• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-01

5/30夜注文して6/1午前中に届きました。でも6/1午後5時過ぎに本日発送しましたメールが届き???
でも迅速な発送に感謝しました。ありがとうございました。
腸が弱く、このWdが無いと困ってしまう6歳のバーニーズです。
与える量の半分はこのWdで丁度良いウンチになります。これからもずっと食べ続けます。

5 2016-12-30

友達に頼まれていつも購入しています。
この商品はメインがトウモロコシ。ってことは自然とうんちーもぱっさぱさ。というのも友達の犬は避妊手術をしてからみるみるうちに太ってしまって太らさないためですね。
だから普通の元気な犬には絶対におすすめしないご飯ですよ。ドッグフードを買うときにどんなものが使われているかなと表示されてるものを見ますよね。あれって一番最初に記載されているものが一番多く使われています。通常だと、一番最初に表記されるべきものは肉関係。この商品は一番最初に表記されている原材料がトウモロコシ。ようするに食べても吸収されないトウモロコシは一番多く使用されているご飯です。からだに吸収されなくてそのままうんちーとしてでちゃうだな。ダイエットにはいいが、健康な犬には絶対食べさせたらダメですよー。

5 2016-10-13

早い発送助かります。
今までロイカナを使ってましたが、皮膚がベタつくので、今回初めて変えました。
まだ良く分からないけど、あまり痒がらなくなったように思います。

5 2015-03-08

長い間このフードを買い続けていますが、最初に病院で買った時以来のきれいなフードでした。
酸化していないということだと思います。
賞味期限内でも並行輸入品は勿論ですが、普通の正規品でも茶色がかっていて
最初の病院の黄色いWDが不思議なくらいでしたから、やっぱりコレが本当の色だと確信しました。
WDは薄い黄色です。
これからも、こちらのお店で買おうと思いました。

5 2017-02-20

こちらは病院食です。太る体質のわんわんにはいいご飯だと想う。

5 2017-02-12

やっぱりこれ
12歳のワンちゃんの体重管理のために2年前から食べさせています。お通じもよく健康にすごしています。これからも愛用させていただきます。

5 2016-12-18

お腹の弱い子用に
動物病院で処方されて以来、他のフードに混ぜて与えています。wdを与えるようになってから便がゆるゆるで・・なんてことがありません。うちの子には必需品です。

5 2016-11-19

今まで病院に購入してましたが ネットでお安く買え しかも自宅まで運んでもらえるので嬉しいです

5 2016-11-05

ダイエットにはこのご飯がいいですね。糞もぱっさぱさでとりやすいかな。

5 2016-10-17

お腹が弱い子なので
動物病院で処方されて以来、他のドライフードと併用して食べさせています。今回はこちらのショップさんが一番安かったので購入しました。

5 2016-08-28

クソはパッサパサでとりやすいし、メシの食いつきもいいし!いつもこれ買ってるずら!

5 2016-08-25

クソがいい感じ!!食いつきもいい感じ!!

5 2016-08-25

くそがパサパサで取りやすい。ツレが買ってたけどおいどんもこれを買うようになったずら。

5 2016-08-23

近くのペットショップ&ホームセンターなどには売っていない。これを食べさせるようになってクソがぱっさぱさ。ペットシートに基本的にしてくれるが、ごくまれにミスをして床にしてしまってもクソがぱっさぱさだから簡単に掃除できる。

5 2016-07-16

やすい
ダイエットには最適です。
2匹いるのでやすいのは助かります。