2022/01/14
    ゆうすけ102835さん
    買って良かったと満足できる商品です。
    とても素敵な油絵で大満足です。 壁に飾ったら、部屋が見違えるように華やかになりました。 色合いも大きさも想像以上に良かったです。 このような素晴らしい商品を安く提供していただいてありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/25
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品満点評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 ご満足いただけるお買い物をしていただけて、とても嬉しいです。 絵画は空間を彩り、更に空間の魅力を引き出してくれますよね。 油絵は照明を当てると表情が変わりますのでぜひお試しくださいませ。 とても嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2016/09/05
    nammy0430さん
    昨日注文でもう明日到着予定です。
    まだ届いていないですが、ダイナミックな絵で力強さを感じます。リビングと玄関、寝室用に3枚購入しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/09/05