アミノペプチドフォーミュラ 3kg 【2袋セ...(ペットトレジャー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • おもったより速かったです。
  • レビューを見て、届くまで時間がかかると覚悟していましたが、水曜日のお昼に注文して、金曜日の午前中に届きました!助かりました〜。黒柴犬1才4ヶ月男の子です。食物アレルギーの可能性が高いので療法食で様子を見るよう獣医さんから言われました。最初アミノプロテクトケアを処方してもらったのですが合わなかったのかずっと下痢(泥状)で・・・かわいそうなので獣医さんに相談したところこちらに変えて ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-09
  • いつものご飯として使っている商品です買い置きの為購入しました5日に発注して9日に届きました送料無料と値段が安かったので購入しましたビニール袋?に入れられて届きましたので、中の商品の袋に傷がたくさんついていました目立つ穴などはありませんが、空気が漏れていたらどうしようかと不安になりました買い置きのつもりで購入しましたが、鮮度が気になりますので消費期限は1年と少し先ですがこちらの方から使う事にします ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

簡易包装がありがたい
以前クチコミを見て、私はネガティヴなので評価の低い方を気にするのですが、いくつかのトラブル例を見ました。
なので不安もありましたが、価格が安いので注文し、今回が3回目の購入です。
前回、注文した個数と納品個数がちがっていて、連絡はメール以外受けないとあったので、いや〜な気持ちになりましたが、メールしてみると対応は誠実で、ちゃんと不足を追加で届けてくださいました。
あとレビューでマイナス評価が多かったのが、簡易包装なのですが、一度で使えなくなるダンボールでなく、防水仕様の袋に包装されて届くので、私はこちらの方がありがたいです。
愛犬がアレルギーなので、これからもお世話になります。

5 2016-06-18

おもったより速かったです。
黒柴犬1才4ヶ月男の子です。食物アレルギーの可能性が高いので療法食で様子を見るよう獣医さんから言われました。最初アミノプロテクトケアを処方してもらったのですが合わなかったのかずっと下痢(泥状)で・・・かわいそうなので獣医さんに相談したところこちらに変えてみることになりました。こちらに変えたら今度はうんちがコロコロに・・・なかなか腸の調子が落ち着きません(涙)ですが、アミノプロテクトケアより美味しそう(チーズみたいな美味しそうな匂いがします)なので、喜んで食べるので飼い主としては助かります。その分、高いけど・・・
今は切り替え途中でカイカイ(耳、おしり、脇、おてて、足をかゆがります)には効果はまだあまり出ていませんが2ヶ月後には効果が出ているといいなとおもいます。月7キロくらい食べるのでお安いと助かります。

5 2017-02-17

最安値
皮膚炎になった我が家の犬はアミノペプチドしか食べられません。
こちらのショップが最安値なので、毎回買っています。

5 2016-12-16

お世話になっています(*^▽^*)
愛犬がアレルギーを持っている事が発覚して以来このご飯に変えるよう病院の先生に勧められました!
ですが高い!病院では高かったので1回だけ購入しましたが、
その後はこちらのショップで見つけて毎回注文しています(*^▽^*)
中々食べないコもいるみたいですがウチのコはパクパク食べてくれるので助かっています!
いつも迅速な対応なので慌てて注文したい時にも間に合って助かっています!値段も2袋セットだとお得です(o^^o)
これからもお世話になりますm(__)m

5 2016-11-12

獣医さんの勧めで・・・
アレルギー反応の出た子に獣医さんにオススメされて食べさせています。
うちの子は小型犬なので少々粒が大きいかな?と思いましたがこちらが心配することもなく問題なく食べています。
食いつきも悪くありません。
効果の方はまだ食べ始めて長くないので今のところあまりわかりませんが、以前より掻き毟る事が少なくなったような気がします。

5 2016-10-07

満足☆
いつもお世話になっております。発送も早くて値段も安いので助かってます。

5 2016-09-15

原因不明で体調が悪くなって、色々治療しても変化なかったところ、こちらに変えて回復しもう2年になります。他に変えるのはこわくてできません。原因不明の体調不良の子に試してほしいです。

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2016-06-16

とても良いフードだと思います
高いですが、あれだけお腹の調子が悪かったワンコ達がこのフードにしてから一度もお腹を壊したことがありません。
安心代として仕方なしかな?
安いお店探しは続きます。

• isa-takoさん
  • isa-takoさん

4 2016-04-11

アレルギー
フレブルです。
アレルギー検査をしたら、鳥・牛はダメ。あれもこれもダメと何も食べれないレベルです。
半年以上、この商品ですが現在のとこ油断しなければ落ち着いています。
便もきれいで、においもよく、ワンちゃんも喜んで食べています。

5 2017-03-11

ワンちゃんご飯
たいへんに美味しいらしくうちのワンちゃんが喜んで食べてくれます。

5 2017-03-02

安い
他より安い
うちの子がアルギー体質で病院から進められ
こちらが安くてこれからはこちらで購入します

5 2017-02-17

満足度100%
注文してから届くまでにとても早くてお値段も安くて大満足です。
簡単な包装ですが綺麗に包装されてこれまた大満足100%です。また注文しますのでよろしくお願いいたします。

5 2017-02-01

うちの子は、この商品に変えて二か月程になります。体調を崩し病院の先生の薦めです。今はウンチの感じもとても良くしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-01-27

安い
病院で買うより安いし、買いに行かなくて助かる。

• GS450fisam3さん
  • GS450fisam3さん

5 2017-01-22

とても素早い
発送が素早く対応も良く、また利用したいと思います。