送料無料 Wasser ヴァッサ ミストファン2 ...(M&Cショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-07-24

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
注文した翌日に到着!組み立て時、元々ネジ止めしてある中心部分がビニールも一緒にとまっていたためそれを取り除くのが大変でした・・・。
それ以外は良かったです。ミストが気持ちいい〜。買って良かった。思ってた以上に大きかったです。

5 2015-06-03

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
これGOOD♪
ミストのおかげで体感温度も視覚効果もバツグン!