2021/01/30
    さなこ0518さん
    シンプルでとても素敵です
    去年初めて乗馬体験をしまして美しい馬の魅力に魅せられました。 絵を探していた訳ではありませんでしたが偶然この絵を見まして衝動的に購入いたしました。 優しい目とそのお顔の表情で不思議と心が温かくなります。リビングに掛けましたがとても癒やされております。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 また、高評価を付けていただき、スタッフ一同励みになります。 長年、乗馬をしていた友人がいますが、馬と馬乗りには相性、通じるものがあると話しておりました。 きっとこのお品はお客様を呼んでいたとレビューを拝見させていただいて感じました。^^ 家で最もくつろげるリビングでお客様と素敵な時間を一緒にたくさん過ごしてもらえたら嬉しいです。 とても癒されるレビューの投稿ありがとうございました。 後ほど今回のレビュー感謝のクーポンをお送りさせていただきます。^^ 次回も良縁がありましたら幸いです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2017/07/29
    待ち遠しいです
    新築の玄関に飾る予定で一目見て気に入りました。 今から飾るのが楽しみです
    注文日:2017/07/25
    2016/12/21
    立派な額絵に 見えるので まだ 届いていないから 楽しみにしてます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/08/02
    白馬
    馬の絵画を探していて一目で気に入りました。 白馬の絵は縁起が良いと聞いた事があります。 シンプルな感じでとても素敵です。 リビングか玄関に飾ろうと思っています。 届くのがとても楽しみです☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/02