5 2014-07-01

知覧茶 メールde
美味しい ちらん煎茶です。飲んでみたかった鹿児島の知覧。
メール便無料で10倍P メールdeポイント200P
スーパーセールのスロットで100円クーポン当選で
実質190円(*´▽`*)美味しすぎますぅ〜♪ありがたや〜うれしすぎ〜♪

色もいいし、味もいいし、スーパーで買う同じ価格帯540円のと比べて
こちらの方がぐんっと美味しいです!!
2本だと990円だったかな〜?
包装や のしもして頂けるようだし、手土産にも良さそうな金シールありの(笑)いい感じぃぃ( *´艸`)
総合的にとってもお得だと思いますぅ^^新規店舗さんブラボー!!

明細書封筒入り丁寧で恐縮です 297798-20140602-0272033242

5 2014-05-01

緑が美しい
先日ブドウ園さんで初めてお茶を購入したのですが、その時試供品としてちらん茶を送って頂きとても美味しかったので早速申し込みました。僅かなお茶でしたが送料無料で有りがたかったです。
一度お湯を冷ましてから急須にもどし戴きましたが甘みが有り香りがとても爽やかで申し分のないお茶でした。またお願します。

5 2014-04-17

茶飲み時間
濃ゆいお茶が好きなのでちらん茶は美味しかったです。
500円でスーパーのはこんな味が出ません。
色も若緑でいい色に出ます。

5 2014-11-08

同じショップさんで、美味しいお茶を見つけたのですが、時期が違う様で販売がなく、こちらを注文してみました。同じ価格帯の「大地」も購入しましたが、40円の差か、こちらの方が美味しく感じ、好みでした。2煎目が美味しく感じました。

5 2016-12-08

何店舗か…買いまわりましたが、
同じ価格帯では、1番美味しかったです。
コクが有って、適度に渋味も効いていて、私の好きな味でした。
無くなったら、またお願いすると思います。

5 2014-03-08

コクがあってまろやか
知覧茶が好きなので満足できる味でした。
60度のお湯で3分待ち淹れると、甘さと香りがたっておいしいです。
90度くらいのお湯で1分くらい待ち淹れると少し苦味が強くなった気がしますのでこれからも好きな淹れ方を研究したいです。
リピです

5 2014-04-01

十年ほど前、鹿児島へ主人と旅行した時、初めて知覧でお茶をいただき
その美味しさに感動して買って帰ったほどでした。
私達、関東人はお茶と言ったらやはり静岡かと思っていた為、九州の鹿児島に
こんなに美味しいお茶が有るのを知りとても感動したのを思い出しました。
その後、何度かおとりよせもしましたが、つい面倒になり近くのお茶屋さんで
いつもの静岡茶を利用してました。
今回たまたまネットで見つけて、久しぶりにいただいて、間違いなく美味し
かったので早速、リピしてしまいました。

5 2013-12-09

お安くて良かったです
おばあさんが
「どうしても鹿児島のお茶を飲みたい!」というので
こちらで購入してみました
美味しかったようです
また購入します♪

5 2013-12-08

こくがあって美味しかった!リピです
500円送料無料というかなり良心的なお値段ですが大変美味しくいただきました。
60℃位のお湯で4分くらい待って茶葉多めで濃いめのお茶と甘めのお茶うけ…ほわぁ~っと気持ちがほぐれてすごく幸せのひととき。
知覧茶はこちらのお店が我が家の定番になりました。

5 2014-04-27

美味しかったです
昔から緑茶が大好きでジュースよりお茶ばかり飲んでました。
お茶には結構お金を使ってきました。濃い味のお茶が好きなのでちょっと高めの温度で飲んでいます。
皆さんのレビューが良くて買ってみました。
飲んでみて香りも良くとても満足です。スーパーで同じ値段を出してもこの味はなかなか無いと思います。儲けがあるのかな?と思うくらいです。
気に入ったのでお茶好きの父親にも買って送りました。
お店の対応も丁寧で、他の商品も気になっているのでまたリピさせていただきます。お試し品もつけて頂きありがとうございました。

5 2019-05-19

鹿児島のお茶は、おいしくて良く買って飲んでます。
この商品もリピートです。ほんのり甘くおいしいです。

• Ryuutyannさん
  • Ryuutyannさん

5 2014-05-06

激安
前略 お試し購入しました。おいしいお茶で大変気にいりました。なくなりましたらまた購入したい。

5 2014-04-08

美味しい緑茶
500円で送料無料というのでお試しで購入してみました。思っていた以上に美味しいです。お茶の香りとしっかりした味があります。お茶は好きですが、こだわりはそれほどありませんでした。でも、深い香りと味は、美味しいなーと素直に思えます。
ゆったりと味わいたいお茶ですね。

• sanmuuさん
  • sanmuuさん

5 2014-03-12

飲み易く、値段も安いのでお買い得感があります。

5 2014-02-03

追加注文と同時にレビューを書いた為に
まだ商品が届いていない最新の注文分のレビュー欄に書き込んでしまいましたが、頼んだ物は以前と同じ物ですので敢えて書き直す事は致しません。この価格でこの味なら普段家で飲む煎茶として何の不満も無く、これで充分だと思いますし、この商品を贈答用にしたとしても充分通用する味で恥ずかしく無いと思いますが、大切な人へ送る時はもう1ランク上の物を一品添えて送っても喜ばれるのでは無いかと思われます。