アミノペプチドフォーミュラ 3kg 【2袋セ...(ペットトレジャー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • おもったより速かったです。
  • レビューを見て、届くまで時間がかかると覚悟していましたが、水曜日のお昼に注文して、金曜日の午前中に届きました!助かりました〜。黒柴犬1才4ヶ月男の子です。食物アレルギーの可能性が高いので療法食で様子を見るよう獣医さんから言われました。最初アミノプロテクトケアを処方してもらったのですが合わなかったのかずっと下痢(泥状)で・・・かわいそうなので獣医さんに相談したところこちらに変えて ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-09
  • いつものご飯として使っている商品です買い置きの為購入しました5日に発注して9日に届きました送料無料と値段が安かったので購入しましたビニール袋?に入れられて届きましたので、中の商品の袋に傷がたくさんついていました目立つ穴などはありませんが、空気が漏れていたらどうしようかと不安になりました買い置きのつもりで購入しましたが、鮮度が気になりますので消費期限は1年と少し先ですがこちらの方から使う事にします ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

おもったより速かったです。
黒柴犬1才4ヶ月男の子です。食物アレルギーの可能性が高いので療法食で様子を見るよう獣医さんから言われました。最初アミノプロテクトケアを処方してもらったのですが合わなかったのかずっと下痢(泥状)で・・・かわいそうなので獣医さんに相談したところこちらに変えてみることになりました。こちらに変えたら今度はうんちがコロコロに・・・なかなか腸の調子が落ち着きません(涙)ですが、アミノプロテクトケアより美味しそう(チーズみたいな美味しそうな匂いがします)なので、喜んで食べるので飼い主としては助かります。その分、高いけど・・・
今は切り替え途中でカイカイ(耳、おしり、脇、おてて、足をかゆがります)には効果はまだあまり出ていませんが2ヶ月後には効果が出ているといいなとおもいます。月7キロくらい食べるのでお安いと助かります。

5 2016-12-08

簡易包装がありがたい
以前クチコミを見て、私はネガティヴなので評価の低い方を気にするのですが、いくつかのトラブル例を見ました。
なので不安もありましたが、価格が安いので注文し、今回が3回目の購入です。
前回、注文した個数と納品個数がちがっていて、連絡はメール以外受けないとあったので、いや〜な気持ちになりましたが、メールしてみると対応は誠実で、ちゃんと不足を追加で届けてくださいました。
あとレビューでマイナス評価が多かったのが、簡易包装なのですが、一度で使えなくなるダンボールでなく、防水仕様の袋に包装されて届くので、私はこちらの方がありがたいです。
愛犬がアレルギーなので、これからもお世話になります。

5 2016-11-12

獣医さんの勧めで・・・
アレルギー反応の出た子に獣医さんにオススメされて食べさせています。
うちの子は小型犬なので少々粒が大きいかな?と思いましたがこちらが心配することもなく問題なく食べています。
食いつきも悪くありません。
効果の方はまだ食べ始めて長くないので今のところあまりわかりませんが、以前より掻き毟る事が少なくなったような気がします。

5 2017-04-27

お安かったので。
これしか食べられないので お安くて助かります。

5 2017-04-16

リピート
色々ありましたが
定員さんのお姉さんの対象が良く
とても親切でした。
何度もリピしていますが
またよろしくお願いします。
今回は、ありがとうございましたぁ。

5 2017-03-02

安い
他より安い
うちの子がアルギー体質で病院から進められ
こちらが安くてこれからはこちらで購入します

5 2017-02-17

最安値
皮膚炎になった我が家の犬はアミノペプチドしか食べられません。
こちらのショップが最安値なので、毎回買っています。

5 2016-12-16

お世話になっています(*^▽^*)
愛犬がアレルギーを持っている事が発覚して以来このご飯に変えるよう病院の先生に勧められました!
ですが高い!病院では高かったので1回だけ購入しましたが、
その後はこちらのショップで見つけて毎回注文しています(*^▽^*)
中々食べないコもいるみたいですがウチのコはパクパク食べてくれるので助かっています!
いつも迅速な対応なので慌てて注文したい時にも間に合って助かっています!値段も2袋セットだとお得です(o^^o)
これからもお世話になりますm(__)m

5 2016-11-06

うちの犬がアレルギー性皮膚炎になってから獣医にすすめられ食べ続けています。
普通のエサに比べるとかなり高額な品物なので、毎回最安値のこちらのショップで購入しています。
梱包方法に問題があるとの口コミが散見されますが、うちはいつもキレイに届きます。
おそらく、配送業者次第だと思います。

5 2016-11-06

アミノペプチドフォーミュラ
動物病院から勧められて、チワワのワンちゃんに食べさせています。おかげで下痢、血便が治りました。病院で買うと1袋8,000円弱と高いですが、こちらではずいぶんお安く買えて、助かりました。注文してから来るのも早かったです。今後も利用したいと思います。

• nmnm116さん
  • nmnm116さん

4 2016-10-25

毎日の食事♪
病院で勧められてこのドッグフードが毎日の食事です。うちの子は10歳のトイプードル、体重3.4キロです。全身をかゆがるのでこちらになりました。これにしたからと言ってかゆみが止まるわけではありませんが、しばらくは続けてみるつもりです。

5 2016-07-25

安い・迅速・送料無料
数ある取扱ショップの中で送料無料で一番お安いと思います。知人に頼まれての購入ですが、商品や梱包について特にクレームも無いのでいつもリピしています。かかりつけの病院で購入するより安いと知人も喜んでいます。

4 2016-06-06

圧倒的な安さ
他のショップとは比べものにならないくらい安かったです。
いままで利用していた2つのショップが値上げしたため、今回からこちらのショップにしました。
梱包が簡易過ぎて驚きましたが、その分安いので問題なしです。

5 2017-05-21

いつも購入しています。
いつも購入しています。我が家のワンちゃんはこれが一番合っています。胃腸が弱く他のドックフードだと多々はいてしまいます。このままの価格でお願いします。

5 2017-05-17

また利用したいです。
何度か注文しており、満足しています。
先日手違いで届いた品物の数が間違っていたのですが、メールでの問い合わせにも早急に答えていただき不足分の発送も速やかな対応でした。
また利用したいと思います。