2015/05/10
    商品
    とても良かったです! 大きくて、綺麗で魅力的!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2014/07/26
    リビング用に買いました。 主人は想像より暗いと言っていましたが、私はイメージ通りでとても素敵な絵です。 油絵の香りはしましたが、それもまた良かったです。 設置はかなり難しかったです。慣れていないからでしょうか。高さや間隔を揃えたり、水平にかけるのが大変でした。 注文した日にショップから予定より早く届けられそうと電話が来たのですが、結局届いたのは最初の予定通りでした。 結果的に満足しているので星5つです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2021/06/06
    POLベルマークさん
    想像以上です
    お店の扉開けて目の前の壁に飾っています。 とても良い雰囲気でご来店のお客様全員の方から必ずお褒めの言葉頂きます。 サイズもバッチリでインパクト大。お店がとても華やかな雰囲気になりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/28
    2021/06/18
    お忙しい中レビューのご記入していただきまして誠にありがとうございます。 ご感想と満点のご評価、ありがとうございます。 お店に入ってすぐに見ていただける素敵な場所に飾っていただけてとても嬉しいです。 一点一点手作業で作画しておりますので写真や機械では出せない躍動感溢れる作品がご来店のお客様をお出迎えする事が出来嬉しく思います。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。 ご利用いただきありがとうございました。
    2020/02/17
    Don55さん
    実際にペイントされているので高級感があっていいと思います。無機質で殺風景な壁に桜が咲いたようで華やかな印象になりました。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/17
    このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。 素敵なご感想と満点のご評価、ありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。 油絵は照明をあてると表情が変わり、さらに高級感が出ますのでぜひお試しいただけると幸いです。 また機会がございましたら、アートラボをよろしくお願いいたします。
    2016/07/15
    玄関を華やかに🎵
    まだ到着してませんが楽しみにしてます。迅速な対応、感謝してます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/15
    2014/07/28
    au-sakiさん
    油絵
    リフォームしたロビーの壁に張りました。壁が白の塗り壁でしたので白と黒を基調とした図柄が良かったかなと、思いました。
    注文日:2014/07/13