5 2024-04-15

我が家の愛犬達が大好きでずっとお世話になっています。
手書きのメッセージがとても嬉しいです!!

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2024-02-23

ずっとリピートしていたのに、ふと浮気しました。
結果、やはりこちらに戻ってきました(笑)。
知らない間に値上がりしていてビックリしましたが、こちらの効果は間違いないです。
多頭飼いの我が家はフードに置き換えず、少量をトッピングして継続しています。

2024-04-13
値上がりはすみません!
農家やメーカーも継続できるための企業努力をしております。
何卒ご理解ください。
大切なご家族の一員の健康づくりにお役に立ちますように!

5 2023-12-31

長い間続けて与えています。
今回は値上げ対策で少し早く購入しました。
多頭飼いなのですぐに注文するのですが(笑)
値上げになってもずっと続けますので、これからもよろしくお願いします!!

いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
値上げ、本当にすみません・・・!
生産や事業を続けていく上で、今回の値上げはどうしても必要なことなのでギリギリまで伸ばしてきたのですが、もう限界だったということです。ご理解をいただきどうもありがとうございます。

5 2023-10-29

先に小さいお試しサイズ購入してから、こちらを購入。一歳半のラブラドール。フードも環境も変わってないのに軟便と下痢ばかりになり、病院の検査も異常なしで困ってました。
こちらを基本の量の半分くらいをあげて1週間ほどで形のあるウンチになってきました。
正直あんまり期待してなかったので、こんなにすぐ効果がでてビックリしました。
ドライフードにかけて、野菜スープに浸してあげますが、うちの子は食べるの嫌がったりもなく良かったです。

2023-11-01
再びご購入いただきどうもありがとうございます。
与える量は気にせずに(与えすぎはダメですが)、愛犬の様子を見ながら与えてください。
少量でも大丈夫な場合も多いです。
ドライフードの場合は何かに浸してあげる方がやはり食べやすいですね。
大切な愛犬がいつまでも健やかでありますように!

5 2023-08-26

いつも素早く商品を発送していただきありがとうございます。
また、商品と一緒に届いたメッセージカードもありがとうございました。
我が家の犬は消化力が弱いのですが
こちらの商品は良い便となって出てきます。
与え方としては
人肌ほどに冷めた手作りご飯に混ぜる
ヨーグルトと混ぜる
解凍した生馬肉から出るドリップを吸わせる
などしております。

5 2023-06-29

今回はお買い物マラソンに乗っかって購入しました。
いつも発送早く、関西でもすぐに到着するので、本当に感謝しています!!

いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
ワンにゃフルDayとどちらがお得か・・・? オーナー様によっていろいろと事情がおありでしょうが、どうか今後もご活用ください。大切な愛犬たちがいつまでも健やかでありますように!

5 2023-06-27

ずっと愛犬にこちらを与えています。
離乳食の頃から食べている子もいます。
多頭飼いですがみんな健やかです!!

いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
小さい頃からのお腹環境つくりは健康のためにとても有効だと考えます。
これからも少しずつでも与えてみてください。
大切な愛犬たちがいつまでも健やかでありますように!

5 2023-06-05

一ヶ月1袋のペースでなくなります。
排便の調子も良く喜んでいたのですが、うんちの検査で乳酸菌とビフィズス菌がまったくないことがわかりどうしたものかと思考中です。
体質を改善しながら、腸から元気にしてあげたいと思っておりなにかアドバイスがございましたら教えていただけますとうれしいです!
いつも手書きのメッセージ、楽しみにいます♡

2023-07-04
腸内微生物の分布については腸内環境によるかもしれませんね。
通常は善玉菌優位になりやすい環境づくりができれば自然と増えるものですが・・・
その辺は専門のお医者様にご相談されてください。
大切なご家族の健康づくりにお役に立てますように!

5 2024-03-07

リピートです。
14歳のミニチュアダックスですが、ふりかけワンのおかで便通も良く元気です。ご飯の食いつきも良いですよ。

2024-04-13
いつもご注文を頂き誠にありがとうございます。
うれしい限りです!
大切なご家族の一員がいつまでも健やかでありますように。

5 2024-02-25

リピーターです。手作りごはんに混ぜて与えています。便が安定していていつも元気いっぱい、健康診断で獣医師に褒められるほどの健康体です。フリカケワンのおかげだと思っています。スタッフさんの対応も親切でずっとお世話になりたい素晴らしいショップです。

2024-04-13
いつもご注文を頂き誠にありがとうございます。
いつまでも大切なご家族の一員が健やかでありますように!

5 2024-01-16

愛犬の💩がきれいです
愛犬の腸のために、ずっと続けています。
値上がりして残念ですが、サプリとして少しずつ与えるので、まだ続けようと思います。
今回、1kg×2袋でなく、400g×5袋となりましたが、かえって使いやすくてよかったです。

2024-04-13
値上がりして申し訳ございません。メーカーもこれまでずっと頑張ってきましたが、どうしても限界となってしまいましたことが残念です。在庫の都合上、袋が変わってしまったことをお詫び申し上げます。大切なご家族の一員の健康づくりにお役に立ちますように!

5 2023-12-21

愛犬のホワイトシェパードのGORO
半年ぐらいひどい下痢が続きました。
お医者さんからは、どんどん痩せて来てるんで、長くないと言われました。藁をもつかむ思いでネットでお腹に良いものを探したところこの酵素を見つけました。今では毎日快調です。本当に助かってます。

2024-01-09
腸を整えることができると本来の健康が戻ってきます。
もちろん歳に勝てないところはありますが、歳相応の環境づくりはしてあげたいものです。
まずは毎日の愛犬の便通から細かくみることで、オーナー様が考えないとなりませんね。

5 2023-12-19

フリカケワン様々
お腹の弱い愛犬のドーベルマンがいつもお世話になってます。注文して翌日に届くのも好き。

いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
できるだけパフォーマンスを良くしたいとがんばっていますが、しばらく在庫不足が続きそうです・・・
できましたら、ご注文はお早めにお願いします!
  • dendai2さん
  • dendai2さん

5 2023-12-19

0歳のフレブル、下痢が続いてましたが始めて約2週間ほどで安定してきました。始めて良かったです。
3歳のパグも以前よりご飯の食いつきが良くなりました!

2024-01-09
うれしいですね! 小さい頃から与えるのは腸を整えていく上でとても重要だと思っています。良い環境をつくるために、少しずつでも与え続けてください。大切なご家族の一員たちがいつまでも健やかでありますように!

5 2023-04-28

お世話になっています。
翌日に届きました。
このご時世、値上げなしで頑張ってくださりありがとうございます。うちのドーベルマン、フリカケワンのおかげでツヤツヤです。お腹の弱い子にはぜひ試して欲しい商品です。レビューが星4以上しかないの納得。

2023-04-30
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます!
お腹を整えるのは健康の基本ですね。
これからもご期待にそえますように。