送料無料 ダウンジャケット メンズ 軽量 ウ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • 評判通りの薄さ&軽さで動きやすい。
  • 身長169cm、60kgで シルバーのLサイズを購入。【薄さ・軽さ】まるでシャツのように 折りたたんで、紙袋に封入して配送された。これこそ、この商品の実力・利点であり、想像していた以上に、薄くて軽い。【着用感】軽作業時に着用するウィンドブレーカーの役割を期待して、本商品を買い入れたが、十分、目的を果たす。とても動きやすい。サイズ選択は、本商品、及び 他店の同種商品のレビューの通り1サイズ上 ・・・(続きを読む
  • 黄金総研さん
  • 3 2014-12-29
  • 薄いけど暖かいです
  • 開封時、かなり羽毛の臭いがあります。ダウンとして問題はないのですが、袖の付け根の縫い方に余裕が無いというのか、腕を上げる時に肩の辺りが突っ張ります。よってアクティブに遣う時は着心地が悪いです。普段Mサイズを着ますが、Lで丁度でした。 ・・・(続きを読む
  • ともパパ373さん
  • sti08198さん
  • sti08198さん

4 2016-02-01

ダウン
先日 早速 羽織ってみたら 温かく いいね〜
また 買います

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
軽さには満足ですが、もうすこし厚みがあったらと思いました。

5 2016-12-11

満足
薄手のダウンを探していたのでお安く購入出来良かった。
薄いわりに暖かく重宝してます。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
色合い着心地も良く大変満足しております。

5 2016-08-18

中々良い
薄くて軽い 問題ないですね。価格からみれば満足かな

4 2016-08-13

中々重宝してます
デザインは特質する部分はないですが、なによりも小さくして持ち運べるので
便利。収納袋は100円均で購入して使ってます。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです。
軽くて着やすいです。ただ、生地がすぐ破けそうなので、どこかにひっかけないように気を付けます。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
迅速にご対応いただきありがとうございました。子供用として購入し、普段用として使用しています。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです。
ゴルフ用に購入しました。軽くて暖かいので大満足です。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
外仕事なので、薄くて軽くて温かい物がほしかったので、満足してます。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
169cm56kgの体型でMサイズを購入してインナーとして使うに丁度良いです。
他メーカーの5、6000円するライトダウンジャケットと遜色なくほぼ半値で買えて安い!

5 2016-05-29

ゴルフやバイクウェアのインナーとして
シンプルなデザインで薄くて軽いので、インナーに着る防寒着として重宝してます。
冬にゴルフをしたときは、動きやすくて良かったと思います。

• りん1651さん
  • りん1651さん

5 2016-03-05

バイク用に
普通のダウンだと重ね着ができないのでこれを買いました。
氷点下6度でも高速をバイクで片道1時間以上通勤で使ってます。
がさばらないのが良いです

4 2016-02-08

薄いものをさがしていました
主人に頼まれて注文しました。身長174体重61キロの主人ですが黒のLがなかったのでMを注文しました。やっぱり袖丈が短くて外にはきていけそうもないですが、薄くて風は通さなくいいようです。これでLなら良かった。凄く薄いのをおさがしの人にはいい商品です。

5 2015-05-12

軽量でした
前回 主人が軽量ダウンで検索して購入したはずでしたが、真冬用のダウンが届きビックリ、それは来年の冬まで・・でも軽量ダウンがやはり欲しかったので、もう一度探してみました。好みの色は売りきれてありませんでした。お値打ちなので仕方がないのでしょうか?サイズLを注文しました。少々腕が長いですが胸回りはたくさん着ても大丈夫だと言っていました。なんにしても お値打ちに購入できました。