ユニセックス インナー 薄い レディース 黒...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • 評判通りの薄さ&軽さで動きやすい。
  • 身長169cm、60kgで シルバーのLサイズを購入。【薄さ・軽さ】まるでシャツのように 折りたたんで、紙袋に封入して配送された。これこそ、この商品の実力・利点であり、想像していた以上に、薄くて軽い。【着用感】軽作業時に着用するウィンドブレーカーの役割を期待して、本商品を買い入れたが、十分、目的を果たす。とても動きやすい。サイズ選択は、本商品、及び 他店の同種商品のレビューの通り1サイズ上 ・・・(続きを読む
  • 黄金総研さん
  • 3 2014-12-29
  • 薄いけど暖かいです
  • 開封時、かなり羽毛の臭いがあります。ダウンとして問題はないのですが、袖の付け根の縫い方に余裕が無いというのか、腕を上げる時に肩の辺りが突っ張ります。よってアクティブに遣う時は着心地が悪いです。普段Mサイズを着ますが、Lで丁度でした。 ・・・(続きを読む
  • ともパパ373さん

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
軽さには満足ですが、もうすこし厚みがあったらと思いました。

5 2016-12-11

満足
薄手のダウンを探していたのでお安く購入出来良かった。
薄いわりに暖かく重宝してます。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
色合い着心地も良く大変満足しております。

5 2016-08-18

中々良い
薄くて軽い 問題ないですね。価格からみれば満足かな

4 2016-08-13

中々重宝してます
デザインは特質する部分はないですが、なによりも小さくして持ち運べるので
便利。収納袋は100円均で購入して使ってます。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです。
軽くて着やすいです。ただ、生地がすぐ破けそうなので、どこかにひっかけないように気を付けます。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
迅速にご対応いただきありがとうございました。子供用として購入し、普段用として使用しています。

5 2016-05-29

ゴルフやバイクウェアのインナーとして
シンプルなデザインで薄くて軽いので、インナーに着る防寒着として重宝してます。
冬にゴルフをしたときは、動きやすくて良かったと思います。

5 2015-05-12

軽量でした
前回 主人が軽量ダウンで検索して購入したはずでしたが、真冬用のダウンが届きビックリ、それは来年の冬まで・・でも軽量ダウンがやはり欲しかったので、もう一度探してみました。好みの色は売りきれてありませんでした。お値打ちなので仕方がないのでしょうか?サイズLを注文しました。少々腕が長いですが胸回りはたくさん着ても大丈夫だと言っていました。なんにしても お値打ちに購入できました。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]297756-20151107-0702724304 レビューを見て少しゆったりと着たいので1サイズ上を購入しました。大きいかなと心配しましたが少しゆったりしているので1サイズ上を買ってよかったです。デザインはこのタイプのジャケットでは定番で見た目はお値段通りかなとは思いますが、薄いのでコートの中に着れるのでこれから活躍しそうです。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2015-08-26

レッドとシルバー購入
♀152cm・B88でM ♂169cm・B104でLL 山登りの為に購入しました。レッドは真っ赤では無くワイン系、シルバーはグレーに近い色でどちらも納得の色。サイズはどちらも丁度良かったです。ピッタリフィットで着用したいのでは無くゆったり着たかったので!Mは100均一で売っている500mlのペットボトル入れに丸めて入れ、Lは手持ちの巾着にピッタリ入りました(^o^)/ 実際に着用して無いので機能的な事は判りませんが軽くて柔らかいです。冬の着用に期待をします。タウン着では無いし、ユニクロには負けるかも知れないけど2枚で6,000円弱なのでOKです(^-^)v 品物は安っぽく見えないです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです。
ゴルフ用に購入しました。軽くて暖かいので大満足です。

5 2016-01-06

良い★
この度は旦那に購入しました。
会社の規定でいままで使ってた作業用のアウターが使えなくなったので作業服の下に着れる暖かい物が欲しいと言われ急いで購入させていただきました。
注文してから到着まで早くて助かリました。
旦那も大満足してますので私も仕事で常に水を触ってないといけないので冬場は凍えそうになるのでこちらまたリピしたいと思っておリます(=^▽^=)

• おパナさん
  • おパナさん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
インナー用に。
バイクジャケットの下に着るインナー用に薄手を探してました。
他の方のレビュー通り、ペラペラなのでインナーにちょうど良かったです。
これ単体でアウター厳しいと思います。
あと、肩周りはキツイです。
175、80、LL

4 2015-11-08

Lサイズ
夫へ購入。夫曰く、『初めは○クロの商品を買おうと思い店に見に行ったが、値段が予想よりも高過ぎて買う気が失せたのでこちらを見つけました。確かに薄いが軽くて暖かいのでOK。175cm-62kgでLサイズを購入しました。他の方のレビューにあったように腕を上に上げると脇の下辺りが窮屈な感じがするが、普段そうする事もあまり無いので問題無し。裁縫の出来は心配していたが、雑な所も無く買って良かったです。』