5 2015-06-06

買ってよかった☆
本当に安くて、美味しいのか…、もっと小さいのが入っているんじゃないのか、腐れかけたやつが入っているんじゃないかと思いながら、他のレビューを信じて購入しました。 実際届いたら、いい品質のものばかり、いつもスーパーで買っている物よりかなり剥きやすい、美味しいし、すぐに火が通る。
また、リピートしたい商品でした。

5 2017-04-14

これはなかなかの掘り出し物
サイズは十分な大きさ。品種はレッドムーンといってメイクイーンのように型崩れ
しにくく、甘さはキタアカリのような強い甘さがあります。
洗うとサツマイモのような皮がでてきます。芽も生えておらず状態はとても
よいものでした。売り切れる前に購入できでラッキーでした。

4 2017-02-10

ホクホクでした
ポテトサラダで頂きました 茹でて皮をむいたらサツマイモの様な黄色が出てきました 潰すのもやわらかくて食感もサラサラした感じで大変美味しくなりました。美味しい物を見つけると嬉しいです。ありがとうございました。

5 2014-02-25

美味しい〜
大好きなレッドムーンをサプライズ価格、送料込みで購入できまして助かります。
我が家では好評なので10kgあっという間に無くなりそうです。黄色くて甘みもあり
デザートにもおすすめです。ありがとうございました。

5 2016-12-23

レッドムーン
とても綺麗なお芋です!届いてすぐに電子レンジでチンして食べたのですが、とても美味しかったです。お安く購入できた上に美味しくて満足です。

5 2016-11-11

甘い!
毎年このシーズンは北海道からジャガイモのお取り寄せをします。富良野のほうのインカのめざめや、洞爺湖のほうのジャガイモ、十勝のジャガイモも。なかでもレッドクイーンは初めてでした。これはとても甘くて美味しいです(^^)また利用したいと思います!

• haasseehさん
  • haasseehさん

5 2016-02-16

おいしいです(^o^)
ホクホクしてとてもおいしいのでリピしました。我が家の食卓で大活躍しています。昨日は天ぷらにしました。あっという間になくなりました(^o^)

5 2015-06-09

今回初めてレッドムーンを買いました。蒸かし芋にし味付けせずにそのまんまで十分…とっても甘くて美味しいです♪また注文したいと思います!!

5 2015-06-08

オススメです
こんなに、お安いお値段でとても、美味しいジャガイモが、手に入りラッキーです!
レッドムーンは甘味もあり。美味しいお芋でした。

5 2015-03-03

味が濃い
思ったよりは小ぶりでしたが、剥きやすいので大丈夫です。
北海黄金より味が濃くて美味しいです。
煮崩れないけどホクホクです♪

5 2015-02-10

大満足
こんなに安くていいの?と半信半疑でしたが、大きさ、おいしさ、使いやすさ、お値段、全てにおいて驚きの掘り出し物でした。リピしようと思います。

5 2014-03-26

美味しい♪
初めてレッドムーンを購入しましたが、凄く美味しい♪
品質も良くお値段も安くて、申し訳ないくらい満足度の高い買い物でした。

2 2017-03-16

芽が出ちゃってました
サイズも丁度良くて美味しかったのですが、残念ながら芽が出始めていました。
貯蔵性の悪い品種だそうで、今の時期は仕方のないことなのでしょうか?
でも、購入時点でのジャガイモの発芽はやはり困ります。
以前別の品種を買ったときはこんなことはありませんでした。

1 2015-06-10

甘みがない
北あかり、とうや、インカを食べていて 今回初めてのレッド 美味しいとは、思いません。これは好みだと思います。まず最初に蒸して食べたのだが、皮を剥くと少々 赤く食欲がわかない。ベタベタとして しっとりとは違う。なぜこんなにレビューがいいのか分からない。価格かな。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ