送料無料 ダウンジャケット メンズ 軽量 ウ...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • 評判通りの薄さ&軽さで動きやすい。
  • 身長169cm、60kgで シルバーのLサイズを購入。【薄さ・軽さ】まるでシャツのように 折りたたんで、紙袋に封入して配送された。これこそ、この商品の実力・利点であり、想像していた以上に、薄くて軽い。【着用感】軽作業時に着用するウィンドブレーカーの役割を期待して、本商品を買い入れたが、十分、目的を果たす。とても動きやすい。サイズ選択は、本商品、及び 他店の同種商品のレビューの通り1サイズ上 ・・・(続きを読む
  • 黄金総研さん
  • 3 2014-12-29
  • 薄いけど暖かいです
  • 開封時、かなり羽毛の臭いがあります。ダウンとして問題はないのですが、袖の付け根の縫い方に余裕が無いというのか、腕を上げる時に肩の辺りが突っ張ります。よってアクティブに遣う時は着心地が悪いです。普段Mサイズを着ますが、Lで丁度でした。 ・・・(続きを読む
  • ともパパ373さん
  • sti08198さん
  • sti08198さん

4 2016-02-01

ダウン
先日 早速 羽織ってみたら 温かく いいね〜
また 買います

5 2016-01-06

良い★
この度は旦那に購入しました。
会社の規定でいままで使ってた作業用のアウターが使えなくなったので作業服の下に着れる暖かい物が欲しいと言われ急いで購入させていただきました。
注文してから到着まで早くて助かリました。
旦那も大満足してますので私も仕事で常に水を触ってないといけないので冬場は凍えそうになるのでこちらまたリピしたいと思っておリます(=^▽^=)

• おパナさん
  • おパナさん

4 2015-11-16

インナー用に。
バイクジャケットの下に着るインナー用に薄手を探してました。
他の方のレビュー通り、ペラペラなのでインナーにちょうど良かったです。
これ単体でアウター厳しいと思います。
あと、肩周りはキツイです。
175、80、LL

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]297756-20151107-0702724304 レビューを見て少しゆったりと着たいので1サイズ上を購入しました。大きいかなと心配しましたが少しゆったりしているので1サイズ上を買ってよかったです。デザインはこのタイプのジャケットでは定番で見た目はお値段通りかなとは思いますが、薄いのでコートの中に着れるのでこれから活躍しそうです。

4 2015-11-08

Lサイズ
夫へ購入。夫曰く、『初めは○クロの商品を買おうと思い店に見に行ったが、値段が予想よりも高過ぎて買う気が失せたのでこちらを見つけました。確かに薄いが軽くて暖かいのでOK。175cm-62kgでLサイズを購入しました。他の方のレビューにあったように腕を上に上げると脇の下辺りが窮屈な感じがするが、普段そうする事もあまり無いので問題無し。裁縫の出来は心配していたが、雑な所も無く買って良かったです。』

5 2016-08-18

中々良い
薄くて軽い 問題ないですね。価格からみれば満足かな

4 2016-08-13

中々重宝してます
デザインは特質する部分はないですが、なによりも小さくして持ち運べるので
便利。収納袋は100円均で購入して使ってます。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです。
軽くて着やすいです。ただ、生地がすぐ破けそうなので、どこかにひっかけないように気を付けます。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
迅速にご対応いただきありがとうございました。子供用として購入し、普段用として使用しています。

5 2016-03-01

良かったです。
ゴルフ用に購入しました。軽くて暖かいので大満足です。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
外仕事なので、薄くて軽くて温かい物がほしかったので、満足してます。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
169cm56kgの体型でMサイズを購入してインナーとして使うに丁度良いです。
他メーカーの5、6000円するライトダウンジャケットと遜色なくほぼ半値で買えて安い!

5 2015-12-28

とにかく暖かいです
届いたときは余りのコンパクトさに不安を感じましたが、着てみると体温や空気を取り込んで膨らみ、暖かい空気を逃がさず、真冬でも中は薄着でいいくらい暖かいです。
本当に買ってよかった!

5 2015-12-26

着心地
冬のバイク用に買ったのですが軽いし暖かく保温効果もあり是非お薦めします。安いですし騙されたと思って買ってみてください。

5 2015-12-24

良かった
リピです。
軽くて暖かいので、助かります。