【残りわずか!数量限定価格】【 中綿 キル...(Lungta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月10日12時50分〜2016年12月31日23時59分

4 2016-01-21

ファーが気持ちいい
裏ボアで検索したらヒットして価格も安かったので不安ながらも注文してみましたが、フードと袖口のファーが安っぽくなく可愛いデス。
見頃の裏にボアがついているものだと思い込んで注文してしまいましたが、裏地でした。中綿も薄いので着膨れせずスッキリと見えますが、今はちょっと寒すぎですので来シーズンの初冬までお預けですね…
楽しみです

4 2015-12-15

可愛いです。
あまり見かけないファー付きのキルティングコートです。可愛いと思います。
お値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが結構良かったと思います。フードの取り外しができればよかったかな?
あと生地がシワになりやすのが気になります。
軽くて良いです。

5 2015-11-08

2000円台というお安さの上、レビューが0件だったのでどうかなと迷いましたが、ちょうど良い可愛さのコートなので見過ごせず、思い切って購入しました。
お値段から考えるとしっかりしてます。
ざっと見た感じですが、縫製の雑なところもなかったです。
袖の長さをどう折り返して調節しても、違和感ないところも良いです。
私は肩から二の腕がっしりの9号サイズですが、きついと言うことはないので、いつものご自分のサイズで良いと思います。
今ぐらいの季節の薄手のコートとして購入しましたが、意外に暖くて、関東の昼間のお出かけなら真冬でも使えそうです。
フードは取り外しできません。
まだ試着のみですが、今のところ満足なので★5にしておきます。