をシュッシュとして吹いてあげるとサークルの掃除が楽ちんです!
【安心感】匂いもなくうちの子が家に来てからずーっと利用していますが、安心して利用できてます!
【量】もちろん、量は多ければ多いほど助かりますが、レビューを書いて1本プレゼントで満足しています。
【価格】もちろん、こちらももう少し安いと助かりますが、満足度が高いのと汚い家で生活したくないので家に匂いなくきれいに過ごせることを重視して商品に満足しているので価格も問題なしです。
【使用感】フローリングもカーペットもサークルも簡単にシュッシュして拭くだけできれいになり便利です。
【香り】ほぼ気になりません。
【その他】満足しています。

4 2015-02-01

• 香り:5
効果は高いけど期限内に使いきれない。。。
猫3匹のトイレ部屋用に消臭剤を探していました。
猫が砂をかく手を舐めるかと思うと、市販のスプレー剤は怖くて使えません。なので、無害であることに惹かれ購入しました。
一畳ほどのトイレ部屋に撒いてみましたが、臭いは消えたと思います。
ただ粗相したベッドカバーの臭いまでは消えなかったです。
消臭剤としての効果は高いと思いますし、何より無害なので使いたいのですが、3か月で使い切らないといけないのがネックです。
送料無料にするためまとめ買いすると効果が切れるし、1本ずつ買うと割高だし、リピするか悩みます。
297838-20141130-0407314212

4 2014-12-01

• 香り:5
【効果】仔犬を買い始める前に、粗相の臭いに悩まされると聞いていたので、消臭剤を色々探してこちらを購入。2ヶ月のうちの子も未だ未だトイレの失敗がありますが、スプレーした所で繰り返し粗相をしてしまうことはないので、効果があると思います。部屋の臭いもスプレーしてしばらくは犬臭さが減ります。
【安心感】スプレーしたところを仔犬が直ぐペロペロと舐めに来てしまうので、身体に害がないということは安心できます。
【量】トイレ訓練中ということもあって約10日で200ml以上は使用していますので、
1本あっという間に使い切ってしまいそう。
【価格】もう少し安いといいなと思いますが、効果のあると言われている他社の製品に比べると安いのでまた購入したいと思います。
【使用感】べとつき感もなくニオイもきつくなく良いと思います。
【香り】特別な香り付けも無く、多少漂白剤の様なニオイはありますが気になりません。
【その他】

4 2016-01-20

助かってます
中型犬を室内飼いしています。一度はトイレトレーニングが完了したのに、同じ場所でそそうが続き困り果てていた所、臭いが残ってしまうと本能的にそこでしてしまうと知り、こちらの商品を試すことにしました。臭いがしっかり取れたのか、翌日からそこにはしなくなり大助かりです。効果から考えるとお値段は納得するしかないですが、消費期限が三ヶ月なので一本ずつ買おうとすると送料がけっこう負担になり、まとめ買いと悩み所です。

4 2015-08-01

• 価格:2
  • 香り:1
臭いが消えました。
この度子犬を迎い入れ、トイレの粗相が多く、先住犬もその後に・・・という状態が続いていたのでお値段が高く悩みましたが思いきって購入してみました。臭いの消臭はスゴいと思います。以前はホームセンター等で購入していましたが、1週間程で使いきってしまってましたが、こちらは消臭力がすごいので、あまり噴きかけなくても良いので、使用期限内に使いきれるか心配です。
お買得だったのでまとめ買いしちゃいました(笑)
使用期限内に使い切れるようならまたまとめ買いで購入します。

5 2015-07-09

• 香り:4
お店の対応も商品も◎です。
大切な愛犬のために安全なものを探していて、最初この商品についてお電話で問い合わせをしましたが、とても良心的、丁寧で、よりよい商品を作りだし提供されているのを感じました。
早速届き使ってみて消毒の匂いはするもののすぐに消えて、おトイレのしみついた匂いが和らいだ気がします。
安心安全の商品というのが一番です。