ダンスシューズ ヒップホップ スニーカー ...(ダンスアイテム専門 クロッシング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • かわいいですよ
  • 生産国、中国の天候不良で郵送が遅れたらしく、注文してから少し待ちましたが、お店の方のご対応がよく、到着した商品にもお詫びのメッセージが添えられてありました。娘にホワイトを購入。まだ小さい足に大きすぎるくらいのシューズですが、とってもかわいくて気に入っています。付属の金色の靴ひもはもともと装着されている白色の靴ひもに比べて弱いので、強く締めると切れそうな気がしました。娘はダンスを ・・・(続きを読む
  • ままり2525さん
  • 3 2015-04-23
  • CHEER エナメルハイカットスニーカー
  • ダンスの発表会用に購入しました。長く使用する為に、ワンサイズ大きめを購入したら、通常のハイカットより深いのか、足首部分が太くて大きかったので、ジャストサイズでも大きかったかもと思いました。商品は可愛く気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

かわいいですよ
娘はダンスをしているわけではありませんので、通常の通学やかけっこ、縄跳びなどの外遊びにはちょっと不向きかもしてませんね。シューズに履き慣れる前に汚れてエナメル素材がはがれてしまいそうですが、
また良ければ色違いも考えたいと思います。

5 2016-03-29

娘用に購入しました。
普段23.5の娘ですが、こちらの商品24では大きく23でちょうどのようです。他店で売り切れ商品だったので購入できて本当に良かったです。ちなみに、このシューズは3足目で、ゼブラとレッドを持っていて今回はホワイト購入しました。白に金色が、かっこいいです。前回共に気にならなかったのですが、今回は靴底のゴムの匂いが箱を開けたとたんに臭い凄く臭かったです。履いてるうちになくなるのかなぁと思いますが、相当な臭いです。デザインは全色揃えたいぐらいに、かわいいし、かっこいいので本当にお勧めです。

4 2015-12-15

ダンス発表会シューズ
発表会が迫っていて、どうしても黒のシューズが必要であわてて注文させて頂きました。娘の足は幅が細く、親指が長めで、普段、シューズ23センチですが、メーカーによっても、サイズが微妙なので、思いきって、24センチ購入しました。まだ、余裕はありますが、ハイカットで、マジックテープ、ひもでしっかりと固定できるので問題ないようです。ダンス習ってたら、黒、白のシューズは必要ですが、他のカラーも個性的でいいなぁと思いました。

4 2015-10-05

可愛い♪
娘のダンス用にライムを購入。
サイズがまだ大きかった為まだはけませんが、発色がよく、インパクトも大きいのでサイズ違いが入荷しだい購入したいと考えてます(о´∀`о)
ボリュームもあるので目立ちますよ〜〜(^з^)-☆

4 2015-09-16

娘用
ヒップホップを習っている娘用に購入。
3才から習っていて4足目で初めて自分てヒモを結ぶタイプを選びましたが、ちょっと厚みのあるゴツい感じなのでヒモも結びづらく、細かいステップでは慣れるまで動きにくそうです。
ただ、本人は初めて黒を選んで気に入っているようです。
対応は迅速で良かったです、ありがとうございました。

4 2015-08-28

きれいな色で目立って気に入ったようです。作りはややチープな感じもしますが気にならないようです。

5 2016-03-21

色がハッキリしていて、とても目立ってかわいい。ハイカットの足首のマジックテープでぎゅっと固定出来るので、少し大きめでも脱げなくて良い。

5 2016-03-18

満足~♪
商品届くと同時に靴ひもの調整をして履いてダンスしてました!! 動きやすいし!可愛い!と物凄く気にいって
毎日履いてます!今一番のお気にみたいです☆
次は白・黒を購入したいと思います! お店の方も親切丁寧で到着も早かったです!有難うございました!

5 2016-02-18

買ってよかった
普通のハイカットよりも足首が隠れ、最初は履き慣れない感じもありましたが、ダンスの練習ではくにつれ、だんだん馴染み踊りやすかったです。紐も好きなのに変えられるし、デザインもかわいい。買ってよかったです。

5 2016-01-21

少し大きかったです。
けど、カラーもきれいな色でとても気に入りました。

5 2015-12-29

かっこいいです
娘のダンス練習用に購入しました。
普段21.5cmの靴を履いている、甲高、幅広の娘です。
22cmで、つま先は余りますが、
全体はホールドされるようでいい感じです。
かっこよくて気に入っています。

4 2015-12-28

かわいい!
なかなか在庫が無いようで、到着までにかなり時間はかかりましたが、丁寧な対応をしていただきました。

5 2015-12-22

ダンスを頑張っている我が子へのプレゼントです!
ずっと欲しがっていたので早く届いて渡した時の喜ぶ顔が見たいです!

4 2015-12-21

イエローを購入。鮮やかな色でとても目立ちそう!子供も喜んでいました。お店の対応も良かったです。

5 2015-12-20

かわいい!
娘の希望でイエローの靴を探していました。
ダンス発表会用なので、CHEERはピッタリですし、届いた靴も写真と同じ明るく発色の良いイエローでとってもかわいいです!
凡その納期予定日連絡が事前にメールで届き、商品も遅れることなく届きました。